Вернуться   Форум игры Formula O2 > Общение > Архив

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.09.2007, 03:12   #11
Syndrome
Местный

Syndrome на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(gizma @ Sep 14 2007, 01:33 AM) [snapback]17081[/snapback]</div>
Цитата:
Вот кто из них девочка непонятно
http://mail.lugarus.com/mail/attachment/88.../1/1%20(33).jpg
[/b]

1, не показывает!!!
2. это всё чем ты можешь блестнуть???
3. ты сначала нисёшь кучу гемора и через две 2минуты не помнишь что нисёс одно слово балабол!!!

Если не сикрет сколько тебе лет?? ты по идеии должен быть примером для подрасковова поколения!!!

А такую чушь гародишь, если честно к тебе за советом в жизни бы не обратился!!! есть люди по умней тебя на этом проекте!!! каторые если что реально помогут мудрым словом!!!

Мне жаль твоих детей!!!
Syndrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2007, 17:15   #12
Syndrome
Местный

<div class='quotetop'>Цитата(korus @ Sep 8 2007, 03:03 PM) [snapback]17026[/snapback]</div>
Цитата:
пора на курсы русского языка записываться уже забыл ты его совсем.....

[/b]
знаишь такое!! кто пасёт тот .....!!!!!!

ты говорить спазыбо што вобже ни па китайски и вобже мой твой не понимать!!!
Старый 20.09.2007, 20:47   #13
korus
Местный

korus на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Syndrom2 @ Sep 20 2007, 04:15 PM) [snapback]17139[/snapback]</div>
Цитата:
знаишь такое!! кто пасёт тот .....!!!!!!

ты говорить спазыбо што вобже ни па китайски и вобже мой твой не понимать!!!
[/b]
спасибо извиняйте не признал сразу хозяина то !!! бывает....я ить у вас на конюшнях служу седьмым помошником девятого конюха....иль не признали ваше сиятельство ? или по-русски то совсем читать разучились ? может толмача надо позвать чтоб вам переводил на хранцузский а то мы то ить темень необразована-языков то захраничных савсем не знаем да и по-русски то со словарем читаем...мож вы нас темных научите ?
korus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2007, 01:33   #14
Syndrome
Местный

<div class='quotetop'>Цитата(korus @ Sep 20 2007, 07:47 PM) [snapback]17143[/snapback]</div>
Цитата:
спасибо извиняйте не признал сразу хозяина то !!! бывает....я ить у вас на конюшнях служу седьмым помошником девятого конюха....иль не признали ваше сиятельство ? или по-русски то совсем читать разучились ? может толмача надо позвать чтоб вам переводил на хранцузский а то мы то ить темень необразована-языков то захраничных савсем не знаем да и по-русски то со словарем читаем...мож вы нас темных научите ?
[/b]
мы тиби доводить до твоих свидиня, ты выбирать не привильный тима! 2. мой ни воспринимати эдиотов серьёзни! твой извиняти за мои плехой русске!!! в послидние вримя зненичитилне ухудшадся!!!

мой считати тибя тормази катори увидел в опичатки бреди!!! и если твоя ещи ни понимати то мой тибе говорить леси тами ---->>> тами ти и дамогиси скильки хочити и к коми хотети!!!
Старый 21.09.2007, 09:31   #15
korus
Местный

korus на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Syndrom2 @ Sep 21 2007, 12:33 AM) [snapback]17152[/snapback]</div>
Цитата:
леси тами ---->>>
[/b]
в этом лесу "эдиотов" ты и живешь....

<div class='quotetop'>Цитата(Syndrom2 @ Sep 21 2007, 12:33 AM) [snapback]17152[/snapback]</div>
Цитата:
твой извиняти за мои плехой русске!!!
[/b]
неизвиню - я его слишком сильно уважаю в отличии от некоторых "иностранцев" не помнящих родства !
Старый 21.09.2007, 13:52   #16
Syndrome
Местный

<div class='quotetop'>Цитата(korus @ Sep 21 2007, 08:31 AM) [snapback]17154[/snapback]</div>
Цитата:
неизвиню - я его слишком сильно уважаю в отличии от некоторых "иностранцев" не помнящих родства !
[/b]
да чувиха я думал у тебя больше в твоих апилках саломы!!! Ты мне напонимаешь маленькую сампливую Дефку каторой всё покажи да расскажи!! И просто дакалупыватся до каждова слова "секи сюда" Ты действительно настолько пистопративная гнида! Каторая просто решила дакопатся из-за одной малейшей опечаточки * тоесть одной буквы с !! Я тебе скажу чтобы ты с гнил, там где на тебя твоё Правительство насрало!!! теперь я понимаю почему ты зол, деревянные игрушки чувак я тебя брезгую!!! И слаживается такое мнение что вас там всё больше твоего сорта становится ( тоесть, двое уже есть)

