Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Архив

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.07.2007, 16:56   #11
7 ToHH
Местный

7 ToHH на пути к лучшему

Syndrom 2 ещё не был ни в чём обвинён. Не вижу причин для возмущения.

Инструктор
1. Никто с этим и не спорит, напротив, выражается благодарность за содействие.
2. С этим тоже никто не спорит, ибо нет фактов, явно указывающих на взлом игры.
3. "Симпатишный артефакт" - мера наказания. О нём будет рассказано отдельно. "Насчёт всех персонажей" - несколько преждевременное утверждение.
4. С Шалуном разберёмся отдельно. То, что мульт является техническим персонажем, не делает его хранителем денег, полученных в результате ошибки игры.

Bariccelo
Столь суровая мера наказания применена к тебе за то, что ты, обнаружив ошибку, не известил об этом Администрацию, а попытался использовать её в своих корыстных целях. Я не совсем понял, для чего нужны были передачи денег мультам уже после того, как Инструктор с Amka связались со мной. Апелляция - возможна.

Korus
Были изьяты все переводы Baricello, так как его счёт был заморожен и транзакции признаны недействительными
7 ToHH вне форума  
Старый 09.07.2007, 17:02   #12
korus
Местный

korus на пути к лучшему

значит признать его переводы можно незаконными а переводы ему нет ?

вот и делай после этого добрые дела людям.....

korus вне форума  
Старый 09.07.2007, 17:42   #13
Bariccelo
Пользователь

Bariccelo на пути к лучшему

7 ToHH:Столь суровая мера наказания применена к тебе за то, что ты, обнаружив ошибку, не известил об этом Администрацию, а попытался использовать её в своих корыстных целях. Я не совсем понял, для чего нужны были передачи денег мультам уже после того, как Инструктор с Amka связались со мной. Апелляция - возможна.
Просто были закрыты некоторые доступы к локациям,но потом снова стали открыты,ну и я решил попробывать перевести деньги!!!
Bariccelo вне форума  
Старый 09.07.2007, 18:06   #14
Syndrome
Местный

Syndrome на пути к лучшему

И что с моей 1000см теперь?? я тоже ему занял на верону!
Syndrome вне форума  
Старый 09.07.2007, 18:10   #15
Техник
Новичок

Техник на пути к лучшему

Инструктору

хорошо ты мне пятьсот кармани не отдал еще))) попалил бы)
Техник вне форума  
Старый 09.07.2007, 19:56   #16
Инструктор
Местный

Инструктор на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Техник @ Jul 9 2007, 05:10 PM) [snapback]15556[/snapback]</div>
Цитата:
Инструктору

хорошо ты мне пятьсот кармани не отдал еще))) попалил бы)
[/b]
Точно! Тоже - попал бы под раздачу)) Ты уж тогда подожди пока. Как все нормализуется - переведу тебе)
Инструктор вне форума  
Старый 09.07.2007, 20:08   #17
Инструктор
Местный

<div class='quotetop'>Цитата(7 ToHH @ Jul 9 2007, 03:56 PM) [snapback]15549[/snapback]</div>
Цитата:
Syndrom 2 ещё не был ни в чём обвинён. Не вижу причин для возмущения.

Bariccelo
Столь суровая мера наказания применена к тебе за то, что ты, обнаружив ошибку, не известил об этом Администрацию, а попытался использовать её в своих корыстных целях. Я не совсем понял, для чего нужны были передачи денег мультам уже после того, как Инструктор с Amka связались со мной. Апелляция - возможна.
[/b]
Мне бы хотелось кое-что дополнить.
Странная ситуация. Конечно нарушение было, но чистосердечное признание - смягчает наказание. Вот если бы его именно поймали. Согласен - тюрьма. Но он добровольно сдался! То есть - различные по степени нарушения, а наказание одно и то же. Потом, Bariccelo, довольно дисциплинированный игрок. Огромная просьба - пересмотреть наказание в отношении этого игрока.

