Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Официальные новости

Результаты опроса: Как вам идея?
За 54 48.65%
Против 57 51.35%
Голосовавшие: 111. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.05.2013, 11:23   #181
tanyshka
Moderator

tanyshka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от MouseR Посмотреть сообщение
а это факты
их можно воспринимать как кому нравится но они ЕСТЬ.
я же не обвинил никого ..
.. получаетсячто за меня, эленушку, синьёриту и т.п. всё это время катают какие то люди... борьба же объявлена с покатушничеством..

или этокак Америка в войну с Ираком вступила потому что там якобы нашли химическое оружие а его в итоге неоказалось (но страна в итоге завоёвана, режим сменился, бабки освоены..)
Какие факты? Я ещё раз спрашиваю, где такое написано, что если не проехал РЧ значит ты покатушник??? Нигде, такое никто не писал. Да, борьба объявлена с покатушничеством, но это не значит, что все кто не проезжает РЧ покатушники. У многих нет времени на игру, работа, но...это их личные проблемы!!! Или опять свалим на администрацию свои проблемы? Может они должны позвонить нашему начальству, и поговорить серьёзно, сказать что же вы людям играть то не даёте?
tanyshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 11:42   #182
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

Татьяна из Москвы спрашивает..
Цитата:
Сообщение от tanyshka Посмотреть сообщение
...Я ещё раз спрашиваю, где такое написано, что если не проехал РЧ значит ты покатушник???
и практически следующим предложением отвечает на свой вопрос ....
Цитата:
Да, борьба объявлена с покатушничеством
читаем самый первый пост этого топика

Цитата:
Сообщение от тестировщик Посмотреть сообщение
Итак, есть идея раз и навсегда прикрыть покатушки:

Если игрок за неделю не проехал ....

Суть в том: кто не играет, тот и РЧ не катает )))...
о чём Вы Татьяна так же написали далее

Цитата:
, но это не значит, что все кто не проезжает РЧ покатушники. У многих нет времени на игру, работа, но...это их личные проблемы!!! Или опять свалим на администрацию свои проблемы? Может они должны позвонить нашему начальству, и поговорить серьёзно, сказать что же вы людям играть то не даёте?
налицо нарушение причин и следствий..

назовите вещи своими именами и я перестану докапываться...
MouseR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 15:01   #183
efremovxp
Senior Member

efremovxp на пути к лучшему
Отправить сообщение для efremovxp с помощью ICQ

Ну что вы тут развели. Если игра интересна человеку, найдет время да проедет эти заезды, если нет желания то и не проедет. Тут надо решать, что важнее Время, либо РЧ.
efremovxp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 15:10   #184
hooh
Senior Member

hooh на пути к лучшему

После введения запретных мер появились два, казалось бы, взаимоисключающих факта:
1. Народу в заездах стало значительно больше! И это не может не радовать. Давно не видел по 20-30 гонщиков в заезде!
2. Народу в РЧ стало значительно меньше. Это с одной стороны радует (некоторые реальные покатушники перестали катать), но и огорчает (некоторые реальные игроки тоже перестали катать). И это, конечно удручает
В связи с чем хочу обратить внимание на то, что я говорил ранее
http://formula-n2o.ru/forum/showpost.php?p=274071&postcount=64

Только с некоторыми поправками, которые, как я предполагаю исходя из сложившейся ситуации будут более правильными.
Основное конечно то, что ЗАПРЕЩАТЬ катать РЧ НЕЛЬЗЯ!
Но установить планку 40 (например) заездов в неделю, наездив которую, гонщик получает выйгрыш в РЧ в двойном размере (как в очках так и в "деньгах"). Что было бы серьезным "тонусом" для игроков и увеличивало бы стремление больше катать в заездах, а не тупо катать РЧ и, как некотогрые говорили, "зарабатывать", что вообще бесит! РЕБЯТА! Это ИГРА! Зарабатывать надо в реальной жизни!
Таким образом "идейные" игроки, по каким либо причинам катающие только РЧ, по прежнему будут приносить пользу команде! Да! И покатушники останутся. Но их "польза" будет минимизирована.
Можно пересмотреть, конечно, "денежную" составляющую для лиг в сторону уменьшения, дабы "реально играющие" не купались в деньгах.. А так же ввести планку 20 (например) гонок, не отъездив которые, игрок не получает денег вообще. Идейные приносят в этом случае пользу команде, а покатушники думают...
Вариантов много. Конечно даже приблизительно не представляю, возможно ли это технически, но если это возможно, прошу принять на вооружение!
Всегда Ваш, Хулиган hooh!
hooh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 16:25   #185
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

