Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > "Racing news"

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.06.2009, 16:08   #111
NARKANAR
Senior Member

NARKANAR на пути к лучшему

Я никто не обвинил. А когда организатор учавствует в соревнование - тогда всега ест место для сомнение :d
А для то что ухожаю из чемпе - я сказал подумаю, вот и неухожаю. У меня време провождение неудобно, буду кататся когда могу (а можно и вообще нет если време не наиду).

Последний раз редактировалось NARKANAR; 21.06.2009 в 16:13
NARKANAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 19:08   #112
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Причем здесь организаторы? Проблемы были у интернет провайдера, часть серверов не отвечали. Продолжалось это часов 6 минимум.
Giroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 19:40   #113
R-34
Местный

R-34 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kapmah Посмотреть сообщение
:h ysterical:
Кого решат сделать чемпионом)))) И кого же решат??? меня чтоли??? Вы какую-то ахинею правда несете..............победа сладка только тогда, когда выигрываешь у сильнейших!!!!!!!!
кстати из лидеров выбили всего 2 человека: Отшельник и НАКРАНАР, на победу у них уже шансов практически небыло, но за подиум бы поборолись! Поэтому думаю что если кому-то надо было блокировать- блокировали только их, или там+меня еще, ваньку и т.д.........но врядли думаю специально, чтобы выиграть позицию блокировали ДЕД-а-09 или макарона, которые даже в 20 с трудом попадали..........если уж блокировка была спецом, то только для того чтоб нагадить ОРГАНИЗАТОРУ чемпионата,т.е. мне............и Вы:Дед, НАРКАНАР, Тюнинг, Ринат повелись на эту провакацию, своим жестом(уйдя из чемпионата) обвинили меня. Ну что ж спасибо вам за это. очень приятно создавать чемпионат чтоб было в итоге вот так........
вопервых я не повелся на какието там придуманные тобой провокации...
во вторых я вышел из чемпа по собственному желанию.
R-34 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 22:09   #114
DED-09
Senior Member

DED-09 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kapmah Посмотреть сообщение
:h ysterical:
Кого решат сделать чемпионом)))) И кого же решат??? меня чтоли??? Вы какую-то ахинею правда несете..............победа сладка только тогда, когда выигрываешь у сильнейших!!!!!!!!
кстати из лидеров выбили всего 2 человека: Отшельник и НАКРАНАР, на победу у них уже шансов практически небыло, но за подиум бы поборолись! Поэтому думаю что если кому-то надо было блокировать- блокировали только их, или там+меня еще, ваньку и т.д.........но врядли думаю специально, чтобы выиграть позицию блокировали ДЕД-а-09 или макарона, которые даже в 20 с трудом попадали..........если уж блокировка была спецом, то только для того чтоб нагадить ОРГАНИЗАТОРУ чемпионата,т.е. мне............и Вы:Дед, НАРКАНАР, Тюнинг, Ринат повелись на эту провакацию, своим жестом(уйдя из чемпионата) обвинили меня. Ну что ж спасибо вам за это. очень приятно создавать чемпионат чтоб было в итоге вот так........

Паша! Ради Бога, тебя никто не обвиняет. Успокойся и продолжай начатое благородное дело. Из-за выхода 2-3 человек с Чемпом ФО1 ничего не случится.Команды как ездили, так и будут ездить.
Вот здесь ты прав: ".......если уж блокировка была спецом, то только для того чтоб нагадить ОРГАНИЗАТОРУ чемпионата, т.е. мне....." И кто же тебя так не любит? А может и не в тебе дело ?
Может амбициозность столицы взыграла ? Хорошо, когда она подкреплена,а когда нет ? Просто факты упрямая вещь и от них уже никуда не денешься.......слишком много совпадений.......
на миллион может раз получиться !
Хотелось бы думать, что это как раз тот.....миллионный случай!
DED-09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 22:56   #115
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Народ, у вас мания преследования...
Giroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 23:24   #116
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

Повтор каладо с квалификации. 51-51. http://rutube.ru/tracks/2099077.html...3c41824af967f8
KAPMAH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 06:24   #117
klas1
Senior Member

klas1 на пути к лучшему

Прикольно))скорость вообще не падает!С рулем катаешь?
klas1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 11:55   #118
rostov1978
Пользователь

rostov1978 на пути к лучшему

Да, по видео и нажатию клавишь видно, что с рулем))
rostov1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 14:42   #119
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от klas1 Посмотреть сообщение
Прикольно))скорость вообще не падает!С рулем катаешь?
ага))) я этого и не скрывал никогда))) вот только жаль что чем выше скорость тем толку от руля меньше(((( на 400км-ч почти ничего не даёт А тут , на такой скорость 0,1-0,2 секунды приемущества было))) Если ехать на голых поньках то приемущество будет секунд 5, а то и больше)) + от трассы очень много зависит, если на калалдо действительно создается приемущество, то скажем на минитутене таких долгих поворотов, с одинаковой дугой мало, поэтому там что на руле, что на клаве- примерно одно время получается.
KAPMAH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 19:00   #120
klas1
Senior Member

klas1 на пути к лучшему

Понятно))
klas1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