Я поражаюсь с твоей тупости, я встретил тут людей каторые понимают такую ситуацию! В каторой нахожусь "Я" но ты, бу га га ты особеный случий, и от этого далеко и ни когда этого не постигниш! А больше всего убивает что Ты в этом всём 2х2 сложить не можеш!!! Если я тебе больше не отвечу то знаешь почему!!!
Старый 21.09.2007, 14:16   #17
korus
Местный

korus на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Syndrom2 @ Sep 21 2007, 12:52 PM) [snapback]17157[/snapback]</div>
Цитата:
да чувиха я думал у тебя больше в твоих апилках саломы!!! Ты мне напонимаешь маленькую сампливую Дефку каторой всё покажи да расскажи!! И просто дакалупыватся до каждова слова "секи сюда" Ты действительно настолько пистопративная гнида! Каторая просто решила дакопатся из-за одной малейшей опечаточки * тоесть одной буквы с !! Я тебе скажу чтобы ты с гнил, там где на тебя твоё Правительство насрало!!! теперь я понимаю почему ты зол, деревянные игрушки чувак я тебя брезгую!!! И слаживается такое мнение что вас там всё больше твоего сорта становится ( тоесть, двое уже есть)

Я поражаюсь с твоей тупости, я встретил тут людей каторые понимают такую ситуацию! В каторой нахожусь "Я" но ты, бу га га ты остобеный случий, и от этого далеко и ни когда этого не постигниш! А больше всего убивает что Ты в этом всём 2х2 сложить не можеш!!! Если я тебе больше не отвечу то знаешь почему!!!
[/b]
Диагноз:осеннее обострение мании величия ....Как тебя на свободу то выпустили недолеченного ? У вас там в ДОМ №2 все такие дебилы ? P.S. умный замолчит первым.....
Старый 21.09.2007, 18:29   #18
Syndrome
Местный

<div class='quotetop'>Цитата(korus @ Sep 21 2007, 01:16 PM) [snapback]17158[/snapback]</div>
Цитата:
Диагноз:осеннее обострение мании величия ....Как тебя на свободу то выпустили недолеченного ? У вас там в ДОМ №2 все такие дебилы ?
[/b]
а ты свечку держал??а я думаю от куда у тебя эта информация! Ты стрелки не переводи! В отличии от тебя я не дамогался не дакова из-за не большой опечатки а твоя свининная физиономия, без мыла лезит куда не надо!!!

зы: Зделай себе пересадку мозга!!!!
Старый 21.09.2007, 18:32   #19
amka
Senior Member

amka на пути к лучшему
Отправить сообщение для amka с помощью ICQ

<div class='quotetop'>Цитата(korus @ Sep 21 2007, 10:31 AM) [snapback]17154[/snapback]</div>
Цитата:
[/b]
Ты чего прикопался к человеку??? Он живет в Германии, немного пишет с ошибками. Ну и что? Я в России тоже очень давно живу. И попроси меня сейчас написать грамотно по-грузински, я не смогу. Потому как нет практики.
Так что твои издевки по поводу правописания и места жительства выглядят как националистические и шовинистические высказывания. Подумай об этом. Я тебя считал адекватным человеком.
amka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2007, 18:45   #20
Syndrome
Местный

<div class='quotetop'>Цитата(amka @ Sep 21 2007, 05:32 PM) [snapback]17173[/snapback]</div>
Цитата:
Ты чего прикопался к человеку??? Он живет в Германии, немного пишет с ошибками. Ну и что? Я в России тоже очень давно живу. И попроси меня сейчас написать грамотно по-грузински, я не смогу. Потому как нет практики.
Так что твои издевки по поводу правописания и места жительства выглядят как националистические и шовинистические высказывания. Подумай об этом. Я тебя считал адекватным человеком.
[/b]
Вот вот, не как не доведёшь до его сведения что уже давно в России не живу!! А это чудо даже чуть расскинуть мозгами не может! Что вокруг всё на другом языке хорошо что вообще не забыл даже можно сказать спасибо проекту ( не просто игра а ищё и общение ) тут можно про практиковатся )) и народ хороший ( только есть некоторые исключения ) походу для него все равные сидит там кроме Русскова не одного языка не знает и пальцы гнёт! загнуть бы их сдругой стороны фанеры
Ответ