|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Новичок
![]() |
![]()
Во многих он-лайн игрушках есть такая вещь как "приведи друга по ссылке". Давайте все дружно займемся рекламой этой игры на других сайтах. Да в том же Контакте, на пример. То есть брать не качеством, а количеством. Больше людей - больше вложения реала. А Админы нам за этот бесплатный, тяжкий труд цены скинут ))) Почему бы и нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Местный
![]() |
![]()
Админы,вот вы ввели новшества с повышением цен,ну так повысьте призовые от РЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Senior Member
![]() |
![]()
Кстати, реальное развитие ситуации мне кажется будет таким (для старших левелов с нехваткой реала). Появились шальные деньги, пришел купил ключ и кубок на 10 дней, поиграл, арты кончились - ушел до следующего сеанса
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Местный
![]() |
![]()
Я не про эти кубки,я про наличные говарю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Местный
![]() |
![]()
Ну вот, ключ нормально сделали по дням,а СП?
Для Двоишника... Вопрос, нахера мне региться в гонках, если я хочу поиграть в снежки или в мойщика... мне кажется, что подобных флеш игр полно на обычных сайтах, там не требуется регистрация... А в этот проект я пришел. что бы ездить на трассах, и не просто в городе (с таким успехом я в андеграунд поезжу), а покататься и посоревноваться с реальными гонщиками на лучшее время, а не кому точки ближе выпадут... А чтобы нормально ездить, надо и нормально получать, т.к. не оправдываются детали... Ведь можно просто взять и всем кто выше 8-го уровня увеличить выигрыши, т.к. детали у них дороже, следовательно и их ремонт... Последний раз редактировалось hedgehog13; 28.01.2009 в 13:57 Причина: (случайно нажал ентер) |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Местный
![]() |
![]()
Амиран!!! Ты имел ввиду - уменьшение срока действия Артов ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Местный
![]() |
![]()
До меня только сейчас дошло !!! -- Детали из дизеля стали передаваться по команде....следовательно стало меньше поступления реала --- скорее всего этим вызано повышение цен на Арты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Senior Member
|
![]()
Да… Костя!!! Отмазался хочешь сказать? Вот только чето плохо получилось!
Я сюда пришел в гонках участвовать, а не рыться на помойке! И раз уж я хочу ездить я обязан покупать ключ, да бы не сломать свою тачилу. А если ты намекаешь на то что заработанные См во всех этих флэш играх хватит на приобретение у игроков Гм, то глубоко ошибаешься. Полная орхинея вся твоя писанина! (уж прости за грубость). Уже надоело слышать эти отмазы! Уж можно иногда и правду сказать. И так уже весь проект смирился с тем что вы в тихую игроков прокачиваете тачками! Копы и те уже гоняют на админских, прокаченных цивиках и многое, многое другое. Сам все прекрасно знаешь. Молодцы, одним словом!!! Все супер! Проект развивается в «правильном направлении»! |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Местный