![]() |
#11 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
![]() |
![]()
Elaeagnus umbellata
(Лох зонтичный узколистный) Кустарник 2-4 м высотой с гибкими распростертыми ветвями, которые в молодом возрасте имеют колючки. Листья эллипсовидные, 4-8 см длиной и 1-2 см шириной |
![]() |
![]() |
#13 |
Рамзан
![]() |
![]()
"Пошел я вчера на птичий рынок и купил себе там за беш бабки отличную сучку йоркширского терьера..."
"Ах ты сучка такая!!" ась? |
![]() |
![]() |
#14 |
Рамзан
![]() |
![]()
Правила суровы и не умеют подстраиваться под людей. Поэтому за соблюдением правил общения у нас и следят люди.
С точки зрения закона, придраться не к чему. С человеческой точки зрения.... есть нюансы. ИМХО: если бы я был в тот момент в чате, то назначил бы предупреждение в виде 1-3 минут. Хотя скорее бы всего, даже не стал бы предупреждать... |
![]() |
![]() |
#15 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Рамзан
![]() |
![]()
2 kvv
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#17 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
![]() |
![]()
а можно мне тоже подискутировать?)
я хочу заступиться за Римаса, если бы фраза была "развод для дураков", ктонить вообще дал бы бан? есть ли занчительная разница между этими фразами? |
![]() |
![]() |
#19 |
Senior Member
|
![]()
2 dvoishnik
2 kvv Я Вас что-то не пойму!!! Было сказано: "Развод для лохов..." Где здесь оскорбление или ненормативные разговоры??? А когда всякие муси-пуси и коверканье русского языка в чате, когда чат читать противно от всяких падонкаффских словечек, когда используют ущербную слэнговую лексику общих немодерируемых чатов, почему-то никто баны не ставит!!! Хотя меня просто коробит от такой манеры общения и противно чат читать. Ни один КОП в игре еще не вызывал столько нареканий, как Надиша. P.S. Думаю что не стоит своих подруг покрывать таким способом. |
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
|
![]()
мдя... просто Надиша еще не наигралась со своими возможностями в игре, ей походу доставляет удовольствие банить, так как неможет найти очевидного нарушения банит за все подряд... был раз свидетелем ее бана на свалке, забанила парня за то што он написал: "ты полный....." (ненормативные разговоры) на его вопрос после молчи: "яж ниче не написал" ответила: "ещеб ты ченить написал"...
![]() |
![]() |