|
Результаты опроса: Список игроков в лиге нужно: | |||
Перемешать (как сейчас) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 | 58.33% |
Сортировать по результату (как было раньше) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 41.67% |
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Administrator
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Administrator
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]()
если оставлять открытые результаты с кнопкой перезаезда, то кнопку с первой попытки платную однозначно надо и обязательно настолько дорогую в гм, чтобы ей было не выгодно пользоваться просто так для баловства.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
![]() |
![]()
Есть получше идея. Бесплатный сброс результата действует ограниченное время от 5 до 30 минут, не знаю сколько оптимально, так как причин для сброса может быть много. По истечении этого времени сброс платный. Тогда, фиксировать один результат, а потом, когда конкурент показал свой - сбросить, станет не выгодно.
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Зловред
![]() |
![]()
.. не .. платная кнопка с прогрессирующей оплатой это вполне адекватно.. Должна же как то на наших страстях администрация зарабатывать (без сарказма, если чё)
а стоимость первого перезаезда [[LVL*5СМ ]] я предлагал для тех у кого в этот самый заезд "комп тупил, пришёл начальник, отключили интернет и прочие непредвиденные апокалипсисы", но про ограничение по времени кнопки перезаезда мне тоже понравилось ![]() Спортивно можно цену перезаезда от того сколько она есть увеличивать постепенно ![]()
http://formula-n2o.ru/user-rating-ch...tour&UserId=40 Последний раз редактировалось MouseR; 04.02.2014 в 10:57 |
![]() |
![]() |
#10 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |