Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Суд

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.04.2008, 22:32   #11
plotnik23
Новичок

plotnik23 на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(УДАФФ @ Apr 8 2008, 07:34 PM) [snapback]20515[/snapback]</div>
Цитата:
Уважаемый,а ведь это чистой воды клевета и за это я думаю Вы будите наказаны по фсей строгости закона !!! Ваши выходки неоднократно присекались просто словестными предупреждениями,в том числе и с моей стороны...И поэтому теперь вы попали под пристальное внимание фсех сотрудников КОПа...Так что теперь попрошу Вас не обижаЦЦа
[/b]

Уважаемый!!! лично ты мне ни разу не делай замечания и молчу мне не ставил... до этого инциндента мне был поставлин только один кляп и то из-за пустика... Вот написав этот ответ ты уже завераешься!!! Если ты сдесь играешь уже 1 год (а я играю всего почти 1 месят... и то потому что поспорил с пернем что за опредилёный периуд времени я достигну более высокого уровня чем он... а потом я просто перестану играть в эту игру) это не значет что можно писать так как тебе хочеться и быть правым!!!

И ещё если вы ни чего незнаете это не факр что ваша там КОПа права.... Да же если она писала в шутку что бы я ей перечислил 10 см для того что бы она снела мне кляп... САМА виновата!!!! И всё равно её действия были превышены законом этой игры.... зачем было ставить сначало на 30 минут кляп а спустя 27 минут ещё на 3 часа.. на каких основаниях.. я же не мог написать ей так как был под кляпой...

И ещё когда Ваши любимчики пишут всякию хрень и оскорбляют играков и матеряться матом Вы (КОПы) как будто этого не замечаете!!!! А стоит кому то написать что кто-то дурак так не пройдя 1 минуты ему ставят клям... Вот как к этому относиться????
plotnik23 вне форума  
Старый 09.04.2008, 04:50   #12
imaksim378
Новичок

imaksim378 на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(МОД @ Apr 8 2008, 03:45 PM) [snapback]20501[/snapback]</div>
Цитата:
Либератрикс]- этот коп поставил за невидимое оскарбление человеку 30 мин . когда это стало обсуждаться он поставила мне 14 мин и почемуто добавил ещё игроку 2ч 57 мин который якобы его оскарбил. Это грубейшие нарушение. Мало того что ходят упорные слухи о вымогательстве и даже есть игроки которые постродали от действий копов( это уже далеко не слух) А между прочим plotnik23 вложил живые деньги!!! И многие пострадавшие тоже!!! Да каких пор будет продолжаться самоуправство !!! почему малоопытным игракам дают такие права. Почему человеку который даже не матерился ставят 3 часа а например игрок с ником Casillas за жуткий мат в адрес этого копа получил всего 1 час!!!
[/b]

да я тогда её в гонку позвал... написал лично ей сообщение с названием гонки и мне за это она дала
15 мин.

Я вообще считаю что в органах служить должны игроки от 6 уровня и выше + при принятии в команду им должен отводиться пробный срок. если скажем за месяц всё нормально, то можно официально утвердить в должности.

вот не было бы просто так жалоб.
Слава Богу у меня ничего не вымогали.
но теперь явно все жулики заткнуться на время, чтоб снимок экрана не сделали...
imaksim378 вне форума  
Старый 09.04.2008, 06:23   #13
Finy4
Местный

Finy4 на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(МОД @ Apr 8 2008, 04:45 PM) [snapback]20501[/snapback]</div>
Цитата:
Либератрикс]- этот коп поставил за невидимое оскарбление человеку 30 мин . когда это стало обсуждаться он поставила мне 14 мин и почемуто добавил ещё игроку 2ч 57 мин который якобы его оскарбил. Это грубейшие нарушение. Мало того что ходят упорные слухи о вымогательстве и даже есть игроки которые постродали от действий копов( это уже далеко не слух) А между прочим plotnik23 вложил живые деньги!!! И многие пострадавшие тоже!!! Да каких пор будет продолжаться самоуправство !!! почему малоопытным игракам дают такие права. Почему человеку который даже не матерился ставят 3 часа а например игрок с ником Casillas за жуткий мат в адрес этого копа получил всего 1 час!!!
[/b]

