Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Официальные новости

Результаты опроса: Список игроков в лиге нужно:
Перемешать (как сейчас) 28 58.33%
Сортировать по результату (как было раньше) 20 41.67%
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.01.2014, 19:02   #1
тестировщик
Administrator

тестировщик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от MouseR Посмотреть сообщение
за [ LVL*5 ] СМ ..
за [ LVL*5 ] ГМ ..
как то так...
тестировщик вне форума  
Старый 31.01.2014, 22:30   #2
ale6off
Senior Member

ale6off на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от тестировщик Посмотреть сообщение
за [ LVL*5 ] ГМ ..
как то так...
[LVL*№сброса ] - то биш для 15 лвл первый будет - 15гм, второй 30 и т.д. на мой взгляд адекватно)
ale6off вне форума  
Старый 03.02.2014, 19:14   #3
тестировщик
Administrator

тестировщик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ale6off Посмотреть сообщение
[LVL*№сброса ] - то биш для 15 лвл первый будет - 15гм, второй 30 и т.д. на мой взгляд адекватно)
вот мысль...
тестировщик вне форума  
Старый 03.02.2014, 21:12   #4
Lev11-ne
Senior Member

Lev11-ne на пути к лучшему
Отправить сообщение для Lev11-ne с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от тестировщик Посмотреть сообщение
вот мысль...
да отлично! Осталось только результаты скрыть с сохранениме позиции и возрадуемся
Lev11-ne вне форума  
Старый 31.01.2014, 22:09   #5
Lev11-ne
Senior Member

Lev11-ne на пути к лучшему
Отправить сообщение для Lev11-ne с помощью ICQ

если оставлять открытые результаты с кнопкой перезаезда, то кнопку с первой попытки платную однозначно надо и обязательно настолько дорогую в гм, чтобы ей было не выгодно пользоваться просто так для баловства.
Lev11-ne вне форума  
Старый 04.02.2014, 08:47   #6
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lev11-ne Посмотреть сообщение
если оставлять открытые результаты с кнопкой перезаезда, то кнопку с первой попытки платную однозначно надо и обязательно настолько дорогую в гм, чтобы ей было не выгодно пользоваться просто так для баловства.
Есть получше идея. Бесплатный сброс результата действует ограниченное время от 5 до 30 минут, не знаю сколько оптимально, так как причин для сброса может быть много. По истечении этого времени сброс платный. Тогда, фиксировать один результат, а потом, когда конкурент показал свой - сбросить, станет не выгодно.
Giroi вне форума  
Старый 04.02.2014, 09:43   #7
dim0906
Senior Member

dim0906 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Giroi Посмотреть сообщение
Есть получше идея. Бесплатный сброс результата действует ограниченное время от 5 до 30 минут, не знаю сколько оптимально, так как причин для сброса может быть много. По истечении этого времени сброс платный. Тогда, фиксировать один результат, а потом, когда конкурент показал свой - сбросить, станет не выгодно.
Ну так еще лучше - кнопка работает от 5 до 30 минут. А потом сбросить просто нельзя.
dim0906 вне форума  
Старый 04.02.2014, 09:49   #8
koobkinv
Senior Member

koobkinv на пути к лучшему
Отправить сообщение для koobkinv с помощью ICQ Отправить сообщение для koobkinv с помощью AIM Отправить сообщение для koobkinv с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от dim0906 Посмотреть сообщение
Ну так еще лучше - кнопка работает от 5 до 30 минут. А потом сбросить просто нельзя.
Супер идея, но 5-30 мин это уж совсем мало) 1-2 часа и так же сразу будет исключен вариант проезда первым хреноватенько вечером чтобы с утреца уже фикситься по соперникам....
koobkinv вне форума  
Старый 04.02.2014, 10:53   #9
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

.. не .. платная кнопка с прогрессирующей оплатой это вполне адекватно.. Должна же как то на наших страстях администрация зарабатывать (без сарказма, если чё)

а стоимость первого перезаезда [[LVL*5СМ ]] я предлагал для тех у кого в этот самый заезд "комп тупил, пришёл начальник, отключили интернет и прочие непредвиденные апокалипсисы", но про ограничение по времени кнопки перезаезда мне тоже понравилось

Спортивно

можно цену перезаезда от того сколько она есть увеличивать постепенно .. типа сразу перезаехал - дешево.. через час уже в GM начинаем цену счиатать..

Последний раз редактировалось MouseR; 04.02.2014 в 10:57
MouseR вне форума  
Старый 04.02.2014, 11:34   #10
koobkinv
Senior Member

koobkinv на пути к лучшему
Отправить сообщение для koobkinv с помощью ICQ Отправить сообщение для koobkinv с помощью AIM Отправить сообщение для koobkinv с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от MouseR Посмотреть сообщение
.. не .. платная кнопка с прогрессирующей оплатой это вполне адекватно.. Должна же как то на наших страстях администрация зарабатывать (без сарказма, если чё)

а стоимость первого перезаезда [[LVL*5СМ ]] я предлагал для тех у кого в этот самый заезд "комп тупил, пришёл начальник, отключили интернет и прочие непредвиденные апокалипсисы", но про ограничение по времени кнопки перезаезда мне тоже понравилось

Спортивно

можно цену перезаезда от того сколько она есть увеличивать постепенно .. типа сразу перезаехал - дешево.. через час уже в GM начинаем цену счиатать..
зависимость от времени неплохая мысль... Сразу сажать на дорогой переезд тоже не есть хорошо. У всех были случаи когда не по своей воле чего то до глюконет... То антивирус окно вытащит то Билл сообщит что левотной операционкой пользуешься... Никто не застрахован
koobkinv вне форума  
Закрытая тема