| 
	|||||||
| Результаты опроса: Как вам идея? | |||
| За | 
		 | 
	54 | 48.65% | 
| Против | 
		 | 
	57 | 51.35% | 
| Голосовавшие: 111. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 
	 | 
| 

| 
		#1 | 
| 

Senior Member 

![]()  | 

Мне вот интересно знать, чем вы собрались маленьких привлекать, я тут час сижу и ни одного заезда в новичках, придётся лезть в профи и кататься там как на душу придётся, лишь бы проехать ваши долбанные 20 заездов.

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

Senior Member 

| 

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

Главный редактор RN 

| 

Нововведение - полная хрень. 

Да,я проголосовал ЗА.Да,я постоянно катаю.Но я вижу и понимаю,как тяжко стало игрокам после этой обновы.Вы выбрали совсем не тот путь борьбы с покатушниками. 

https://mynickname.com/forumt4/AnteX7.gif Всё фигня, кроме пчёл, пчёлы тоже фигня, но их много и они кусаются   
			 | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

Зловред 

![]()  | 

.. игрок года 2 назад вложил денег (ну скажем 15000) всё тчто надо купил Ездил высоко (сам) после восстановаления игры и не зная будет ли развитие или нет он не спешит возвращаться.. он игрок командный и переодически может заглядывать .. посмотреть чего поменялось.. и к че у идёт дело .. но машина с хорошим обвесом простаивает.. он даёт свой акаунт кому-то из команды.. (ему не жалко на дело.. всё равно денег не вернуть Так пусть хоть друзья пользуются) .. и за него катают (чтобы иметь возможность на этой машине прокаченой зарабатывать GM например .. да и СМ лишними не будут... Так вот в команде есть например 3-4 активных игрока котрые постоянно тусят в игре и конечно им известны пароль и логин от перса с прокачаной тачкой.. неужели для того чтобы оставить в игре сильную машину будет сложно проехать за неделю какие то 20 заездов (это всего три заезда в день .. или пять в пятидневку)? Их же необязательно выигрывать.. можно проехать на ведре с гайками тоб не изнашивать GM детали.. 

ну.. так в чём борьба то? я своего мнения не изменил и не изменю.. в текущем состоянии эта мера ИМХО шаг в неправильном направлении.. Не будем пинать администрацию.. я сам когда был " у руля" ошибался.. пусть решение принимается по прошествии времени.. ЗЫ: да.. я конечно прекрасно осознаю что имеет место быть недопустимое нарушение со стороны команды.. с этим надо бороться.. только я чёт не ввижу в алгоритме поиска чтоб был однозначно указывающий на покатушников фактор (про IP ненадо мне тока заливать.. я сам если приспичет буду ездить с разных IP каждые 5 минут.. недоказуемо) Последний раз редактировалось MouseR; 27.05.2013 в 23:14  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#5 | |
| 

Senior Member 

![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#6 | |
| 

Senior Member 

![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#7 | 
| 

Senior Member 

![]()  | 

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#8 | 
| 

Senior Member 

![]()  | 

Так для меня проблема, ну не хочу я кататься, бывает такое, и не катала в последнее время вообще, нафиг людям заезды портить в профи. Думала хоть денег подкопить, сижу себе тихо в третьей лиге не жужу, а тут етить-колотить, езжай 20 заездов, вчера один проехала, сегодня за 2 часа ещё 5, а я знаете за 2 часа сколько дел могла бы сделать, а игра для меня дорога, и может быть через месяц-два села бы опять кататься, но уже с деньгами на ремонт и бенз. И только чемп оставался хоть каким  то поводом зайти сюда.

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#9 | 
| 

Зловред 

![]()  | 

я ни на кого конкретно пальцем не показывал И даже не намекал.. просто если приспичет продолжать покатушничать это не составит труда (с 20 проездами в неделю) 

можно купить за СМ пони и с мелкотой откатывать свои 20 заездов.. а в РЧ ехать на на нормальной машине.. и ключь уже не так сильно и нужен (уж не раз в месяц) Последний раз редактировалось MouseR; 27.05.2013 в 23:52  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#10 | 
| 

Junior Member 

![]()  | 

Ну и за чем тогда устраивали голосование если все админы решили сами. После восстановления игры катал только РЧ т.к. я могу играть утром с 6.30 до 8.30 и найдите те мен в это время народ чтобы проехать 20 заездов - НЕТ никого. Так что наверно пока изменения не введут делать мне здесь больше нечего. 

Всем большой привет - ник в игре kolya404  | 
| 
		 | 

|