Вернуться   Форум игры Formula O2 > Техзона > Архив

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.10.2008, 18:57   #11
залпарь
Member

залпарь на пути к лучшему

Вот док-ва. На скрине очень даже всё хорошо видно как он меня оскорбил. Он является провакатором. Так что эта молчанка не в счёт.

Последний раз редактировалось залпарь; 30.10.2008 в 19:08 Причина: Обнаружил ошибку в тексте.
залпарь вне форума  
Старый 30.10.2008, 19:07   #12
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от залпарь Посмотреть сообщение
Я не оскорблял... Удафф принял за оскорбление.... Но я его не оскорблял... Он сам был провакатором.... Назвал меня мультом!!! А так как он слил я его обозвал Сливалой...
Я смотрю у тебя проблемы с памятью,кто кого и как назвал...Даже не важно,что первым начал ты,даже не беру в расчёт,что ты меня назвал сливалой,хотя для меня это тоже оскорбление...Бан был за переход на личности...Если УДАФФ и Змеюка,как ты меня назвал для тебя одно и тоже,то разреши мне звать тебя Залупарём,ну или скажем можно даже отбросить последние три буквы...
Я думаю достаточно доходчиво ответил тебе на мой необоснованный бан???Если что,обращайся,объясню ещё подробнее...
УДАФФ вне форума  
Старый 30.10.2008, 19:10   #13
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:

Где начало разговора???Доказательство твоего поведения...страшно выложить???
УДАФФ вне форума  
Старый 30.10.2008, 19:12   #14
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Читай внимательно за что был наложен бан...ЗА ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ !!!!
УДАФФ вне форума  
Старый 30.10.2008, 19:14   #15
залпарь
Member

Я тебя обозвал змеюкой после того как ты меня обозвал мультом! Извиняюсь, правда я первым начал тогда, я тебя обозвал сливалой(Обоснованно). Но объясни почему ты меня обозвал меня мультом? У тебя есть какие то основания? Бань сам себя за оскорбление! Разрешаю меня звать хоть Залупарём, хоть Залпарём, Хоть Женей. Мне без разницы. Я всёравно не знаю что значить Залпарь и Залупарь. А Змеюка - это уменьшительно ласкательное слово. Я ласково так тебя обозвал. Я же не обозвал тебя Змеёй. Делай выводы сам. Приношу свои извенения если я тебя чем то обидел.
залпарь вне форума  
Старый 30.10.2008, 19:28   #16
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Я тебя обозвал змеюкой после того как ты меня обозвал мультом! Извиняюсь, правда я первым начал тогда, я тебя обозвал сливалой(Обоснованно). Но объясни почему ты меня обозвал меня мультом? У тебя есть какие то основания? Бань сам себя за оскорбление! Разрешаю меня звать хоть Залупарём, хоть Залпарём, Хоть Женей. Мне без разницы. Я всёравно не знаю что значить Залпарь и Залупарь. А Змеюка - это уменьшительно ласкательное слово. Я ласково так тебя обозвал. Я же не обозвал тебя Змеёй. Делай выводы сам. Приношу свои извенения если я тебя чем то обидел.
Обоснованно,это как??? Из-за того,что не грузицца трасса???Сегодня тоже 2 раза не приехал и что теперь???Нужно ко фсему относицца спокойно,а если не можешь держать себя в руках,то можно покатацца на полигоне или в практике например,где только ты один и никто не сливает...Даже Шумахер и то не фсегда доезжал до финиша,однако его почему звали красный барон,а не сливной бачок...Согласен,я тоже погорячился,что ответил на хамство хамством,но как ты сам наверное догадываешься,что когда ты не приезжаешь по независящим от тебя причинам,а тебя за это ещё и оскорбления кидают,то это мало приятно...Когда я туплю и забываю про заезд сам в этом признаюсь и адекватно реагирую на подобного рода высказывания...А,вот когда ни за что...Ну,короче ты понял...
УДАФФ вне форума  
Старый 30.10.2008, 19:34   #17
залпарь
Member

Ну да я понял. Но почему мне интересно ты когда то послал моему брату открытку за слив? Ведь он тоже извенился и тоже сливает по 1 разу в день примерно. И при этом всегда извеняется. Он всегда сливает потому что либо глючит комп, либо трасса долго грузиться. Я не сливаю трассы потому что я играю после него и все трассы после него прогружены.
залпарь вне форума  
Старый 31.10.2008, 00:26   #18
klas1
Senior Member

klas1 на пути к лучшему

Правильный сильно!Просись сразу в старшие,не скромничай!
klas1 вне форума  
Старый 02.11.2008, 12:28   #19
Howk
Senior Member

Howk на пути к лучшему

Цитата:
Ну да я понял. Но почему мне интересно ты когда то послал моему брату открытку за слив? Ведь он тоже извенился и тоже сливает по 1 разу в день примерно. И при этом всегда извеняется. Он всегда сливает потому что либо глючит комп, либо трасса долго грузиться. Я не сливаю трассы потому что я играю после него и все трассы после него прогружены.
Не понятно одно. Какую цель ты преследуеш? Достать УДАФФа, или попасть в КОПы, чтоб потом доставать УДАФФа?!
Howk вне форума  
Старый 02.11.2008, 12:31   #20
korus
Местный

korus на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Howk Посмотреть сообщение
Не понятно одно. Какую цель ты преследуеш? Достать УДАФФа, или попасть в КОПы, чтоб потом доставать УДАФФа?!
да эти мажоры не только УДАФФа уже достали
korus вне форума  
Закрытая тема