От себя добавлю...был свидетелем этого инцидента и могу сказать одно, Либератрикс действовала по инструкции, а игроку под ником Casillas я сначала дал молчанку на час, а потом вспомнив что Либератрикс является сотрудником КОП исправил молчанку на заслуженную!
Finy4 вне форума  
Старый 09.04.2008, 10:27   #14
DemonS
Местный

DemonS на пути к лучшему

... в турму... всех в турму...
DemonS вне форума  
Старый 09.04.2008, 11:27   #15
МОД
Пользователь

МОД на пути к лучшему
Плохо

<div class='quotetop'>Цитата(Webog @ Apr 8 2008, 05:46 PM) [snapback]20507[/snapback]</div>
Цитата:
plotnik23 МОД
После ваших переваодов друг другу думаю стоит поднять вопрос о вашем мультоводстве
Еще обно обсуждение действий сотрудников КОП и обвинения их без скиншота повлечет за собой репресии с моей стороны
[/b]

Ты мне не угрожай. На каком основании ты смеешь нас обвинять в мультовстве. Если деньги в игру поступали не только за счёт моего перевода плотнику , но также прошу обратить внимание на то что деньги к нему поступали на его счёт и из других источников в виде смс!!!!!!! а эти 751 см были выданы ему в долг на покупку картинга!!! Где здесь мультовство!!!???!!! Или что сказать просто больше нечего. Тем более мы не аднократно находились с ним в игре однавременно (есть свидетели!!!) Вот он безпредел!!! Когда затыкают рот!!!

<div class='quotetop'>Цитата(УДАФФ @ Apr 8 2008, 07:34 PM) [snapback]20515[/snapback]</div>
Цитата:
Уважаемый,а ведь это чистой воды клевета и за это я думаю Вы будите наказаны по фсей строгости закона !!! Ваши выходки неоднократно присекались просто словестными предупреждениями,в том числе и с моей стороны...И поэтому теперь вы попали под пристальное внимание фсех сотрудников КОПа...Так что теперь попрошу Вас не обижаЦЦа
[/b]

А я не пойму это что угроза??? !!!! И какиеже действия!!!!! Я в любом случяе имею право обсуждать действия "сотрудников" на форуме!!! Тем болие ТАКИЕ!!!! Может объяснишь что это за "выходки". Тут тебе не детский садик!!! Здесь были вложанны реальные и не малые деньги!!! И я не буду терпеть самоуправство со стороны "копов" . Так что прозьба не обижаться!!! В данный момент была на лицо угроза со стороны копа мол заткни рот о беззаконие иначе будут проблемы. Вот вам и доказатильства. А поповоду якобы наших выходок прошу предявить РЕАЛЬНЫЕ факты!!!!! С нетерпением жду ответа настоящей администрации!!!
МОД вне форума  
Старый 09.04.2008, 12:53   #16
Dvoishnik
Рамзан

Dvoishnik на пути к лучшему

Вечер перестает быть томным...
Так, пора заканчивать этот балаган, не на рынке!

2 МОД
Вами был подан иск с обвинениями в адрес Агента Либератрикс. Доказательств предоставлено не было. Но, не смотря на это, было проведено расследования, в ходе которого выяснилось, что Агент действовала в рамках правил проекта.
Обращаюсь лично к Вам и прошу впредь воздержать от подачи иска без приложения доказательств.
+1 к предупреждениям.

2 plotnik23
Выступая, как потерпевший и одновременно свидетель в данном деле, Вами было выдвинуто серьезное обвинения в адрес Агента, которое не было подкреплено ни какими доказательствами, поэтому Ваше заявление расценивается как клевета.
+1 к предупреждениям
Dvoishnik вне форума  
Старый 09.04.2008, 14:19   #17
Webog
Местный

Webog на пути к лучшему
Отправить сообщение для Webog с помощью ICQ

тема закрыта
Webog вне форума  
Закрытая тема