Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.01.2008, 20:53   #11
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Клякса @ Jan 21 2008, 07:46 PM) [snapback]18434[/snapback]</div>
Цитата:
Где эти 4 капитана???я вижу все время одного,и все, еслиб у тебя такой возможности не было создавать как бы ты гововрил тогда??? Те кто нижнего уровня все время просят создать на всех. <_<
[/b]
+1 (Вовчик,я конечно понимаю,что ты теперь ХОЗЯИН команды и поэтому конечно ты -1,но надо спросить и у остальных (младших левелов) "ЗА" они или "ПРОТИВ" или я не прав???
УДАФФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2008, 20:57   #12
dodic
Новичок

dodic на пути к лучшему

+1 но с оговорочкой...мне кажется что иногда присутствие в гонке 2х а тем паче 1х и 0х...бессмысленно,это мягко говоря.Смысл заезда сводится тупо к "сколько не доедет у нас и сколько у них"...Есть трасса которую даже 3 и 4 физически не могут проехать(сам не мог)...Может рациональней создавать с 3-4 и выше?К тому же у "новеньких" практически не бывает проблемы создать заезд.Их даже ночью полно...
dodic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2008, 21:03   #13
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(dodic @ Jan 21 2008, 07:57 PM) [snapback]18436[/snapback]</div>
Цитата:
+1 но с оговорочкой...мне кажется что иногда присутствие в гонке 2х а тем паче 1х и 0х...бессмысленно,это мягко говоря.Смысл заезда сводится тупо к "сколько не доедет у нас и сколько у них"...Есть трасса которую даже 3 и 4 физически не могут проехать(сам не мог)...Может рациональней создавать с 3-4 и выше?К тому же у "новеньких" практически не бывает проблемы создать заезд.Их даже ночью полно...
[/b]
0,1,2 левелы иногда ездят не хуже остальных,правда есть трассы которые им просто не под силу,если можно было бы устанавливать и интервал гонщиков (по левелам) было бы конечно ещё лучше!!!
Старый 22.01.2008, 00:47   #14
piton1
Senior Member

piton1 на пути к лучшему
<div class='quotetop'>Цитата(УДАФФ @ Jan 21 2008, 04:31 PM) [snapback]18420[/snapback]</div>
Цитата:
Глубокоуважаемые (где то очень глубоко ) господа насяльники,они же админчеГи !!! Фсё конечно очень хорошо,столько нового появилось в игре,трассы,детальки,да много чего...людей новых много подтянулось,одним словом интересно стало,за это Вам отдельный респект и уважуха!!! По ночам народу бывает даже больше,чем днём...и фсе катаются и фсе довольны!!! А,вот днём сидишь и умираешь от скуки,только и остаётся,что рыться на свалке и мочить цыплят,а так же из чего они вылупляюЦЦа (а мы ведь в первую очередь гонщики,а не охотники и шахтёры,кидалы и стеклочисты) Чтобы собрать заезд своего левела приходиться создавать десятки раз,пока кто то наберётся !!! Вы же в свою очередь очень редко создаёте общие заезды,особенно в последнее время !!! До обновления и то чаще было...нет,нет да и Серёга Кулер чё-нить замутит,да и Женя Рикошет принимал участие,а щас ... Конечно можно понять,что у Вас есть более важные проблемы,но тогда почему бы не передать создавание заездов "для всех",людям,которые успевают и хотят это делать??? Ладно,перейдём от слов к делу...я предлагаю,передать организацию зазедов "для всех" : Капитанам команд,КОПам,ну и конечно НД (круглосуточно!!!) Очень буду признателен,если моё обращение не останется без внимания,ну а уж если ещё и продвинуто,благодарность не будет иметь границ
Я думаю со мной многие согласятся,ну а если нет,то я заберу свои слова обратно и буду опять сидеть часами в ожидании заезда своего левела
Кто "ЗА",кто "ПРОТИВ",кто "ВОЗДЕРЖАЛСО"??? Очень бы хотелось услышать,точнее прочитать Ваше мнение!!!
[/b]

