Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Результаты опроса: Считаете ли вы что КОПы могут быть объединены в команду
Да, давно пора, КОПы тоже гонщики 88 61.54%
Для этого надо ограничить их возможности 19 13.29%
Ни в коем случае, будут сажаь конкурентов 17 11.89%
Ме всёравно 19 13.29%
Голосовавшие: 143. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.09.2010, 11:06   #111
larisa0579
Местный

larisa0579 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от УДАФФ
Также отберём у команды Ред Дэвилс все купленные Драконом Т-8, Порше, у Автолика отберём Фрагулу, которой нет в продаже...
Это в паралельной теме которую закрыли.
Понятно что ошибка. Но вдруг кто не понял. У Ред Дэвилс нет не одной Т-8 или Порше и вообще ничего от Дракона.

Цитата:
Сообщение от mileelen1 Посмотреть сообщение
Ларис, даж если и желающих много, если ты внимательна то должна была заметить, отбирают единицы, и из отобранных часто половину увольняют... или сами уходят.
если говорить про рч, обьясни почему по твоей логике, с нашими "безграничными возможностями" мы ездим на слабых машинках и не сидим стабильно в 1-й лиге?
Ну я ж писала Только слишком длинно наверно.
Сейчас другая ситуация. У КОПов много работы. А безграничных возможностей нет, и вообще почти нет возможностей кроме модерки. По сравнению с теми кто в командах.
Но если у КОПов тоже будет команда, то другое дело. То даже самый минимум дополнительных плюсов, особенно если они любого игрока этой команды будут касаться сделает перевес в его выборе.
Насчет увольняют и сами уходят это да. Еще и некоторые мало заходили раньше, сейчас такого нет уже, лучше работаете. А когда будет команда будет по другому.
Держаться будут, не фелонить, и не нарушать. И т.д. А если нет, так идите нафих отседа, у нас и так желающих много с крутыми авто хороших гонщиков, согласных банить сутками.

Цитата:
Сообщение от no problem Посмотреть сообщение
to larisa0579 и Пахахонтос... и всем вообще

А где гарантия, что Ред девилс (Эштрей), Хулиганам (Маузер) не помогает Администрация, которая стоит во главе этих команд...??? А так же Волки (Автолик с КОПовским значком), Ястребы (Шота со значком Администрации) не пользуются скрытыми привилегиями, может вас всех толкают Админы, что вы прям первые строки "парада" занимаете? О чем вообще вы тут говорите, сами-то понимаете?
А будет еще 1 повод для таких вот разговоров.

Последний раз редактировалось larisa0579; 20.09.2010 в 12:04
larisa0579 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 11:09   #112
669966-77
Member

669966-77 на пути к лучшему

Уважаемые КОПЫ ,вы команда успехов Вам всем !!! 1 пункт
669966-77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 12:38   #113
Пахахонтос
Senior Member

Пахахонтос на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ashtray Посмотреть сообщение
а Администрацию спросили бы для начала или сами себе ответили на вопрос, а зачем администрации поддерживать команду копов? цель? или вы так мысли выложили? так сначала думать надо.

Это было риторическое обращение или восклицание, на основание чего был ответ на опрос, я думаю из построения высказывания это понятно!!!
Я то, как раз подумал, Алексей, а почему вы так реагируете - не понятно, я же не писал, что я против!!! Как бы не кричали, что Копы не являются приближенными людьми, у меня лично не сложилось такое отношения, а на основании спорта и опыта, зачастую мы видим как помогают командам-хозяевам или организаторам турнира, чтобы они занимали более высокие места, вот после чего и появляются и цели, и заинтересованность, и т.д.
Почему именно высказывание относилось к этому проекту, так потому что я видел, и не раз как у нас проезжает игрок РЧ на практически голом бумере, а результат гораздо выше и я думаю, что вы понимаете о чем я!!!
Это личное мнение, будьте адекватнее и объективнее к другим высказываниям, можно не отвечать, так как продолжения не будет!!!
Пахахонтос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 13:25   #114
Мафынка
Senior Member

Мафынка на пути к лучшему
Хорошо

Лично я считаю что Копы это не команда а блюстители порядка,они изначально выбрали свой путь,что же дальше рассуждать
ведь все давно решено(Хозяин Барин))))
Мафынка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 23:55   #115
no problem
Moderator

no problem на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от larisa0579 Посмотреть сообщение
У Ред Дэвилс нет не одной Т-8 или Порше и вообще ничего от Дракона.
Цитата:

А будет еще 1 повод для таких вот разговоров.
У Ред девилс есть Эштрей, который является Администратором! И, раз уж разговор имеет место быть, давайте поговорим о ваших скрытых привилегиях, о которых мы возможно не знаем.

И вообще, как сказал Эштрей, «а зачем администрации поддерживать команду копов? цель?», Администрация не относится к команде КОПов никаким боком… а вот к команде Ред девилс самым непосредственным образом… «Будет еще 1 повод для таких вот разговоров».
Старый 21.09.2010, 00:23   #116
KOOLER
Местный

KOOLER на пути к лучшему

...да будет тебе Оль,не надо превращатся в них...
KOOLER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2010, 00:38   #117
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
А если нет, так идите нафих отседа, у нас и так желающих много с крутыми авто хороших гонщиков, согласных банить сутками.
Лариса, мне вот интересно, а кого Вы имели ввиду под словами написанными выше? А давайте не будем решать за других и спросим у этих желающих с крутыми авто, а согласны ли они уйти из команды и банить сутками? http://formulao2.com/forum/showthread.php?t=23511
УДАФФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2010, 02:29   #118
larisa0579
Местный

larisa0579 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от УДАФФ Посмотреть сообщение
Лариса, мне вот интересно, а кого Вы имели ввиду под словами написанными выше? А давайте не будем решать за других и спросим у этих желающих с крутыми авто, а согласны ли они уйти из команды и банить сутками? http://formulao2.com/forum/showthread.php?t=23511
Я хотела, но посоветовавшись - сделав свой маленький опрос, передумала. Пока не ясно что будет.
larisa0579 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2010, 12:00   #119
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от no problem Посмотреть сообщение

У Ред девилс есть Эштрей, который является Администратором! И, раз уж разговор имеет место быть, давайте поговорим о ваших скрытых привилегиях, о которых мы возможно не знаем.

И вообще, как сказал Эштрей, «а зачем администрации поддерживать команду копов? цель?», Администрация не относится к команде КОПов никаким боком… а вот к команде Ред девилс самым непосредственным образом… «Будет еще 1 повод для таких вот разговоров».
и к Хулиганам администрация относится аналогичным образом.. и не последнй месяц (официально) а 2,5 года существования команды (не официально пока я являлся представителем администрации но в другом качестве)
MouseR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 10:42   #120
Glare
Местный

Glare на пути к лучшему
Отправить сообщение для Glare с помощью ICQ

Начали за здравие, закончили за упокой.
Капитально уклонившись от темы топика..
Glare вне форума   Ответить с цитированием
Ответ