|
![]() |
#1 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Да сколько же ты слезу давить будеш? ![]() ну ненравится неездь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
![]()
В связи этой отменой у меня возник другой вопрос : До введения ГМшных присадок были присадки за СМ, а именно уровень масла и давления в шинах со своими индикаторами. Так вот влияло это как то на игровой процесс или нет. Если да, то осталось это влияние до сих пор или нет.
![]() ![]() ![]() Просто иногда прыгая, с большого трамплина в Каваллетте и приземляясь, на все 4 колеса дальше едешь нормально, а иногда отлетаешь от трассы как мячик и летишь кормить рыб. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Зловред
![]() |
![]() Цитата:
про ресет уже объяснял небудет его пока не исправятся все баги с ним связаные.. про присадки.. за СМ то что присутствовало на заправке ранее ВООБЩЕ ниначто не влияло а теперь это реально действующие модификаторы.. более того есть желание их число увеличить и сделать антиприсадки.. но пока у нас тут неожиданно возникшие проблемы этим разумеется пока не занмаемся..
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]()
а разве кнопочка r нужна? я ею никогда и непользовался.... выключить одназначно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Согласен,я всегда пользуюсь рестартом(f5),а кнопка r это ерунда,ее надо выключить на всега
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось TEUFEL; 22.11.2010 в 17:07 |
![]() |
![]() |