Вернуться   Форум игры Formula O2 > Общение > Кладбище

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.04.2008, 11:54   #11
Dvoishnik
Рамзан

Dvoishnik на пути к лучшему

Значит так! Игроков:
DemonDL
amka
korus
Эленушка1
maxhot

ни кто не обвиняет в мошенничестве! Они проходят по делу как потерпевшие, но при этом к ним попали средства, которые по закону не должны им принадлежать! от Администрации всего лишь поступила просьба их вернуть, возможно, выражанная достаточно в жесткой форме! Требования о возмещения ими убытков, они должны предъявлять мошенникам, а не Администрации проетка!
Dvoishnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2008, 11:55   #12
jondor
Новичок

jondor на пути к лучшему

День добрый госпада. Я не знаю каое разбирательство там у вас было но лично меня ни кто не допрашивал! Я тут получаюсь злым рецедивистом каторый должен сидеть в игре!? да я покупал ЛМ но яже незнал что это нелегально и приносит какой либо ущерб! убедительная просьба еще раз пересмотреть мое дело.
jondor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2008, 12:03   #13
Инструктор
Местный

Инструктор на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(гопник @ Apr 15 2008, 09:54 AM) [snapback]20914[/snapback]</div>
Цитата:
господа админы,где доказательства,что покупая лм и гм гонщики знали о нечестном происхождении этих денег,а если это недоказано,то действия администрации напоминают обыкновенный рэкет,я полностью согласен с наказанием тех кто вносил в игру фрогденьги,но не понимаю в чем вина тех,кто их обменивал,это как 88статья
[/b]
Вот-вот. Это равносильно тому, что я купил диск, в 2 раза дороже цены лицензионного, а он оказался подделкой. И теперь еще и "под статью" попал.

<div class='quotetop'>Цитата(Dvoishnik @ Apr 15 2008, 10:54 AM) [snapback]20917[/snapback]</div>
Цитата:
....но при этом к ним попали средства, которые по закону не должны им принадлежать! от Администрации всего лишь поступила просьба их вернуть, возможно, выражанная достаточно в жесткой форме![/b]
Сколько денег мы уже вернули вам, после ваших проколов в игре? Я не говорю о той старой громадной сумме. Я говорю, например, о дырке, при продаже запчастей на Кативу. Лично переводил несколько раз обратно вам! Как и Амиран. И ничего взамен не требовал!

<div class='quotetop'>Цитата(Dvoishnik @ Apr 15 2008, 10:54 AM) [snapback]20917[/snapback]</div>
Цитата:
Требования о возмещения ими убытков, они должны предъявлять мошенникам, а не Администрации проетка!
[/b]
Костя. Умный парень, а несешь чушь! Ты знаешь хотя бы 1 реальный способ это сделать?? Встали, в который раз, в позу...
Вот это : "4.4. Администрация обязуется обеспечивать исправность программных средств, используемых для приема информации о передаче денежных средств" - Ваши правила?? Вот и обеспечивайте исправность! А не смогли - сами снимайте деньги с мошенников! Амиран совершил абсолютно правомерную сделку.
Инструктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2008, 12:03   #14
piton1
Senior Member

piton1 на пути к лучшему
Счастье

<div class='quotetop'>Цитата(Инструктор @ Apr 15 2008, 10:56 AM) [snapback]20919[/snapback]</div>
Цитата:
Вот-вот. Это равносильно тому, что я купил диск, в 2 раза дороже цены лицензионного, а он оказался подделкой. И теперь еще и "под статью" попал.
[/b]
зачем пиратские покупаешь?
piton1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2008, 12:26   #15
Slavon06
Senior Member

Slavon06 на пути к лучшему

Цитата:
Значит так! Игроков:
DemonDL
amka
korus
Эленушка1
maxhot

ни кто не обвиняет в мошенничестве! Они проходят по делу как потерпевшие, но при этом к ним попали средства, которые по закону не должны им принадлежать! от Администрации всего лишь поступила просьба их вернуть, возможно, выражанная достаточно в жесткой форме! Требования о возмещения ими убытков, они должны предъявлять мошенникам, а не Администрации проетка!
[/b]
Интересное кино!!!А я получается мошенник!!!
Через несколько дней мне будет,как год на проекте,,,и тут бес суда и следствия обвиняете в
фродинге,и сажаете в турму...
Я не переводил левые смс!!!я как и многие являюсь жертвой!!!
Нельзя так просто обвинять человека,не разобравшись!
Slavon06 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2008, 12:30   #16
Инструктор
Местный

Инструктор на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Slavon06 @ Apr 15 2008, 11:26 AM) [snapback]20925[/snapback]</div>
Цитата:
Интересное кино!!!А я получается мошенник!!!
Через несколько дней мне будет,как год на проекте,,,и тут бес суда и следствия обвиняете в
фродинге,и сажаете в турму...
Я не переводил левые смс!!!я как и многие являюсь жертвой!!!
Нельзя так просто обвинять человека,не разобравшись!
[/b]
Кстати, да. Совершенно забыл сказать. Точно такая же ситуация и у Славика! И у DemonDL. Не хочется выставлять здесь скрины бесед (вы все время требуете скрины для подтверждения каких-либо действий). Но если это необходимо - данные игроки вам их покажут.
Инструктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2008, 12:36   #17
Dvoishnik
Рамзан

Dvoishnik на пути к лучшему

Инцидент с игроком Amka улажен. Все претензии аннулированы!
Dvoishnik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