Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Архив

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.12.2006, 17:43   #11
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

а я и сказал что лично не сомневаюсь в том что раз ты сказал что ехал сам значит так и есть..
просто пойми что для людей которые мало общались с тобой данная ситуация по результатам предыдущих этапов не может не наводить на мысли о том что есть какая то подстава...
MouseR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2006, 17:47   #12
Jorik
Местный

Jorik на пути к лучшему

я наверно раскрою тайну...

такой маневр был нашим тактическим ходом, который Синдром2 предложил еще перед 1/8
мы не раскрывали свой потенциал до момента встречи с очень серьёзным соперником
итогом стало что Школьнег сказал своим что СССР слабая команда...
пусть даже такой ход повлек сию скандальную ситуацию я считаю его правильным!

ЗЫ к встрече с Россией мы готовились очень основательно и весь день обсуждали возможные
траектории и способы прохождения изгибов дороги...
даже переписывались по мейлу в режиме он-лайн))
Jorik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2006, 18:02   #13
Cheetos
Senior Member

Cheetos на пути к лучшему
Отправить сообщение для Cheetos с помощью ICQ

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
такой маневр был нашим тактическим ходом, который Синдром2 предложил еще перед 1/8
мы не раскрывали свой потенциал до момента встречи с очень серьёзным соперником
[/b]
Подтверждаю, так же думаю для дотошных еще возможно поднять логи чата...
Cheetos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2006, 19:09   #14
Школьнег
Модератор

Школьнег на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Jorik @ Dec 28 2006, 04:47 PM) [snapback]8574[/snapback]</div>
Цитата:
итогом стало что Школьнег сказал своим что СССР слабая команда...
[/b]
Жорик... ты как раз понял все наоборот...
В аське я написал всем гонщикам из своей команды: "СССР ООООЧЕНЬ СИЛЬНАЯ КОМАНДА!!! НАДО ПРОЕХАТЬ ОООООООЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!"... на что двое пошли тренироваться, а третий сказал: "мне ща впадлу... И вообще СССР ниболта не сильная команда..."
Увидев результат Читоса я написал ему в общем чате т.к. в аське его не было: "Теперь ты понял насколько слабая команда СССР?!?!!!"
Согласен, со стороны это выглядело как раз так как ты понял... но было все совсем наоборот... =)

Я тут подумал... если взять за аксиому что за них кто-либо ехал...КТО мог проехать за Оминоуса и Читоса за 2:50 - 2:51? Ну я могу...(я канешна савсем идиот, но не до такой степени чтоб лишать себя и свою команду финала...)) а еще кто может так проехать? Кто показал такой результат?(да, я сцуко, пафасный гыгыы)) Следовательно есть только один вариант... один ехал за другого... Но каков СМЫСЛ этого? Чтоб выйти в финал и там провалиться? Мне это неясно...

ЗЫ2Cheetos 1)спасибо за ШРУС... =)) 2) если я не ошибаюсь, то Drmi писал про КОПа Оминоуса, а не про тебя... =)

ЗЫЗЫ Поздравляю команду СССР с выходом в финал! Если б они были этого недостойны - они б нас не прошли... Поздравляю также Кыргызов с выходом в финал... они достойны этого не меньше чем Узбеки... Честно говоря я рад тому что финал СССР-Кыргызстан, а не Россия - Узбекистан.... т.к. тогда б потерялась интрига... Изначально ВСЕ были уверены что в финал выйдем МЫ и Узбеки... Просто ВСЕ были в этом уверены... ВСЕ, кроме Кыргызов и СССРов... =))

ЗЫЗЫЗЫ Честно говоря было небольшое подозрение команды Кыргызов и команды СССРов в нерадивости... Но подозрение это скорее исходило из огромной обиды в проигрыше...Но это КОМАНДНЫЙ чемпионат и, к сожалению, выход в финал зависел не только от меня, хотя не скрою что моя вина не меньше....

ЗЫЗЫЗЫЗЫ Я рад сейчас только одному... Что меня еще НИКТО НЕ СМОГ ТУТ ОБОГНАТЬ...

ЗЫЗЫЗЫЗЫЗЫ Всех с наступающим нг! Всех еще раз поздравляю с финалом!!! Всем удачи, до встречи на трассе!

ЗЫЗЫЗЫЗЫЗЫЗЫ ОПГ "ШРУС" ЖЫФФ!!!

ЗЫЗЫЗЫЗЫЗЫЗЫЗЫ Извиняюсь за такое большое количество букв и за большое количество ЗЫ...
Школьнег вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2006, 19:15   #15
7 ToHH
Местный

7 ToHH на пути к лучшему

Наконец-то слова не мальчика, но мужа)
Школьнег всё грамотно сказал. И я, в свою очередь, как администратор игры, не могу сказать, что имели место случаи замены гонщиков в этих заездах.
7 ToHH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2006, 19:16   #16
Jorik
Местный

Jorik на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Жорик... ты как раз понял все наоборот...[/b]
понял то наверно наоборот.. но одного из сборной России мы всетаки расслабили!

Удачи на трассе! Болею за РОССИЮ!!!
Jorik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2006, 05:11   #17
Рикошет

Рикошет на пути к лучшему

Собрал волю в кулак и несмотря на большое кол-во букв и слипающиеся глаза, дочитал до конца. Мне понравился стиль ведения спора (хотя вырезанных цензурой мест я , естественно, не увидел )
Рикошет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2006, 11:03   #18
7 ToHH
Местный

7 ToHH на пути к лучшему

Наша цензура самая цензурная в мире цензура..
7 ToHH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2006, 13:22   #19
Drmi
Местный

Drmi на пути к лучшему

Я бы хотел извиниться перед теми кого возможно несправедливо обвинил в жульничестве, так же хочу сказать что по многим позициям я остаюсь при своем мнении и меня не переубедить! А те кто жульничал, пускай это остается на их совести!
Могу и пояснить мои иногда чрезмерные выказывания просто перед нашей командой стояла тока одна цель первое место и любой другой результат оценивался как поражение(((

Хочу поздравить сборную СССР с победой!!!
Также отличные сборные Кыргызстана и России с великолепной ездой и с 2 и 3 местами.

Ну и отдельно хочу сказать большое СПАСИБО СВОЕЙ КОМАНДЕ: NARKANAR, ГуляйРванине, DesertBul за отличное проведенное время. УЗБЕКИСТАН ЛУЧШИЙ!!!!!!
Для меня мы всегда будем первыми и лучшими!!!
Drmi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2006, 14:35   #20
Школьнег
Модератор

Школьнег на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Drmi @ Dec 29 2006, 12:22 PM) [snapback]8592[/snapback]</div>
Цитата:
Я бы хотел извиниться перед теми кого возможно несправедливо обвинил в жульничестве, так же хочу сказать что по многим позициям я остаюсь при своем мнении и меня не переубедить! А те кто жульничал, пускай это остается на их совести!
Могу и пояснить мои иногда чрезмерные выказывания просто перед нашей командой стояла тока одна цель первое место и любой другой результат оценивался как поражение(((

Хочу поздравить сборную СССР с победой!!!
Также отличные сборные Кыргызстана и России с великолепной ездой и с 2 и 3 местами.

Ну и отдельно хочу сказать большое СПАСИБО СВОЕЙ КОМАНДЕ: NARKANAR, ГуляйРванине, DesertBul за отличное проведенное время. УЗБЕКИСТАН ЛУЧШИЙ!!!!!!
Для меня мы всегда будем первыми и лучшими!!!
[/b]
А моя речь круче...
Школьнег вне форума   Ответить с цитированием
Ответ