17.12.2010, 23:06 | #11 |
Senior Member
|
Night Racers (В зачет)
Фраза №1 Через месяц закрытие игры. Ближайшая неделя объявлена неделей траура, и администрация приготовила соответствующие мероприятия: Всем игрокам выдали одинаковые Мерины 15-го уровня черного цвета, но запретили ехать быстрее 60 км/час. Штраф за превышение скорости 1000 рублей на Яндекс. Фраза №2 Во время проезда дрифтового этапа в РЧ, чего только не услышишь от игрока пытающегося зафиксировать хороший результат... А вот "Ух, админы молодцы!" точно не услышишь. Фраза №3 Сегодня ночью в чате на свалке было замечено следующее: 04:23[ashtray] НАКОНЕЦ ТО!!! Я ВЫКОПАЛ ХАМЕР!!! 04:27[Mouser]to [ashtray] Везёт... мне ещё пол ночи сидеть чувствую 04:28[Dvoishnik] ... Что сказал Двоишник? 04:28[Dvoishnik] to [ирк] Как сдать Хаммер? А то у меня за 3 года ниразу не получилось Фраза №4 Раскрыт секрет стольких побед Narkanar'a в РЧ, теперь каждый игрок... Теперь каждый игрок проверяется на наличие родственников в гонках Формулы 1. Фраза №5 У КОПов появилась новая привилегия - вместо тюрьмы отправлять игроков мыть колёса машин админов, и получать за работу ГМ. После этого нововведения... После этого нововведения команда КОПов заняла 1-е место в РЧ, быстренько обвесив свои машинки за Гм с откатов. |
18.12.2010, 02:39 | #12 |
Новичок
|
_Ягуар_
Фраза №1 Через месяц закрытие игры. (( условность )) Ближайшая неделя объявлена неделей траура, и администрация приготовила соответствующие мероприятия: - салют и парад обещаем - похороны на красной площади место в кремлёвской стене заказанно - "ежеле чё?! подвинусь..." Ильич - Владимир Ильич. п.с. Надежда Константиновна не против.... №2 Во время проезда дрифтового этапа в РЧ, чего только не услышишь от игрока пытающегося зафиксировать хороший результат... - ну милая ну давай, ну пожалуйста ну дорогая, ну давай , давай, давай.... - Нет Маша это я не тебе, спи дальше. №3 Сегодня ночью в чате на свалке было замечено следующее: 04:23[ashtray] НАКОНЕЦ ТО!!! Я ВЫКОПАЛ ХАМЕР!!! 04:27[Mouser]to [ashtray] Везёт... мне ещё пол ночи сидеть чувствую 04:28[Dvoishnik] ... Что сказал Двоишник? 04:28[Dvoishnik] to [ashtray, Mouser] так вот чем вы по ночам занимаетесь, халтурете. А хамер можеш обратно закапывать, он все равно не растаможенный... №4 Раскрыт секрет стольких побед Narkanar'a в РЧ, теперь каждый игрок... знает, Narkanar в реале на маршрутке гоняет, даа кстати передаём за проезд. №5 У КОПов появилась новая привилегия - вместо тюрьмы отправлять игроков мыть колёса машин админов, и получать за работу ГМ. После этого нововведения... Дмитрий Анатольевич Медведев заявил "Сажать надо таких копов, сажать!!!" Последний раз редактировалось Tomil2007; 18.12.2010 в 16:05 |
18.12.2010, 19:52 | #13 |
Senior Member
|
Извините... К сожалению, не успели выложить свой вариант. Жаль...
Вне зачёта... Через месяц закрытие игры. (( условность )) Ближайщая неделя объявлена неделей траура, и администрация приготовила соответствующие мероприятия: 1) вернуть всем формулярам вложенный реал 2) застрелиться Во время проезда дрифтового этапа в РЧ, чего только не услышишь от игрока пытающегося зафиксировать хороший результат... И только один гонщик молчит, но думает с акцентом. Угадайте... 04:23[ashtray] НАКОНЕЦ ТО!!! Я ВЫКОПАЛ ХАМЕР!!! 04:27[Mouser]to [ashtray] Везёт... мне ещё пол ночи сидеть чувствую 04:28[Dvoishnik] ... Что сказал Двоишник? А я уже отсидел... но до сих пор чувствую Раскрыт секрет стольких побед Narkanar'a в РЧ, теперь каждый игрок... мечтает об "обоях" с его фото У КОПов появилась новая привилегия - вместо тюрьмы отправлять игроков мыть колёса машин админов, и получать за работу ГМ. После этого нововведения... КОПы никак не могут выяснить, какой ... натёр колёса маслом. Целой осталась только одна КОПовозка - мерин Женьки Локпика
...и потому так сладок он! Последний раз редактировалось Kavalergard; 18.12.2010 в 20:00 |