Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.01.2009, 09:36   #131
13 MS
Местный

13 MS на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от underground Посмотреть сообщение
Андрюха как всегда прав! +100!! это просто игра. Я вот никогда реал не вкладывал и не сбираюсь, артефактов раньше вообще не было и никто не знал что это такое..
Так а теперь покупка артеФаков потеряла смысл. Они не окупают
своей стоимости. Выгоднее эти ГМ тупо продать
13 MS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 09:42   #132
СВОБОДОВЕЦ
Местный

СВОБОДОВЕЦ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от 13 MS Посмотреть сообщение
А зачем продавать? см и так заработать можно а гм с чемпа копить дооолго доолгои раз в квартал ключ на них покупать.Реал всё жалче и жальче с каждым часом.
СВОБОДОВЕЦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 11:37   #133
Elsy
Местный

Elsy на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от СВОБОДОВЕЦ Посмотреть сообщение
А зачем продавать? см и так заработать можно а гм с чемпа копить дооолго доолгои раз в квартал ключ на них покупать.Реал всё жалче и жальче с каждым часом.
СМ можно заработать только при наличии Артов.
Всё остальное - мышиная возня !!!

Последний раз редактировалось Elsy; 28.01.2009 в 11:54
Elsy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 11:39   #134
Elsy
Местный

Elsy на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от 13 MS Посмотреть сообщение
+ 1
Старый 28.01.2009, 11:51   #135
Elsy
Местный

Elsy на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Инструктор Посмотреть сообщение
Короче. 2 раза писал. Не берет форум мои умозаключения. Одно могу сказать - Это писал не Костя. Могу спорить. Хоть с самим Костей)

О..Пока не вырубило. Попробую еще раз. Что вы ноете? Дай нам Цивик, дай нам 3СП, дай нам гм нахаляву...Скулы не сведет? Вы играть пришли или рекорды ставить?
Нет..Это важно! Вы - играть пришли или рекорды ставить? Если играть - то трите говно на помойке, якшайтесь с Приемщиком на свалке, мочитесь в снежках.
А если рекорды ставить..Тут конечно есть варианты. Самый простой - быть Богом дрифта. Выходите во вторую лигу регулярного чемпа и получайте гм. Копите (опять же трите говно на помойке, якшайтесь с Приемщиком на свалке, мочитесь в снежках) см, меняйте и покупайте хорошие, скоростные тачки. Какие проблемы?
Проблема, на самом деле не в новых условиях (которые уже изменены) . Проблема в том, что за целый месяц администрация первый раз соизволила ответить. Собственно, интересна тема "Нам важно знать ваше мнение". Очень "топовая".

Не идите на поводу у своих эмоций. Вы пришли играть? Играйте. Никто вас не заставляет вкладывать реал. Я - не доволен развитием игры, но надо отдать должное. За прошлый год мы увидели ГЗ-2008(это - вообще отдельная тема), чемп Африки. Порядка 5 новых автомобилей, новый интерфейс гаража, новый (хотя и, на мой взгляд, дурацкий) чемп СМС, и много-много всяких прибамбасов к твоему авто. Я уже не говорю про поcartushки и вторую годовщину Проекта. Почему-то про это всегда забывают. Вы говорите админы ничего не делают? Расставляй приоритеты!
Ребята. Это - игра. ИГРА! Когда вы заходите сюда, думайте именно так. И все проблемы будут сняты. Удачных, и самое главное, приятных гонок.
Андрей!!! В рекламе и описании игры присутствуют только такие слова - гонки...машины...скорость...драйв....и т.д.
Если бы я прочитала, что игра состоит в том, что надо ползать по свалке, таскать бочки и кидаться яйцами ---- Я НИКОГДА БЫ НЕ СТАЛА В НЕЁ ИГРАТЬ
Слово "бесплатная" - то же выглядит не этично !!!
Старый 28.01.2009, 12:00   #136
underground
Местный

underground на пути к лучшему
Отправить сообщение для underground с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 13 ms Посмотреть сообщение
на гм можно в дизеле закупиться, а вообще во всех он-лайн играх, насколько я знаю, если хочешь быть первым - то вкладывай реал. не вложил - значит не первый.. если нет возможности вкладывать - никто не заставляет,играй чисто на внутриигровые см. Этого никто не отменял.
ЗЫ. лично я считаю вложение реальных денег в игру большим злом. ИМХО.

