|
Результаты опроса: Как вам идея? | |||
За | 54 | 48.65% | |
Против | 57 | 51.35% | |
Голосовавшие: 111. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.05.2013, 11:40 | #111 |
Senior Member
|
когда проводили гонку звезд то был силуэт машины любого соперинка который ехал по его времени а разве нельзя взять бота и чтобы он ездил по времени реального игрока .если взять сильного гонщика то вообще фиг бота обгонишь
|
22.05.2013, 11:46 | #112 |
Senior Member
|
2 тестировщик, по логике в заезде ломается одна деталь, а в АУГе: 2 мин.-1 деталь, 4 мин.-2 детали, 6 мин.-3 детали, следовательно и счётчик заездов должен фиксировать 2х-минутный как 1 заезд, 4х -как 2, 6и - как 3 заезда.
Думаю при этом подсчёте катать город будут больше игроков... =) |
22.05.2013, 13:51 | #113 | |
Administrator
|
Цитата:
город катают ради см? думаю если в 1,5 раза увеличить выигрыш никто против не будет |
|
22.05.2013, 13:53 | #114 |
Administrator
|
я догадываюсь, что тогда был онлайн. сейчас нет какой-то приблуды чтоб его запустить. да и намного дешевле будет поменять движок чем ковырять устаревший виртулс и покупать для него лицензию
|
22.05.2013, 17:18 | #115 |
Senior Member
|
ну так меняйте !!! Нужно развитие если чтото устаревает создавайте новое вы же программисты делайте развивайте !!
|
22.05.2013, 17:31 | #116 |
Senior Member
|
По теме.
Покатушки были, есть и будут (!!!) вне зависимости от прибывания игрока в игре и участии в заездах. Ну, спихнут меня... а кто ещё регулярно ездит только чемп?! Статистика есть? Предварительно может стоило в неё заглянуть, прежде чем устривать очередное шоу?! А есть ещё статистика сколько за пол-года новичков достигло ... ну хотя-бы 7 уровня (это не так долго) и продолжают при этом играть? И стоит при этом учесть, что многие из них "старики" которые не смогли авторизоваться.( я тут днём аж двух видел 7 и 9 гыыыы) Долго будет сие сообщество вариться в собственном соку? Админы у нас альтруисты? Ну хорошо, типа некоторое время проплачено, а дальше-то что? Понятно кто платит... вот упрямый какой. Где игра-то вообще? Новенькие где, повторяю? На старые ники ещё не тошно смотреть? Третья лига и то не полностью катает. Может админы задумаются когда-нить над ликвидацией не следствия, а причины? От себя могу сказать (как и прежде): скорость - дерьмо, командный зачёт - фуфло, делилка - фигня (может она не нужна, а? может и 3-х человек в заезде будет достаточно? ... хотя да, конечно, ведь из нас надо бабки высасывать, значит нужны проигрыши) ...скучно((( |
22.05.2013, 19:12 | #117 |
Administrator
|
|
22.05.2013, 23:31 | #118 |
Senior Member
|
Долго воздерживался от своего мнения, но давно проголосовал ЗА! Сомнений нет что покатушки мешают жить и радоваться игрокам которые хотят чего-то добиться и радоваться как ребенку,поэтому МЫ и здесь!Одному крутому игроку сегодня проехать чемп за пятерых ничего не стоит с одного компа,с разными ip , есть локальная сеть,есть стрим,есть йота,есть МТС,Билайн и т.д.,нужна одна универсальная флешка которая поддерживает всех операторов и дело в шляпе,а вот за пятерых кататься и набирать лимит заездов для участия в РЧ это уже муторное дело.Поэтому призываю Уважаемую Администрацию увеличить лимит объязательных заездов максимально.Наблюдаю второй день и радуюсь, в игре есть тенденция к росту,в заездах уже собираются 20 и более игроков.Многие отписались негативно к нововедению,большенство проголосавало против,хотелбы обратиться к этим игрокам и напомнить пословицу,что без труда не вытощить лоторею выигрошную... Для повышения стимула к получению более высокого уровня, предлагаю в соответствии уровню устоновить лимит заездов,т.е. чем выше уровень тем менше лимит заездов для участия в РЧ! Кто не хочет и не любит ФО-2 не мешайте и не вносите негатив в игрушку. Много достойных игроков ушло ,которые были на передовых позициях и они иногда и сегодня заходят кто поздороваться,кто прокатить парочку заездов ,кто прокатиться в турнире.Игра открыта для ВСЕХ хочешь катайшся,хочешь нет,как говориться свято место ...Администрацию призываю внести изменения в правилах и сделать объязательным лимит проездов! Заранее извиняюсь за свою писанину сумбурную, С Уважением Шота!
|
22.05.2013, 23:37 | #119 |
Moderator
|
Голосовал "за"... Почитал, подумал, что ошибаюсь... НО! Посмотрел кто "против" - понял, что я проголосовал правильно... )) Даешь количество минимальных заездов))
|
23.05.2013, 00:36 | #120 |
Senior Member
|
При введении ограничений для участия в РЧ. подозреваю......еще введут реферальную систему по привлечению новых игроков на проект.Надиша была права !
|