Вернуться   Форум игры Formula O2 > Техзона > Технические проблемы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.11.2008, 21:09   #11
serialbarviha
Местный

serialbarviha на пути к лучшему
Отправить сообщение для serialbarviha с помощью ICQ

Н-дя...тут проблемы посерьёзнее)))Но я всё равно напишу)У меня ключ Макса,утром слила заезд,и меня после этого всё время предупреждали,что нитра в критическом состоянии.пошла в мастерскую,резурс нитро коричневый,подумала,что это какой-то глюк,т.к. не может ничего ломаться с гаечным ключом.Потом в игре произошёл глюк без предупреждения,всех повыкидывало,я из-за этого слила заезд.И моя нитра из дизеля сломалась окончательно.вот...а починить её за 8 см можно было(((
serialbarviha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 04:18   #12
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

На самом деле после покупки арта я тоже зашёл в мастерскую и посмотрел на сколько см у меня поломанных деталек...было расколочено на 624 см,эта сумма немного изменялась,потому как я покупал некоторые детали на рынке,но изменялась,как раз в пределах ремонта купленных деталек...Были и сливы из-за моей дырявой головы и по вине игрового сервера (глюк и....разъярённые болельщики хорошо поработали над вашей машиной),но сумма ремонта оставалась неизменной !!!После двух сегодняшних недоездоф (не по моей вине,а по вине игрового сервера) вышли из стоя сразу 2 детальки...турбонадуф и нитра...их ремонт мне обошёлся примерно 100-140 см,точно не помню,утверждать не буду...Какие то ещё детальки были изрядно изуродованы,но сумма после ремонта стала опять практически такой,какой и была...623 см...
Так вот в чём суть вопроса,мне конечно не жалко эти 150см,благо сейчас вопроса с деньгами пока не стоит,но просто бывает довольно обидно,когда ни за что ни про что ломают мою ласточку,тем более множество деталей на ней стоит из ЧД,а мы знаем,что ресурс запчастей не безграничен !!! Вот и скажите плиз,почему мы должны расплачивацца за чужие ошибки или каждый раз перед заходом в заезд надо делать скрины технического состояния машины???
Я думаю этот вопрос самый злободневный после мультоф и я коненчо не знаю как,но с этим определённо надо бороцца !!!
Спасибо за внимание...с уважением....
P.s.Забыл о самом главном...не знаю каким образом,но раньше ключ Макса защищал не только от поломок,но и от болельщикоф,говорю это с полной уверенностью,потому как после недоездоф смотрел состояние своей машинки в гаражном кооперативе Макса....

Последний раз редактировалось УДАФФ; 11.11.2008 в 04:25
УДАФФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 06:56   #13
ЁршТвоюМедь
Senior Member

ЁршТвоюМедь на пути к лучшему

У меня тоже приключились два слива, после которых, с помощью болельщиков было поломано много деталей, а нитра вообще сломалась в ноль (было 40% до сливов). И всё это при наличии Гаечного Ключа.
Раньше Ключа не имел, поэтому не знаю - защищает он от болельщиков или нет.
ЁршТвоюМедь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 12:51   #14
Nicola-S
Местный

Nicola-S может только надеятся на улучшение

Все кто здесь писал о том что при недоезде и наличии ключа у вас не ломались детали, Вы можете утверждать со 100% гарантией что так было всегда???

в период с 23.10 по 31.10 при недоезде не ломались детали у ВСЕХ!
т.е. был или не был артефакт, детали не ломались, это было сделано в связи с проблемами на сервере.

после 31.10 включили поломки при недоезде. Гаечный ключ Макса при недоезде не защищал детали НИКОГДА!!!
Nicola-S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 01:42   #15
DemonDL
Пользователь

DemonDL на пути к лучшему

Вот и я о том!
DemonDL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 03:21   #16
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Nicola-S Посмотреть сообщение
Все кто здесь писал о том что при недоезде и наличии ключа у вас не ломались детали, Вы можете утверждать со 100% гарантией что так было всегда???

после 31.10 включили поломки при недоезде. Гаечный ключ Макса при недоезде не защищал детали НИКОГДА!!!
Дело ф том,что он и был куплен примерно в это время (до этого такой арт никогда не присутствовал),а так как об этом "в период с 23.10 по 31.10 при недоезде не ломались детали у ВСЕХ!т.е. был или не был артефакт, детали не ломались, это было сделано в связи с проблемами на сервере." никто не сообщал вот и сложилось такое впечатление!!! Терь фсё стало ясно,спасибо за объяснения...
Но,напрашиваецца сразу другой вопрос,раз этой халявой пользовались фсе,независимо от наличия артефакта,нельзя ли продлить его действие,а то как то нечестно получаецца...
УДАФФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 03:42   #17
DirektorMira600
Местный

DirektorMira600 на пути к лучшему

Но,напрашиваецца сразу другой вопрос,раз этой халявой пользовались фсе,независимо от наличия артефакта,нельзя ли продлить его действие,а то как то нечестно получаецца...
Вот тут согласен полностью !!!
DirektorMira600 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