![]() |
#121 |
Member
![]() |
![]()
Читаю форум и думаю вроде все гонщики в заездах и проезжая турниры, делятся впечатлением прохождением трассы. а ведь создатели турниров кто, ( Шота ну и в последнее время amka) мне тяжело говорить тем-более кого то обсуждать , не надо нагнетать обстановку . В Шоте олигарха я не вижу как и в остальных гонщиках лидирующих первой лиге. А в основном MouseR прав что то надо менять в игре. Давайте отнесемся к этой теме серьезно . Просто по теме. MouseR предложил он же не олигарх уважение должно быть , зачем его ругать. ГОНЩИКИ давайте жить друно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Senior Member
|
![]()
Ооо..., превеликий Шота, как приятно тебе, когда регуляторы лижут твою черножопую задницу)))))))) Ну прям от кайфа кончаешь ему в рот))), а он всё сосёт и сосёт))))
Сосёт даже когда ему подсознание подсказывает - "ХВАТИТ"!!! Но это не тот рот, чтоб останавливаться))))) Он нашел соску, после первого года своего рождения... Сиську у него отобрали))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Senior Member
|
![]()
Надо его премировать, срочно!!!! При очередном семяизвержении))) ты хоть спроси, куда))), а то может глотать он заебался, а маску на лицо ты ему уже давно завафлил, но ему свежая нужна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Senior Member
|
![]()
то Шота:
Со мной этот номер не пройдет! Ты определись вообще...! Что ты хочешь сделать для игры и что ты хочешь сделать для себя! Это очень разные вещи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Senior Member
|
![]()
арестован.
Причина: за недостоверное предостовления скрина ,не видно в какой локаций было переписка,скрыта предупреждение и просьба от меня ,и оскарбление в адрес меня Смех да и несостоятельность свою вызываешь)))))))))))) Просто бред))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Senior Member
|
![]()
В любом суде тебя бы просто запинали валенками и галошами))))))) Но здесь не тот случай! "Почувствуй нашу любовь"!!!))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Senior Member
|
![]()
Ещё Василия приплел))))Оказывается всЁ ты можешь! Невинную овечку тоже можешь из себя приподнести! Не сыграла твоя овечка... Ты не мужик, ты пидарас! Раз по мужски ответить не можешь... Всё в стиле "Кончиты"))))))))))
Последний раз редактировалось Дэнжер; 09.07.2017 в 00:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Senior Member
|
![]()
Это надо так спалится?)))) Просто на "сцене" и перед всеми! Никакой из тебя конспиратор)))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Senior Member
|
![]()
Хотя... Пол года всем лапшу вешал)))))), спалился контра!!!
|
![]() |
![]() |