![]() |
#11 |
Новичок
![]() |
![]()
а ведь он правильно сказал и главное в тему!!! а тебе либиратрикс или как тя там желаю censored
Последний раз редактировалось Dvoishnik; 04.08.2008 в 15:50 |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
![]() |
![]() ![]() Вот вам исчо беспредел неразобравшись забанили!! Ну да зачем разбиратся када можно просто забанить... Последний раз редактировалось TameRon2008; 01.08.2008 в 23:22 |
![]() |
![]() |
#13 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
![]() |
![]()
да да да ты мне ещё раскажи ЛАНЬ как тут ваши действуют мой прежний ник jondor я про эту игру знаю почти всё!!! и знаю что забанить легче чем разобратся в чем дело!! на это вы сучки и модеры!!! ставявшие из ся ХЗ покровителей!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Senior Member
![]() |
![]()
ну зачем ты так сразу обобщаешь и оскорбляешь не все же одинаковые,я знаю тебя давно значит и тоже была не согласна что тебя посадили и так далее,ну ты же понимаешь что не все зависит от нас ,как говорится простых копов,я например тоже не всегда согласна со своими коллегами ну так кто ж меня спрашивает то
|
![]() |
![]() |
#16 |
Moderator
![]() |
![]()
здрасте Всем) итак что я хочу... модератор чата Finy4 забанил игрока за завуалированный мат *ХЗ* я у него спросил что значит ХЗ он меня тоже забанил за якобы обсуждение действий администрации хотя являецо всего модератором чата!! выйдя из молчанки я попытался разяснить ситуацию но меня снова забанили!!!
ЗЫ. прошу освободить этиз лиц от звания модератор чата. ![]() ![]() 1.Модератор,он же сотрудник КОПа,являецца что ни наесть представителем администрации. 2.Что такое ХЗ фсе прекрасно знают и что это являецца чистой воды завуал тоже,просто иногда на это закрывают глаза. Так что действия сотркудника КОПа были куда более,чем правомерны !!! Более подробную информацию можно прочитать здесь http://fo2.rambler.ru/info/GameRules/ |
![]() |
![]() |
#17 |
Junior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
![]() |
![]()
А почему ты не выкладываешь скрины со своими словами которые ты до молчанки говорил?
|
![]() |
![]() |
#19 |
Senior Member
![]() |
![]()
2 Гриффон а негде и ненаписано, что КОПы - это администрация, прочитай что здесь написано, только внимательно
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
УСТАВ ФОРМУЛЫ -О2
1.КОПЫ ВСЕГДА ПРАВЫ 2.ЕСЛИ КОПЫ НЕ ПРАВЫ, СМОТРИ п. 1 |
![]() |