ЗЫ.ЗЫ. Тема гамно, ничего путного от этого не будет..
underground вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 12:36   #137
amka
Senior Member

amka на пути к лучшему
Отправить сообщение для amka с помощью ICQ
По умолчанию Небольшой ликбез для Двоишника

Я не знаю полной статистики по проекту, поэтому будем использовать допущения. Но и с ними все наглядно будет видно.
Допустим что окружность это 100 % игроков в проекте, а красная часть это количество игроков, которые вкладывают реальные деньги в игру.

До кризиса: Максимальное количество игроков в проекте.

Кризис: Общее количество игроков сокращается, соответственно и красная часть сокращается. К тому же красная часть сокращается еще и из-за кризиса(игроки остались в проекте, но уже не могут вкладывать реальные деньги)

После увеличения цен: Как видно из диаграммы, общее количество игроков сократится еще значительно, но еще значительнее сократится количество игроков с вливанием реальных денег.

Это закон экономики. Поэтому, чтобы удержать игроков в проекте, надо не увеличивать цены, а наоборот снижать их или же вводить бонусы, чтобы игроки остались в игре и вкладывали реал. Тогда прибыль конечно же уменьшится, но она не будет падать постоянно. А как известно постоянное падение прибыли приводит к банкротству.

Акция с платежными системами Яндекс.Деньги, WebMoney и Рамблер+ - Это правильно!!!
Увеличение сроков действия и стоимости продаваемых в Палатке артефакты «Спонсорский приз» и «Гаечный ключ Макса» - Это неправильно!!!

P.S. А все что написал уважаемый Двоишник это слабая попытка отмазаться, причем очень неудачная.
amka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 12:41   #138
EVerybodyBeCool
Senior Member

EVerybodyBeCool на пути к лучшему

Я бы еще добавил, что в тяжелые времена налоги повышают только очень недальновидные правители (т.к. это загоняет экономику в тень и налоги просто перестают платить). Умные же люди снижают налоговое бремя, что не дает конечно увеличения бюджета, но позволяет собрать хоть что-то.
EVerybodyBeCool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 12:43   #139
maksalymv
Местный

maksalymv на пути к лучшему
Отправить сообщение для maksalymv с помощью ICQ

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ И ЗНАКОМЫЕ!!!

У меня через 7 дней кончается ключь, через 15 кубок, и как мне дальше жить? у меня нету реала (на ДР уйдёт всё) и нету так много см что бы купить ГМ, а без ГМ у меня не будет ключа, а без ключа у меня селика просто наслово "сдохнит"
Так, что могу уйти с этого когда-то змечательного проэкта Формула О2!
Вероятность ухода моего состаляет70-80%
Так, что за ранее прoщаюсь!
maksalymv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 12:44   #140
hedgehog13
Местный

hedgehog13 на пути к лучшему

хм, да и в акции изменения (насколько я понял)...
Раньше мне за вложения через рамблеры давали увелечения выигрыша, а щас стиль...
Посмторим: Если я вложил минимум (через рамблер), то мне дали +100 стиля на сутки (опыт прямо попер, толку от этого стиля нету), а если как раньше, то мне положено увеличение выигрыша в 2 раза на сутки, а это уже посущественней, если играешь (хотя возможно и для меня только)...
вопрос: Админы отвернулись от рамблера в пользу яндекса и ВМ? о_0
hedgehog13 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