![]() |
#11 |
Senior Member
![]() |
![]()
у меня в комиссионке нет некоторых деталей которые не установлены на автомобиль плюс почемуто снизилась в комиссионке стимость поньки на больше чем 200см хотя на ней очень давно не катался
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Супер-модератор
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(speede @ Nov 27 2007, 10:48 AM) [snapback]17993[/snapback]</div>
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Местный
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(speede @ Nov 27 2007, 10:48 AM) [snapback]17993[/snapback]</div>
Цитата:
<div class='quotetop'>Цитата(Misterion @ Nov 27 2007, 11:31 AM) [snapback]17994[/snapback]</div> Цитата:
![]() ![]() <div class='quotetop'>Цитата(andrexS @ Nov 26 2007, 08:28 PM) [snapback]17979[/snapback]</div> Цитата:
Только приятная мелочь гораздо милее неприятной! Ладно, если бы хоть одна Верона в цвете переменилась.. Так нет же! Даже Поньке досталось! Уже неприятная мелочь вдвойне!!! И так по мелочам набирается... И до приятных мелочей уже - как пешком в Африку... Уважаемые Одмины! А если бы в Вашем личном гараже с реальной машинкой, до боли родной, холенной и лелеянной, произошло такое??? Вам бы так вот заново десяток-другой разочков в год заново с машинкой знакомиться... Только с реальной... Штоб ощущения поярче были!!! Сгонять, например, в покрасочку - дабы цвет вернуть... Или же - по автомагазинам пробежаться, штоб прикупить пару-тройку деталек, которые вдруг ни с того, ни с сего исчезли и машинка никуда из гаража выехать не может... Очень интересно было бы увидеть вашу реакцию в реале... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Senior Member
|
![]()
Ругаться могут долго по существу или без, но я хочу высказать ОГРОМНОЕ спасибо Создателям за доработку любимой игрушки. Лично от себя хочу отметить положительную динамиу в физике авто. Мелочи, которые пытаются выставить как главное, можно и доработать, но в целом Вами проделана огромная работа с которой Вы справились блестяще.
Еще раз СПАСИБО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Инструктор @ Nov 27 2007, 02:56 AM) [snapback]17988[/snapback]</div>
Цитата:
Итог: Переустановка системы - непомогла. Пробовал "чистые", "с дровами", "с софтом", "peter pen edition" и самую последнюю, корпоративку "black edition". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Супер-модератор
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Инструктор @ Dec 4 2007, 03:45 AM) [snapback]18019[/snapback]</div>
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |