Вернуться   Форум игры Formula O2 > Техзона > Технические проблемы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.11.2007, 11:48   #11
speede
Senior Member

speede на пути к лучшему

у меня в комиссионке нет некоторых деталей которые не установлены на автомобиль плюс почемуто снизилась в комиссионке стимость поньки на больше чем 200см хотя на ней очень давно не катался
speede вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2007, 12:31   #12
Misterion
Супер-модератор

Misterion отключил(а) отображение уровня репутации

<div class='quotetop'>Цитата(speede @ Nov 27 2007, 10:48 AM) [snapback]17993[/snapback]</div>
Цитата:
у меня в комиссионке нет некоторых деталей которые не установлены на автомобиль плюс почемуто снизилась в комиссионке стимость поньки на больше чем 200см хотя на ней очень давно не катался
[/b]
Стоимость Pony GT в комисионном составляет 50% от ее текущей реальной стоимости, собственно как и у всех других авто.
Misterion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2007, 17:14   #13
Вуаль
Местный

Вуаль на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(speede @ Nov 27 2007, 10:48 AM) [snapback]17993[/snapback]</div>
Цитата:
у меня в комиссионке нет некоторых деталей которые не установлены на автомобиль плюс почемуто снизилась в комиссионке стимость поньки на больше чем 200см хотя на ней очень давно не катался [/b]
Та же самая проблема - зашла в комиссионку после двух дней отсутствия в игре и обомлела - запчасти, не установленные на Поньку, но имеющиеся в наличии, в комиссионке не отражаются, а Понька, которая до обновления стоила около 1390 см, теперь, по каким-то неведомым причинам "Усохла" и стОит 1280 см...
<div class='quotetop'>Цитата(Misterion @ Nov 27 2007, 11:31 AM) [snapback]17994[/snapback]</div>
Цитата:
Стоимость Pony GT в комисионном составляет 50% от ее текущей реальной стоимости, собственно как и у всех других авто. [/b]
Цена не менялась, пока обновки для игры не примерили... После очередной обновки заходишь в игру и заново знакомишься с машиной... Сначала видишь, что вроде и не твоя машина вовсе, а затем узнаёшь в комиссионке и её цену, снизившуюся довольно значительно... А как же это произошло-то? Это означает "Утруска-усушка"??? И почему бы тогда уж не изменяться стоимости в "плюс" для игроков, а не в "минус" ???
Прям волшебники в гараже и комиссионке побывали...!
<div class='quotetop'>Цитата(andrexS @ Nov 26 2007, 08:28 PM) [snapback]17979[/snapback]</div>
Цитата:
...... Есть одна мелоч..
Млин.. опять на краску для машины разоряться.. как очередное обновление, так машина ужасных цветов... Чесслово не знаю как вам так с этой проблемой разобраться, но... не приятно... нехороший осадок от обновления..
.......[/b]
Обычно говорят - "Мелочь, а приятно!"
Только приятная мелочь гораздо милее неприятной! Ладно, если бы хоть одна Верона в цвете переменилась.. Так нет же! Даже Поньке досталось! Уже неприятная мелочь вдвойне!!!
И так по мелочам набирается... И до приятных мелочей уже - как пешком в Африку...

Уважаемые Одмины! А если бы в Вашем личном гараже с реальной машинкой, до боли родной, холенной и лелеянной, произошло такое???
Вам бы так вот заново десяток-другой разочков в год заново с машинкой знакомиться... Только с реальной... Штоб ощущения поярче были!!!
Сгонять, например, в покрасочку - дабы цвет вернуть... Или же - по автомагазинам пробежаться, штоб прикупить пару-тройку деталек, которые вдруг ни с того, ни с сего исчезли и машинка никуда из гаража выехать не может...
Очень интересно было бы увидеть вашу реакцию в реале...
Вуаль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 14:05   #14
AVIA
Senior Member

AVIA на пути к лучшему
Отправить сообщение для AVIA с помощью ICQ

Ругаться могут долго по существу или без, но я хочу высказать ОГРОМНОЕ спасибо Создателям за доработку любимой игрушки. Лично от себя хочу отметить положительную динамиу в физике авто. Мелочи, которые пытаются выставить как главное, можно и доработать, но в целом Вами проделана огромная работа с которой Вы справились блестяще.
Еще раз СПАСИБО.
AVIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2007, 04:45   #15
Инструктор
Местный

Инструктор на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Инструктор @ Nov 27 2007, 02:56 AM) [snapback]17988[/snapback]</div>
Цитата:
Захожу некоторое время назад на тестовый сервер. Радуюсь новому гаражу и .....перезагрузка компа..
(думаю) Бывает..Захожу опять в гараж, листаю машины..Дохожу до "Мустангера"...перезагрузка..
Начинаю злится..Захожу в тестовый заезд - "арена". Автомобиль уже выбран - Мустанг. Старт. Начинается загрузка файлов. На стадии " Загрузка автомобилей" - перезагрузка компа.
Причем, если я создаю заезд, и в адресе пишу - drive, катаюсь безболезненно.
Очень ждал обновления. Надеялся, что это проблема слабого сервера. Нет. На трассе "Кольцо-дрифт" откатался замечательно...На Ягуаре. А как только сменил на Мустанга - перезагруз.. Может мне достался Мустанг после тест-драйва? ..
[/b]
Случай мой оказался очень сложным. 2 дня бился над переустановкой системы. Финал - один: Вся "паутинка" работает идеально, акромя FO2. После переустановки не мог даже на форум зайти..Заметил вот что: Последние обновления для IE - мне не позволяли, даже, нормально общаться в чате! Несмотря на это - в гонках проблем - небыло.

Итог: Переустановка системы - непомогла. Пробовал "чистые", "с дровами", "с софтом", "peter pen edition" и самую последнюю, корпоративку "black edition".
Инструктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2007, 13:10   #16
Misterion
Супер-модератор

Misterion отключил(а) отображение уровня репутации

<div class='quotetop'>Цитата(Инструктор @ Dec 4 2007, 03:45 AM) [snapback]18019[/snapback]</div>
Цитата:
Заметил вот что: Последние обновления для IE - мне не позволяли, даже, нормально общаться в чате! Несмотря на это - в гонках проблем - небыло.[/b]
А подробнее?
Misterion вне форума   Ответить с цитированием
Ответ