|
![]() |
#1 |
Senior Member
![]() |
![]()
по деревне, всеж таки проще управлять стандартной поней да еще и на руле, чем прокаченым поршем... у кого был руль, то и был в лидерах...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
![]() |
![]()
Организаторы,
Считаю Ваше решение о том, что проходит 6-я команда неудовлетворительным. Наказанием одного игрока вы наказываете 9 остальных абсолютно ни за что. Считаю, что Вы все-таки должны организовать перезаезд. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Представитель Администрации
|
![]() Цитата:
И для всех пишите по делу, везде один флуд. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
![]() |
![]()
Блин, да Вы о чем??? Какая разница какой у нее был рез, если посадили - значит за дело. Суть не в этом, почему из-за одного игрока должна наказываться вся команда??? Именно поэтому я и хочу перезаезда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]()
а ты типа раньше не догонял что это МУЛЬТ? и про своё право только что вспомнил....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
![]() |
![]()
Что-то я не припомню чтоб какая-то команда требовала перезаезда только из-за "отсутствия" игрока....может чемп переиграем? и интересно - когда устраивать перезаезд, если наша команда едет завтра в полуфинале
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
![]() |
![]()
А я не припоминаю, чтоб чьи-то результаты раньше аннулировались в командных турнирах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]()
Олег, я напомню, с первого заезда 1/8 я их спросил что это за интересный персонаж, поздравил с победой, немножко покритиковал. На критику откликнулись, спасибо за поздравление сказали, а вот про КиССу почемуто забыли! Значит намеренно скрывали персонажа, так как он показывал отличные резы. Хоть раньше никогда резы не анулировались, я считаю намеренным покрывательство мульта!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Главный редактор RN
![]() ![]() |
![]()
Господа хорошие - игрок Кисса посажен по причине "До выяснения". По этому не стоит утверждать что это покатушник или мульт до оглашения официальной версии. При первом же появлении игрока в сети с ним свяжутся, и тогда уже будем решать.
|
![]() |
![]() |