29.05.2006, 15:45 | #11 |
|
2 7ToHH : Насколько я понял по поводу смайлика - QUOTE хочет парсер, который бы заменял введённые в строке ввода символы типа на картинку-смайлик в чате
Кстати, для форума было бы неплохо подорбрать коллекцию смайлов на тёмном фоне, а-то глюкаво как-то смотрится |
29.05.2006, 16:20 | #12 |
|
В разделе "чемпионаты" при попытки участия в них пишет следущее: "dInit" - определение отсутствует
|
29.05.2006, 21:54 | #13 |
Guest
|
Рикошет! ну эт нормально =)) писали же что ещё просто незапущен как я понял чемпионат =)
на форуме также почамуто не работает кнопочка цитирования =)) по поводу смайликов я догнал что любой текст начинающийся со знака равно(=) не отображается в чате он просто пропадает =((( |
29.05.2006, 22:07 | #14 |
Guest
|
ещё немного из- замеченого выбирал прирегистрации машинку желтого цвета а мне дали зелёного =(( впринципе я не в обломе зелёный тоже нравится но желтый мне больше нравится =))
и вот ещё что в доме так и должно быть 2 комнаты с чатом??=)) одна если нажать на профиль а вторая нажав на гараж??мне кажется будет удобнее если будет в доме одна комната для общения дом =))) исчо добавлю что неплохо былобы чтобы была возможность отключения и включения автоматического обновления людей которые находятся в одной комнате с тобой =)) |
29.05.2006, 23:55 | #15 |
Guest
|
И на заезды лучшеб чтобы была одна комната, т.е. объединить тренировку и чемпионат
Вроде на форуме не работает быстрое изменение поста, точнее работает, но надо обновить страницу Тём, запятые рулят |
30.05.2006, 01:35 | #16 |
Guest
|
При нажатии на кнопку начать заезд, начинается загрузка трассы. Появляется надпись Script init... и больше ничего не происходит.. Почему????
|
30.05.2006, 04:11 | #17 | ||
Guest
|
<div class='quotetop'>Цитата("Dominion")</div>
Цитата:
<div class='quotetop'>Цитата("SpiritFC")</div> Цитата:
|
||
30.05.2006, 11:09 | #18 | |
Guest
|
Аватара прямо как клеймо, один раз и на всю жизнь=))) поменять нереально =((((возможно ли добавить функцию изменение аватары??
<div class='quotetop'>Цитата</div> Цитата:
|
|
30.05.2006, 14:50 | #19 |
Местный
|
Сегодня должны сделать, чтобы в тренировке была машинка, которую ты выбрал при регистрации.
Чемпионат и тренировку объединять не будем, потому что в одиночных заездах появятся квесты, а чемпионат - это многопользовательский заезд. А цитата работает, только это заметно в форме полного ответа)) Аватарка меняется пока один раз, но это поправится.. сейчас, кстати, рисуется набор базовых аватар, для тех, у кого фантазии нет) |
30.05.2006, 15:23 | #20 |
Guest
|
2 7 ToHH, работает и в быстром, только там мудрено: выделить текст, тыркнуть кнопку цитата в сообщениии и потом тыркнуть "Add Selected Text As Quote"
|