Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.04.2008, 21:21   #11
DemonDL
Пользователь

DemonDL на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(ford mustang @ Apr 29 2008, 08:10 PM) [snapback]21397[/snapback]</div>
Цитата:
Ну почему не было обращено внимания? Было введено АУГ, на котором можно прилично набираать. Но и мы потеряли ПОМОЙ-КУ которую не знаю когда откроют... Был увеличен выйгрыш в чемпионате, введен спонсорский приз. Также разыгрывается в Лотерее приз насчет выигрыша в чемпе. Но конечно нам этого не хватает. Я бы ввел такую систему: Проводить Реферальную программу Во многих он-лайн играх такие системы уже работают. Принцип заключается в том что персонаж, зарегестрированный по рефелальной ссылке приносит вам денежную прибыль с повышением своего игрового статуса. Надеюсь Администрация рассмотрит эту идею и введет реферальную программу в нашу Игру.

ПиСи: Кстати и народа станет больше играть
[/b]

Во-первых в АУГе при хорошем выигрыше в 6 минут машина ломается много сильнее чем проехать по одной трассе в чемпе, это раз во-вторых можно и не выиграть, всё зависит от команды, выигранных денег даже на ремнот не хватает, во-вторых спонсорский приз стоит реальных денег, которые себя окупают, но очень мало, тут конечно зависит больше от пребывания в игре, но играя по вечерам он только себя и окупает+ремонт(еле-еле), накопить на тачку невозможно и это при учете что на кативе я всегда занимаю 1-3 места в каждом заезде.
DemonDL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 22:16   #12
GIBDD59rus
Пользователь

GIBDD59rus на пути к лучшему
Отправить сообщение для GIBDD59rus с помощью ICQ

+1
GIBDD59rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 22:16   #13
МОД
Пользователь

МОД на пути к лучшему

+1 не хватает человеческих условий для само реалезации!!!
МОД вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 22:18   #14
kronparkour2
Новичок

kronparkour2 на пути к лучшему
Смех

Надо вернуть помой-ку, создать еще пару-тройку мии игр, хотябы чуть чуть или повысить не износ деталей , или существенно увеличить рвзмер выигриша при победе!!!

+1. Кто со мной?
kronparkour2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 22:38   #15
MaxM
Пользователь

MaxM на пути к лучшему

+1
MaxM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 22:39   #16
ctro4ka
Senior Member

ctro4ka на пути к лучшему
Отправить сообщение для ctro4ka с помощью ICQ

<div class='quotetop'>Цитата(DemonDL @ Apr 28 2008, 11:10 PM) [snapback]21368[/snapback]</div>
Цитата:
Уважаемая администрация, столкнулся с такой проблемой, что в данный момент не только невозможно накопить см, но и невозможно заработать на ремонт, со спонсорским призом ещё возможно зарабатывать на ремонт, но лишних не копейки ни остаётся, без него вообще нельзя.
[/b]
Я согласна с мнением DemonDL,ремонт просто зазеркальный
Может быть наша администрация найдёт оптимальный вариант
Старый 29.04.2008, 23:45   #17
DemonDL
Пользователь

DemonDL на пути к лучшему

Сегодня сломались колёса и Нитро, за ремонт колёс надо отдать 48см, за ремнот нитро нужно отдать 25.7см, сколько мне нужно выиграть заездов, чтобы набрать это количество см, при выигрыше за заезд 1,5-2,3см????????????????
DemonDL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2008, 00:48   #18
шустряк
Senior Member

шустряк на пути к лучшему

Если у меня "в реале "сломается НИТРО или коробка или движок......То легче НАЧАТЬ СНАЧАЛО,и купить себе новую машинку!Может к этому и стремятся наши админы?Чтоб побольше и почаще покупали новые детальки и машинки ,а не платили за ремонт бешеные деньги!
короче ,дурдом полный тут последнее время!
Просто на гонках и свалке заработать нереально!!!
Если только устраивать гонки на деньги!!!Но в этом случае -это должны быть большие деньги!!!И не только для финалиста!!!
шустряк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2008, 00:50   #19
Vorno
Пользователь

Vorno на пути к лучшему

По данным нескольких игроков высших уровней с Кативами, я выяснил что затраты на ремонт в 2 раза больше чем доход с гонок, без активного участия в АУГе. Катива для скоростных гонок а не для АУГа.
Остается вариант покупать Спонсорский Приз, это получается каждый месяц по 300 руб. а это примерно ежемесячные сборы в платных on-linee браузерных играх.

PS Я вот все думаю а как на новую машину накопить простому игроку
Vorno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2008, 11:01   #20
MadLucifier
Местный

MadLucifier на пути к лучшему

+1 Согласен ремонт дорогой! раньше можно было с уверенностья копить на новую деталь, теперь такой уверенности нету.
Советую сделать следующее: тем гонщикам в команде которые выйграла заезд, не ломать детали, хоть их там будет 30-70 участников, а тем гонщикам проигравшей команды ломать по старой схеме!!!! так хоть не обидно будет, а так получается, что выйграл заезд и тебе деталь поломали!!!
MadLucifier вне форума   Ответить с цитированием
Ответ