Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.07.2008, 15:57   #11
skromnyj33
Местный

skromnyj33 на пути к лучшему

кстати есть идея и по поводу обычных заздов-можно так же не засчитывать результат сливщиков,т.е как буд то их и не было в команде,не учитывать их результат и всё.если конечно это технически возможно сделать,зато в таком случае проблема сливов отпадёт сама собой!
skromnyj33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 01:08   #12
Буйведь
Новичок

Буйведь на пути к лучшему

При всём уважении к Большому дяденьке - ТРЙСу, рискну предположить, что проблема не в способе деления, а в том что делить-то на самом деле некого! 95% заездов 4-5 игроков, которые зачастую набираются со второго, третьего раза. Можно, конечно, по-взрослому предлагать каким пальцем заткнуть воду, текущую из крана. Ещё вариант, поискать всё-таки вентиль. Для любителей первого, предлагаю решить следующую задачку: в заезд зашли Спиди, ТРЙС, Скромный и ГРОБОВЩИК; а теперь 1)поделите их СПРАВЕДЛИВО, 2)какая команда ПОБЕДИТ.
P.s.: только не отвечайте в разделе "Цирк"
Буйведь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 02:13   #13
Crazy Frukt
Пользователь

Crazy Frukt на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Буйведь Посмотреть сообщение
При всём уважении к Большому дяденьке - ТРЙСу, рискну предположить, что проблема не в способе деления, а в том что делить-то на самом деле некого! 95% заездов 4-5 игроков, которые зачастую набираются со второго, третьего раза. Можно, конечно, по-взрослому предлагать каким пальцем заткнуть воду, текущую из крана. Ещё вариант, поискать всё-таки вентиль. Для любителей первого, предлагаю решить следующую задачку: в заезд зашли Спиди, ТРЙС, Скромный и ГРОБОВЩИК; а теперь 1)поделите их СПРАВЕДЛИВО, 2)какая команда ПОБЕДИТ.
P.s.: только не отвечайте в разделе "Цирк"
по-моему распредлению получается так:
1. speede
2.skromnyj33
3.ГРОБОВЩИК
4.TRYS
следовательно 1-ая команда: speede и TRYS. 2-ая: skromnyj33 и ГРОБОВЩИК. и у каждой команды есть шанс вполне реальный.
а по тому распределению, которое сейчас имеет место быть, получилось бы так:
1-ая команда: speede и ГРОБОВЩИК. 2-ая: skromnyj33 и TRYS.
и у второй команды не было бы никаких шансов.
Crazy Frukt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 11:58   #14
Howk
Senior Member

Howk на пути к лучшему

P.s.: только не отвечайте в разделе "Цирк"[/quote]
Howk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 13:20   #15
skromnyj33
Местный

ну начнём с того что к спиди в заезд я и заходить бы не стала если серьёзно то админам надо задуматься об увелечении призовых в ауге,иначе там скоро действительно никого не останеться,все знают что я например в своё время от туда не вылазил,но после того как приобрёл артефакт стал зарабатывать в 2 раза больше если не в 3,даже если учесть что надо выложить 30гм всеравно заработок выйдет намного больше,я уж не говорю про опыт.мой артефакт закончиться и я куплю новый,а пока за одну точку будут давать 0.7см моей ноги там не будет
Старый 07.07.2008, 18:43   #16
Буйведь
Новичок

Буйведь на пути к лучшему

Спасибо за ответы. Давайте смотреть, что получилось. Вариант, который предложил Фрукт наиболее сбалансированный и справедливый. И он повышает шансы тех, кто против Спиди на порядок (или даже два). Теперь шанс, что они выиграют не 0.0001, а 0.01. Кто не понял о чём я, прочтите вариант ответа Скромного до . А если серьёзно, то админам и … НАМ надо задуматься об увеличении… ЧИСЛЕННОСТИ нашей ассоциации. Сначала шкура медведя, а потом делить. Я считаю, что проблема именно в этом и сначала стоит подумать о том чтобы было кого делить: четыре человека в заезде это ОЧЕНЬ МАЛО.
p.s.1: Если варианты деления на команды закончились, предлагаю в этой же ветке (с разрешения Фрукта) плавно перейти к вариантам размножения АУГ.
p.s.2: ТРЙС, судя по регистрации ты не застал оч. прикольной игрушки, в которой гонщики в перерывах между заездами швырялись друг в друга яйцами, всем было весело и смешно (Фрукт не даст соврать), если я случайно тебя обидел, извини.
Буйведь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 03:18   #17
skromnyj33
Местный

Буйведь как привлечь гонщиков в ауг я уже отписался выше!До тех пор пока народ больше будет зарабатывать в чемпе чем в ауге он там появляться не будет!Приведу свой пример,конечно он не подходит тем кто в игре появляеться редко: и так в игре я бываю в среднем 5-6 часов в день(иногда 8-10,иногда понятно что вообще не появляюсь)ну в среднем 5-6 часов выходит,так вот в ауге я за это время зашибал 100-150см(в основном 100),это при всех химиях с обвесом и заскакивании на последних секундах в заезд что б не было гонщиков вроде спиди,в чемпе с артефактом я за то же время имею 200-250(в основном 250)и это днём!ночью понятно больше бы вышло,теперь путём не сложных вычислений мы видим:30гм=600см\30=20см в день за артефакт и того чистыми я имею 180-230 против100-150 в ауге,я уж молчу про опыт!Вот собственно и всё что я хотел сказать
Старый 08.07.2008, 09:48   #18
ГРОБОВЩИК
Senior Member

ГРОБОВЩИК на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от skromnyj33 Посмотреть сообщение
Буйведь как привлечь гонщиков в ауг я уже отписался выше!До тех пор пока народ больше будет зарабатывать в чемпе чем в ауге он там появляться не будет!Приведу свой пример,конечно он не подходит тем кто в игре появляеться редко: и так в игре я бываю в среднем 5-6 часов в день(иногда 8-10,иногда понятно что вообще не появляюсь)ну в среднем 5-6 часов выходит,так вот в ауге я за это время зашибал 100-150см(в основном 100),это при всех химиях с обвесом и заскакивании на последних секундах в заезд что б не было гонщиков вроде спиди,в чемпе с артефактом я за то же время имею 200-250(в основном 250)и это днём!ночью понятно больше бы вышло,теперь путём не сложных вычислений мы видим:30гм=600см\30=20см в день за артефакт и того чистыми я имею 180-230 против100-150 в ауге,я уж молчу про опыт!Вот собственно и всё что я хотел сказать
Ты совершенно прав.Выигрыш действительно надо увеличить в АУГ,но вот опыт,например,мне совершенно не нужен!Можно вообще,конечно если это возможно,увеличить выигрыш за счёт уменьшения опыта!
ГРОБОВЩИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 15:19   #19
Crazy Frukt
Пользователь

Crazy Frukt на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от skromnyj33 Посмотреть сообщение
Круто ты пощитал, тогда вопрос где это ты берешь гм по 20 см?

Последний раз редактировалось Crazy Frukt; 08.07.2008 в 15:23
Crazy Frukt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 15:44   #20
skromnyj33
Местный

Crazy Frukt я считал не круто а так как оно естьа где гм беру по такой цене так я тебе и сказалда и разницы особой не будет если ты и по 25 возьмёш,ну на 5 см в день больше отнимешь,сути дела это не меняет!
Ответ