Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > События

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.06.2007, 17:38   #171
amka
Senior Member

amka на пути к лучшему
Отправить сообщение для amka с помощью ICQ

<div class='quotetop'>Цитата(Davkp @ Jun 6 2007, 05:30 PM) [snapback]14614[/snapback]</div>
Цитата:
Где она меняется?... ты повнемательней посмотри....просто нужно уметь разбиратся....там всё ок.... как изначяльно мне было всё понятно так и счя кто с кем будет...
[/b]
Разница есть????
amka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2007, 17:42   #172
Cheetos
Senior Member

Cheetos на пути к лучшему
Отправить сообщение для Cheetos с помощью ICQ

о чем спор то? Бангладеш не боится встретиться с Катаром в полуфинале. Ребят если вы хотите быть чемпионами, то должны расчитывать только на свои силы! Какая разница какая сетка... Все нормально, пусть победит сильнейший!
Cheetos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2007, 17:45   #173
Davkp
Местный

Davkp на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(amka @ Jun 6 2007, 04:38 PM) [snapback]14616[/snapback]</div>
Цитата:
Раздница есть????
[/b]
я не понимаю что ты хочешь сказать? в 3 раунде и там и там ты по любому должен играть
Команда: Катар против Команда: Бангладеш И что темя в этой сетки не устраивает?
От перемены мест слогаймых Сумма не Меняется.....
Davkp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2007, 17:46   #174
Инструктор
Местный

Инструктор на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Davkp @ Jun 6 2007, 04:30 PM) [snapback]14614[/snapback]</div>
Цитата:
Где она меняется?... ты повнемательней посмотри....просто нужно уметь разбиратся....там всё ок.... как изначяльно мне было всё понятно так и счя кто с кем будет...
[/b]
Жжошь, Вовчик)) Поменялась после 1 тура)) По первой сетке мы с ними встретились бы не раньше финала. Ничего, напряжемся)
Речь идет не о сетке, а о факте изменения условий Чемпионата во время Чемпионата. Просто так - не делается. Так, возможно - честнее - всем, типа дан шанс. Пофиг. Мы - бились и будем биться!!!
Инструктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2007, 17:47   #175
Syndrome
Местный

Syndrome на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(amka @ Jun 6 2007, 04:38 PM) [snapback]14616[/snapback]</div>
Цитата:
Раздница есть????
[/b]
Действительно что за беспредел!

зы: Chetoos не хто и не говорит что кто-то боится! Сам то сверь таблицы!
Syndrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2007, 17:48   #176
amka
Senior Member

amka на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Cheetos @ Jun 6 2007, 05:42 PM) [snapback]14617[/snapback]</div>
Цитата:
о чем спор то? Бангладеш не боится встретиться с Катаром в полуфинале. Ребят если вы хотите быть чемпионами, то должны расчитывать только на свои силы! Какая разница какая сетка... Все нормально, пусть победит сильнейший!
[/b]
При чем тут боязнь или небоязнь кого-либо???
Уважаемыая команда Бангладешь!!!! Команда Катара никого не боится и всегда расчитывала только на свои силы. Вопрос на данный момент стоит не в том кто победит, естественно должен победить сильнейший, а в том что правила опять меняются по ходу Чемпионата.
Старый 06.06.2007, 17:51   #177
Cheetos
Senior Member

да вижу я таблицы... только что это меняет??? Вы не хотите с нами встречаться в полуфинале? Других объяснений я просто не вижу...

<div class='quotetop'>Цитата(amka @ Jun 6 2007, 04:48 PM) [snapback]14621[/snapback]</div>
Цитата:
При чем тут боязнь или небоязнь кого-либо???
Уважаемыая команда Бангладешь!!!! Команда Катара никого не боится и всегда расчитывала только на свои силы. Вопрос на данный момент стоит не в том кто победит, естественно должен победить сильнейший, а в том что правила опять меняются по ходу Чемпионата.
[/b]
акей, ставлю вопрос по-другому... Чем измененная сетка помешала вашей команде? Откуда столько недовольства? Что конкретно изменилось в вашей команде после смены сетки?
Старый 06.06.2007, 17:59   #178
amka
Senior Member

amka на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Cheetos @ Jun 6 2007, 05:51 PM) [snapback]14622[/snapback]</div>
Цитата:
да вижу я таблицы... только что это меняет??? Вы не хотите с нами встречаться в полуфинале? Других объяснений я просто не вижу...
акей, ставлю вопрос по-другому... Чем измененная сетка помешала вашей команде? Откуда столько недовольства? Что конкретно изменилось в вашей команде после смены сетки?
[/b]
Для непонятливых: Вопрос на данный момент стоит не в том кто победит, естественно должен победить сильнейший, а в том что правила опять меняются по ходу Чемпионата.
Старый 06.06.2007, 18:01   #179
Cheetos
Senior Member

разговор слепого с глухонемым... я тя спрашиваю какого цвета огурец а ты мне говоришь что он резиновый... спасибо за приятную беседу...
Старый 06.06.2007, 18:05   #180
c001er
Супер-модератор

c001er на пути к лучшему

Правила не меняются.

К сожалению, в самом начале чемпионата произошла серия технических сбоев на сервере.
В результате началась катавасия с результатами - помните, что творилось с рейтингами, когда в них попадали лишние гонщики и пропадали прошедшие отбор.
Часть информации была утеряна и поэтому было принято решение продолжать чемпионат по данным, которые имелись на момент начала 2-го тура, которые, как выяснилось, не до конца соответствуют изначальному ходу событий.
Переиграть результаты не представлялось возможным, ибо это потребовало бы ещё неделю.
Плюс множество нововведений в механизм чемпионата.

Вообщем, на редкость печальная ситуация, выход из которой администрация чемпионата реализовала таким образом.
Спортивная составляющая была утрачена, осталась лишь финансовая и азартная.
Надеемся, гонщики поймут ситуацию и отреагируют на неё адекватным образом.
c001er вне форума   Ответить с цитированием
Ответ