|
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dvoishnik @ Apr 8 2008, 06:04 PM) [snapback]20509[/snapback]</div>
Цитата:
доказательств нет так как я не делал скриншоты..... вы сначало со своими сотрудниками разберитесь.... <div class='quotetop'>Цитата(Webog @ Apr 8 2008, 05:46 PM) [snapback]20507[/snapback]</div> Цитата:
МОД дал мне в долг 751 см..... 300 как ты видел я уже ему вернул и вскором времени перечислю остальную сумму!!!! |
||
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(МОД @ Apr 8 2008, 03:45 PM) [snapback]20501[/snapback]</div>
Цитата:
да я тогда её в гонку позвал... написал лично ей сообщение с названием гонки и мне за это она дала 15 мин. Я вообще считаю что в органах служить должны игроки от 6 уровня и выше + при принятии в команду им должен отводиться пробный срок. если скажем за месяц всё нормально, то можно официально утвердить в должности. вот не было бы просто так жалоб. Слава Богу у меня ничего не вымогали. но теперь явно все жулики заткнуться на время, чтоб снимок экрана не сделали... |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(МОД @ Apr 8 2008, 04:45 PM) [snapback]20501[/snapback]</div>
Цитата:
От себя добавлю...был свидетелем этого инцидента и могу сказать одно, Либератрикс действовала по инструкции, а игроку под ником Casillas я сначала дал молчанку на час, а потом вспомнив что Либератрикс является сотрудником КОП исправил молчанку на заслуженную! |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]()
... в турму... всех в турму...
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Рамзан
![]() |
![]()
Вечер перестает быть томным...
Так, пора заканчивать этот балаган, не на рынке! 2 МОД Вами был подан иск с обвинениями в адрес Агента Либератрикс. Доказательств предоставлено не было. Но, не смотря на это, было проведено расследования, в ходе которого выяснилось, что Агент действовала в рамках правил проекта. Обращаюсь лично к Вам и прошу впредь воздержать от подачи иска без приложения доказательств. +1 к предупреждениям. 2 plotnik23 Выступая, как потерпевший и одновременно свидетель в данном деле, Вами было выдвинуто серьезное обвинения в адрес Агента, которое не было подкреплено ни какими доказательствами, поэтому Ваше заявление расценивается как клевета. +1 к предупреждениям |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
тема закрыта
|
![]() |