.. наверное тока не увеличить в двое выигрыши а урезать таковой неездунам вроде меня..
MouseR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 16:45   #186
hooh
Senior Member

hooh на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от MouseR Посмотреть сообщение
.. наверное тока не увеличить в двое выигрыши а урезать таковой неездунам вроде меня..
Ну как вариант..
Старый 30.05.2013, 23:04   #187
КУЗЬКИНА МАТЬ
Senior Member

КУЗЬКИНА МАТЬ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от hooh Посмотреть сообщение
После введения запретных мер появились два, казалось бы, взаимоисключающих факта:
1. Народу в заездах стало значительно больше! И это не может не радовать. Давно не видел по 20-30 гонщиков в заезде!
2. Народу в РЧ стало значительно меньше. Это с одной стороны радует (некоторые реальные покатушники перестали катать), но и огорчает (некоторые реальные игроки тоже перестали катать). И это, конечно удручает
В связи с чем хочу обратить внимание на то, что я говорил ранее
http://formula-n2o.ru/forum/showpost.php?p=274071&postcount=64

Только с некоторыми поправками, которые, как я предполагаю исходя из сложившейся ситуации будут более правильными.
Основное конечно то, что ЗАПРЕЩАТЬ катать РЧ НЕЛЬЗЯ!
Но установить планку 40 (например) заездов в неделю, наездив которую, гонщик получает выйгрыш в РЧ в двойном размере (как в очках так и в "деньгах"). Что было бы серьезным "тонусом" для игроков и увеличивало бы стремление больше катать в заездах, а не тупо катать РЧ и, как некотогрые говорили, "зарабатывать", что вообще бесит! РЕБЯТА! Это ИГРА! Зарабатывать надо в реальной жизни!
Таким образом "идейные" игроки, по каким либо причинам катающие только РЧ, по прежнему будут приносить пользу команде! Да! И покатушники останутся. Но их "польза" будет минимизирована.
Можно пересмотреть, конечно, "денежную" составляющую для лиг в сторону уменьшения, дабы "реально играющие" не купались в деньгах.. А так же ввести планку 20 (например) гонок, не отъездив которые, игрок не получает денег вообще. Идейные приносят в этом случае пользу команде, а покатушники думают...
Вариантов много. Конечно даже приблизительно не представляю, возможно ли это технически, но если это возможно, прошу принять на вооружение!
Всегда Ваш, Хулиган hooh!
так я это предлагала еще раньше ,но никто как всегда необратил внимание
КУЗЬКИНА МАТЬ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 23:29   #188
hooh
Senior Member

hooh на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от КУЗЬКИНА МАТЬ Посмотреть сообщение
так я это предлагала еще раньше ,но никто как всегда необратил внимание
Да! Замечательная мысль. Я ее всего лишь навсего развил в меру собственных фантазий..)))

Последний раз редактировалось hooh; 31.05.2013 в 01:27
Старый 01.06.2013, 22:20   #189
astashev81
Senior Member

astashev81 на пути к лучшему

Я вообще предлагаю кто гонки не катает и пытаеться проехать РЧ но не получается проехать его из-за того что у него нету достаточно гонок сожать в тюрму

Последний раз редактировалось astashev81; 02.06.2013 в 02:12
astashev81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 22:48   #190
Sergei969
Senior Member

Sergei969 на пути к лучшему
Отправить сообщение для Sergei969 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от astashev81 Посмотреть сообщение
Я вообще предлагаю кто гонки не катает и пытаеться проехать РЧ и пытаеться проехать РЧ, но не получается проехать его из-за того что у него нету достаточно гонок сожать в тюрму
сожать в тюрму,сожать в тюрму,сожать в тюрму
Sergei969 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