![]() |
#11 | |
Новичок
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(УДАФФ @ Apr 8 2008, 07:34 PM) [snapback]20515[/snapback]</div>
Цитата:
Уважаемый!!! лично ты мне ни разу не делай замечания и молчу мне не ставил... до этого инциндента мне был поставлин только один кляп и то из-за пустика... Вот написав этот ответ ты уже завераешься!!! Если ты сдесь играешь уже 1 год (а я играю всего почти 1 месят... и то потому что поспорил с пернем что за опредилёный периуд времени я достигну более высокого уровня чем он... а потом я просто перестану играть в эту игру) это не значет что можно писать так как тебе хочеться и быть правым!!! И ещё если вы ни чего незнаете это не факр что ваша там КОПа права.... Да же если она писала в шутку что бы я ей перечислил 10 см для того что бы она снела мне кляп... САМА виновата!!!! И всё равно её действия были превышены законом этой игры.... зачем было ставить сначало на 30 минут кляп а спустя 27 минут ещё на 3 часа.. на каких основаниях.. я же не мог написать ей так как был под кляпой... И ещё когда Ваши любимчики пишут всякию хрень и оскорбляют играков и матеряться матом Вы (КОПы) как будто этого не замечаете!!!! А стоит кому то написать что кто-то дурак так не пройдя 1 минуты ему ставят клям... Вот как к этому относиться???? |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Новичок
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(МОД @ Apr 8 2008, 03:45 PM) [snapback]20501[/snapback]</div>
Цитата:
да я тогда её в гонку позвал... написал лично ей сообщение с названием гонки и мне за это она дала 15 мин. Я вообще считаю что в органах служить должны игроки от 6 уровня и выше + при принятии в команду им должен отводиться пробный срок. если скажем за месяц всё нормально, то можно официально утвердить в должности. вот не было бы просто так жалоб. Слава Богу у меня ничего не вымогали. но теперь явно все жулики заткнуться на время, чтоб снимок экрана не сделали... |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(МОД @ Apr 8 2008, 04:45 PM) [snapback]20501[/snapback]</div>
Цитата:
От себя добавлю...был свидетелем этого инцидента и могу сказать одно, Либератрикс действовала по инструкции, а игроку под ником Casillas я сначала дал молчанку на час, а потом вспомнив что Либератрикс является сотрудником КОП исправил молчанку на заслуженную! |
|
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
![]() |
![]()
... в турму... всех в турму...
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Пользователь
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Webog @ Apr 8 2008, 05:46 PM) [snapback]20507[/snapback]</div>
Цитата:
Ты мне не угрожай. На каком основании ты смеешь нас обвинять в мультовстве. Если деньги в игру поступали не только за счёт моего перевода плотнику , но также прошу обратить внимание на то что деньги к нему поступали на его счёт и из других источников в виде смс!!!!!!! а эти 751 см были выданы ему в долг на покупку картинга!!! Где здесь мультовство!!!???!!! Или что сказать просто больше нечего. Тем более мы не аднократно находились с ним в игре однавременно (есть свидетели!!!) Вот он безпредел!!! Когда затыкают рот!!! <div class='quotetop'>Цитата(УДАФФ @ Apr 8 2008, 07:34 PM) [snapback]20515[/snapback]</div> Цитата:
А я не пойму это что угроза??? !!!! И какиеже действия!!!!! Я в любом случяе имею право обсуждать действия "сотрудников" на форуме!!! Тем болие ТАКИЕ!!!! Может объяснишь что это за "выходки". Тут тебе не детский садик!!! Здесь были вложанны реальные и не малые деньги!!! И я не буду терпеть самоуправство со стороны "копов" . Так что прозьба не обижаться!!! В данный момент была на лицо угроза со стороны копа мол заткни рот о беззаконие иначе будут проблемы. Вот вам и доказатильства. А поповоду якобы наших выходок прошу предявить РЕАЛЬНЫЕ факты!!!!! С нетерпением жду ответа настоящей администрации!!! |
||
![]() |
![]() |
#16 |
Рамзан
![]() |
![]()
Вечер перестает быть томным...
Так, пора заканчивать этот балаган, не на рынке! 2 МОД Вами был подан иск с обвинениями в адрес Агента Либератрикс. Доказательств предоставлено не было. Но, не смотря на это, было проведено расследования, в ходе которого выяснилось, что Агент действовала в рамках правил проекта. Обращаюсь лично к Вам и прошу впредь воздержать от подачи иска без приложения доказательств. +1 к предупреждениям. 2 plotnik23 Выступая, как потерпевший и одновременно свидетель в данном деле, Вами было выдвинуто серьезное обвинения в адрес Агента, которое не было подкреплено ни какими доказательствами, поэтому Ваше заявление расценивается как клевета. +1 к предупреждениям |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
тема закрыта
|
![]() |