|
![]() |
#1 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Просто, на мой взгляд что в одной, что в другой игре ТОП-игроков, что уж скрывать, было больше в проигравших командах. И вот поэтому шок) Потому что средние игроки, особо ничем не выделяющиеся собрались, тренировались, облаяли меня за то что трассу сменил(по делу облаяли) ибо тернировались на той. И выложились в турнире. Вот именно такой и должна быть победа. Так что я в какой то степени даже рад, что так получилось, хотя проиграть было неприятно, я сделал все что мог в заезде. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() |
![]()
Спасибо Паша и Сергей за турнир... Я первый раз участвую в турнирах и уже дошла до финала благодаря своей команде.
Надеюсь Турниры будут продолжаться и мы все будем Вам очень благодарны, ещё раз спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Ну а насчет того, что ты только благодаря команды в финале - так это не правда. Ты и сама почти в каждой игре приносишь команде пусть и не 10 или 8 очков, но по 4, 5 - это очень ценные очки для команды. Так что тут , как правильно сказал выше Андрей, один в поле не воин, побеждает ВСЯ команда! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Member
![]() |
![]()
Уважаемые Организаторы турнира! Огромное спасибо за проведённое время ! Турнир был просто шикарный.
Хочу поблагодарить своих друзей по команде "FreeNightDrive" в составе: Капитан - Foreman Giroi баракуда Vlastilin AVIA Артимида за тёплое отношение и слова поддержки во время проведения турнира. А ещё хочу поблагодарить соперников по финальной битве : Команда: "Team Russia" : 1. Капитан - pro100_max 2. Таюсик 3. NARKANAR 4. кубик-рубик 5. Рувик 6. КиСсСа 7. Thebestoff Ребята! Вы достойны восхищения ![]() ![]() Стоит отметить, что за команду Team Russia выступали представители четырёх государств !!! : России, Украины, Болгарии и Израиля. Вот для чего нужен такой турнир, да и проект в целом. P.S. Спасибо моему отцу (Рувик) за помощь в написании этого текста ![]() Последний раз редактировалось крошка Ру; 12.04.2010 в 01:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() |
![]()
А мы лучшие.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
![]() |
![]()
Открытки отправлены администрации, они будут переданы игрокам в течение недели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
![]() |
![]()
Парни, пора уже привыкнуть, что простые игроки до одного места им. Главное для них, что бы мы больше денег вкладывали, что бы карманы забить побольше. В стране ведь кризис, а администрации детей кормить надо.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |