|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#171 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Предлагаю следующие трассы: кольцо, восьмерка, подземка, АУГ!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Местный
![]() |
![]()
И ездить так неделю :d не вкладывая в игру ни рубля
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Новичок
![]() |
![]()
Все,что выдавали умные головы--ровно гав,но дальше судорог ничего не вышло.Я говорил не просто так о философии проекта.он должен нести определенные составляющие,например,коммерческая---стремить игроков к вложению реала;игровая---не ради цифры высокого левела катать в гонках,а перейти,как и в жизни,от гонок к возможности конструирования машин и развитию соревнования в этой области дел человеческих;расширение проекта--вовлечение новых игроков,реклама и т. д.Гонять на поньках -смешно видеть страуса с головой в песке.Наша задача не выворачиваться наизнанку по поводу невыносимых условий игры,а помочь модераторам,в т. ч. и СУПЕР,найти дальнейшее развитие игры и баланса в ней разных частей.В этом отношении было мало нового и поэтому агония проекта продолжается.В жизни тоже не все идет гладко,не все команды держат конкуренцию,но сильный борется и ,если уходит,то чтобы вернуться с новыми идеями .Я никого не хочу обидеть,но столько ....... лепета,что стыдно за братьев-гонщиков.Костя ищи ответ не в полумерах,а в дальнейшей привлекательности игры можетдаже перерастании проекта в новую ветвь ,но демайте!!!! Последнее,что могу сказать;"ЧЕСТЬ ИМЕЮ !!!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Senior Member
![]() |
![]()
Какая бы небыла привлекательность, вложения игроков ограничены, и нужно найти это баланс. Раньше цены были близко к нему. Сейчас за гранью, поэтому нет смысла вкладывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Новичок
![]() |
![]()
Люди, я тут недавно. Но я понял сразу, проект не бесплатный. Единственный бесплатный проект, который я знаю, это МСФС. Там если вкладываешь деньги, то только на оборудование, которое остается у тебя лично. Но дело в другом. Я не вижу развития игры((( 13-го уровня нет. Транспортных средств для 13-х и выше, тоже нет. В магазине новых запчастей не появляется. Вообщем я не вижу работы админов вообще. Грустно все это. Проект не движется. Можно ведь давно сделать передачу авто без РЫНКА!!! Я и только Я решаю продать мне авто(запчасть) с рынка или лично в руки другу и за сколько. Во всех играх так. Это не тайна. А повышать цены на игровые вещи---это глупо, и экономически не целесообразно. Вот ввести новые арты с новыми модификаторами и по новой цене-это другое дело. Это умно.
|
![]() |
![]() |