|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#131 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
своей стоимости. Выгоднее эти ГМ тупо продать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Всё остальное - мышиная возня !!! Последний раз редактировалось Elsy; 28.01.2009 в 11:54 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Если бы я прочитала, что игра состоит в том, что надо ползать по свалке, таскать бочки и кидаться яйцами ---- Я НИКОГДА БЫ НЕ СТАЛА В НЕЁ ИГРАТЬ Слово "бесплатная" - то же выглядит не этично !!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ЗЫ. лично я считаю вложение реальных денег в игру большим злом. ИМХО. ЗЫ.ЗЫ. Тема гамно, ничего путного от этого не будет.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Senior Member
|
![]()
Я не знаю полной статистики по проекту, поэтому будем использовать допущения. Но и с ними все наглядно будет видно.
Допустим что окружность это 100 % игроков в проекте, а красная часть это количество игроков, которые вкладывают реальные деньги в игру. До кризиса: Максимальное количество игроков в проекте. ![]() Кризис: Общее количество игроков сокращается, соответственно и красная часть сокращается. К тому же красная часть сокращается еще и из-за кризиса(игроки остались в проекте, но уже не могут вкладывать реальные деньги) ![]() После увеличения цен: Как видно из диаграммы, общее количество игроков сократится еще значительно, но еще значительнее сократится количество игроков с вливанием реальных денег. ![]() Это закон экономики. Поэтому, чтобы удержать игроков в проекте, надо не увеличивать цены, а наоборот снижать их или же вводить бонусы, чтобы игроки остались в игре и вкладывали реал. Тогда прибыль конечно же уменьшится, но она не будет падать постоянно. А как известно постоянное падение прибыли приводит к банкротству. Акция с платежными системами Яндекс.Деньги, WebMoney и Рамблер+ - Это правильно!!! Увеличение сроков действия и стоимости продаваемых в Палатке артефакты «Спонсорский приз» и «Гаечный ключ Макса» - Это неправильно!!! P.S. А все что написал уважаемый Двоишник это слабая попытка отмазаться, причем очень неудачная. |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Senior Member
![]() |
![]()
Я бы еще добавил, что в тяжелые времена налоги повышают только очень недальновидные правители (т.к. это загоняет экономику в тень и налоги просто перестают платить). Умные же люди снижают налоговое бремя, что не дает конечно увеличения бюджета, но позволяет собрать хоть что-то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Местный
|
![]()
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ И ЗНАКОМЫЕ!!!
У меня через 7 дней кончается ключь, через 15 кубок, и как мне дальше жить? у меня нету реала (на ДР уйдёт всё) и нету так много см что бы купить ГМ, а без ГМ у меня не будет ключа, а без ключа у меня селика просто наслово "сдохнит" Так, что могу уйти с этого когда-то змечательного проэкта Формула О2! Вероятность ухода моего состаляет70-80% Так, что за ранее прoщаюсь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Местный
![]() |
![]()
хм, да и в акции изменения (насколько я понял)...
Раньше мне за вложения через рамблеры давали увелечения выигрыша, а щас стиль... Посмторим: Если я вложил минимум (через рамблер), то мне дали +100 стиля на сутки (опыт прямо попер, толку от этого стиля нету), а если как раньше, то мне положено увеличение выигрыша в 2 раза на сутки, а это уже посущественней, если играешь (хотя возможно и для меня только)... вопрос: Админы отвернулись от рамблера в пользу яндекса и ВМ? о_0 |
![]() |
![]() |