А вообще, мне кажется вы решили сделать "показательный процесс". Не нужно..Под раздачу попали абсолютно невиновные игроки.
Инструктор вне форума  
Старый 09.07.2007, 20:15   #18
СЕРЕГА88
Местный

СЕРЕГА88 на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(c001er @ Jul 9 2007, 11:41 AM) [snapback]15533[/snapback]</div>
Цитата:
В Городе появились олигархи! У них ст000000лько денег, что в это даже трудно поверить! Безусловно, всем конечно интересно, как он(они) “заработали” свои первые миллионы. Ну что ж, за то КОП не дремлет, и мы знаем, кто и сколько где и с кем, зачем, почему и главное КТО виноват, в конце концов. В ходе разбирательств, мы нашли мультов у некоторых персонажей сего действа. Все денежки заработаны нечестным трудом будут изъяты, а персон, которые это затеяли, будут посажены в места столь отдалённые, что про них и вспоминать не захочется. Итак, итог выяснений, разбирательств и “преследований” :

НИК: Приговор:

Bariccelo: Тюрьма пожизненно
Syndrom2: Изъятия 31000СМ
АхТуНг : Тюрьма пожизненно
моствантед: Тюрьма пожизненно
любимый муж: Тюрьма пожизненно
driftracer: Тюрьма пожизненно
антиламер: Тюрьма пожизненно
dani4ka: Тюрьма пожизненно
Инструктор: Изъятия 2-х открыток на 100 стиля, автомобилей и запчастей на сумму 7215+775
Рувик: Изъятия 50СМ и деталей на сумму 155 СМ
Шалун: Тюрьма пожизненно
-unknown-: Изъятие 2000СМ
СусликЛичность: Изъятия 3200СМ и деталей на сумму 3867
amka: Изъять 5000СМ
LTU: Изъять 5000СМ
Alex Star: Изъять 5000СМ и открытки на 100 стиля
SterateL: Тюрьма пожизненно
korus: Изъять 1000СМ
еврик: Тюрьма пожизненно
loading: Тюрьма пожизненно

Все персонажи, не попавшие в тюрьму, получат памятный артефакт.
[/b]

ШОК.
СЕРЕГА88 вне форума  
Старый 09.07.2007, 20:37   #19
Инструктор
Местный

<div class='quotetop'>Цитата(СЕРЕГА88 @ Jul 9 2007, 07:15 PM) [snapback]15562[/snapback]</div>
Цитата:
А я вот согласен.
Только бы пораньше эту революцию провести.
[/b]
Серега. Ответь честно : тебе на счет записывается 500 СМ. Ты - сообщишь об этом админам?? Вряд ли.. А говоришь - согласен.
Инструктор вне форума  
Старый 09.07.2007, 20:41   #20
amka
Senior Member

amka на пути к лучшему
Отправить сообщение для amka с помощью ICQ

Уважаемые админы!!!!
Вы не правы!!!! Об ошибке мы Вам сами сообщили. Да, некоторые игроки немного потратили, но одумались и чистосердечно раскаялись. За что Bariccelo "пожизненный цык с гвоздями"? Лично я подумал, войдя в игру и увидев лишние 5000 см, что за 8-й левел денег дали и уже собирался немного потратить, если бы мне Bariccelo и Syndrom2 не сказали бы что это Bariccelo "олигархом"))) стал.
Точно знаю что korus и Syndrom2 давали Bariccelo в долг по 1000 СМ. Эти деньги почему изъяли?

И вообще это Ваши ошибки, а не игроков. На Вашем месте я бы не выносил бы сор из избы, а тихо мирно исправил бы эту ошибку. А то получается, что чистосердечное признание облегчает душу, но удлиняет срок!!!!!!!!

Надеюсь, что администрация более детально разберется в ситуации и поощрит честность, а не накажет за оную!!!

З.Ы. И Шалуна верните, он казначей команды и у него наши членские взносы и добровольные пожертвования хранятся!!!!

<div class='quotetop'>Цитата(СЕРЕГА88 @ Jul 9 2007, 09:15 PM) [snapback]15562[/snapback]</div>
Цитата:
А я вот согласен.
Только бы пораньше эту революцию провести.
[/b]
Думаю что можешь забыть об вступлении в нашу команду!!!
amka вне форума  
Закрытая тема