+1
piton1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 00:52   #15
temas
Пользователь

temas на пути к лучшему

а прописать где то в проге можно чтобы сам сервер создавал на всех. И все проблемы сразу решатся. Пусть с переодичностью в 20 минут допустим создает все трассы подряд.
temas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 00:54   #16
Halwen
Новичок

Halwen на пути к лучшему
Счастье

+1 Soverseno soglasen!!!!!
Halwen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 01:53   #17
гопник
Новичок

гопник на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(УДАФФ @ Jan 21 2008, 08:03 PM) [snapback]18437[/snapback]</div>
Цитата:
0,1,2 левелы иногда ездят не хуже остальных,правда есть трассы которые им просто не под силу,если можно было бы устанавливать и интервал гонщиков (по левелам) было бы конечно ещё лучше!!!
[/b]
полностью согласен,с утра еще что-то можно словить,а после 12 тоска
гопник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 02:18   #18
шустряк
Senior Member

шустряк на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(УДАФФ @ Jan 21 2008, 04:31 PM) [snapback]18420[/snapback]</div>
Цитата:
Глубокоуважаемые (где то очень глубоко ) господа насяльники,они же админчеГи !!! Фсё конечно очень хорошо,столько нового появилось в игре,трассы,детальки,да много чего...людей новых много подтянулось,одним словом интересно стало,за это Вам отдельный респект и уважуха!!! По ночам народу бывает даже больше,чем днём...и фсе катаются и фсе довольны!!! А,вот днём сидишь и умираешь от скуки,только и остаётся,что рыться на свалке и мочить цыплят,а так же из чего они вылупляюЦЦа (а мы ведь в первую очередь гонщики,а не охотники и шахтёры,кидалы и стеклочисты) Чтобы собрать заезд своего левела приходиться создавать десятки раз,пока кто то наберётся !!! Вы же в свою очередь очень редко создаёте общие заезды,особенно в последнее время !!! До обновления и то чаще было...нет,нет да и Серёга Кулер чё-нить замутит,да и Женя Рикошет принимал участие,а щас ... Конечно можно понять,что у Вас есть более важные проблемы,но тогда почему бы не передать создавание заездов "для всех",людям,которые успевают и хотят это делать??? Ладно,перейдём от слов к делу...я предлагаю,передать организацию зазедов "для всех" : Капитанам команд,КОПам,ну и конечно НД (круглосуточно!!!) Очень буду признателен,если моё обращение не останется без внимания,ну а уж если ещё и продвинуто,благодарность не будет иметь границ
Я думаю со мной многие согласятся,ну а если нет,то я заберу свои слова обратно и буду опять сидеть часами в ожидании заезда своего левела
Кто "ЗА",кто "ПРОТИВ",кто "ВОЗДЕРЖАЛСО"??? Очень бы хотелось услышать,точнее прочитать Ваше мнение!!!
[/b]
Я воздержусь!Тут хоть "ЗА" , хоть "ПРОТИВ" ! Тут есть свои плюсы и минусы!Хотя моё мнение то всё равно роли никакой не играет!
шустряк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 02:29   #19
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(шустряк @ Jan 22 2008, 01:18 AM) [snapback]18446[/snapback]</div>
Цитата:
Я воздержусь!Тут хоть "ЗА" , хоть "ПРОТИВ" ! Тут есть свои плюсы и минусы!Хотя моё мнение то всё равно роли никакой не играет!
[/b]
Роли то и моё мнение не играет,фсё уже украдено до нас...Скажи какие + и какие-???
Старый 22.01.2008, 12:55   #20
СЕРЕГА88
Местный

СЕРЕГА88 на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Davkp @ Jan 21 2008, 06:49 PM) [snapback]18431[/snapback]</div>
Цитата:
-1 Против так как это Низшим левелам не интересно ездить вместе с вами скоро они подрастут и вы поездиете) и если дать такую возможно сть то будет Бордак будет постоянная прокачка!!!! раньше же все как то жили..... Сейчас есть 4 Команда то есть 4 Капинана могут создавать для всех!!!... так что на мой взгляд Терпение Терпение!!!
[/b]

-1 Вов днём копитанов нет в игре,за редким исключением.

А с Димоном я согласен.

А вообще нужно сделать чтобы все члены команд могли заезды на всех создавать,тогда вообще проблем не будит.
СЕРЕГА88 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