![]() |
#11 |
Senior Member
![]() |
![]()
Мда со стороны ирк, это очень гнилой поступок! Больше добавить нечего
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
![]() |
![]()
короче закройте эту тему я их так пошлю!!!
|
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
![]() |
![]()
низко и гаденько, фи!!!!
|
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
![]() |
![]()
Я не буду долго компостировать ваш мозг,но только скажу одно!Не считаю,что Олег не прав!Это раз!Стукачество и всё остальное разбирайте в личке!Я за него не буду ничего говорить,он человек не глупый,и вполне адекватно выражает смысл сказанного!При чём тут стукачество?Я вас всех спаршиваю....Давайте я тоже официально скажу на весь проект,что с одного ИП со мной играет моя девушка,друг, и тд... И да!Буду ей качать,как более опытный гонщик,....где правда братья и сёстры?А!?Не превращайте грандиозный проект в гавно!Смысл играть,если кто-либо вас поднимает,где зесь кураж,где стремление быть неподражимым,неподражаемой....ОДУМАЙТЕСЬ
|
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
![]() |
![]()
ВО!!А ещё давайте модераторов на *юга* пошлём!Ога?!Они ж такие злые дядьки и тётьки,что банят всех и вся!Да!И с ваших слов без причины!Давай!?Я плюсую Олегу,и вам повторяю,что вы все не правы,у каждого получается свой интерес,и каждый его добивается по своему!Лично я играю чесно,ибо мне этот проект очень по душе,меня из КОПа выбили,молодцы,что ж тут сказать,но так как мне действительно дорог этот проект,и дружба с отличными люьми,что здесь завязалась,то я просто вас прошу,НЕНАДО РАЗВИВАТЬ ПОДОБНЫЕ ТЕМЫ!Не пользуйтесь добротой администрации и сотрудников их же!Здесь как на дороге,Стоите в крайне правой стороне, и мимо вас проезжают нарушители!Вы знаете,что каждый проехавший добавляет 2 минуты стояния в пробке для вас,И НИКТО НЕ ПОДВИНЕТ СВОЮ ТАЧКУ ПРАВЕЕ К ОБОЧИНЕ,ЧТО Б ОНИ НЕ СМОГЛИ ПРОЕХАТЬ!!!Я прав?!Я знаю,что прав!Задумайтесь!И ни при чём тут дружба,когда идёт прямое нарушение правил проекта!!!!Можете меня осуждать,но это сугубо ваше личное мнение ИМХО
|
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
![]() |
![]()
ну собсна говоря тема боян =) пусть каждый играет как хочет ) кто взомает игру тому респект и уважуха , а качаться в 2, 3 аккаунта право каждого =) у меня 5 компов дома, 3-и реальника - имею полное право играть как хочу =) попробуйте возразите =)
|
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
![]() |
![]()
Я не давно в проекте, но считаю, что Олег прав! Это не стукачество, если бы он стучал, то об этом никто и не узнал бы. А играть должны каждый за себя...иначе это не справедливо, почему я должен проигрывать более продвинутому игроку и не набирать опыт? Можно помочь жене и по другому, показать как нужно ездить, подсказать и т.д.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Senior Member
![]() |
![]()
Я не знаю почему Олег так зделал, ну думаю у него была везкая причинана на это, пусть они сами разбераются между собой. Конечно не правильно, когда за когото кто то ездиет, потому что не понимаю какой интерес тогда ей играть.
Последний раз редактировалось NaTaLi7716; 23.03.2009 в 09:25 |
![]() |
![]() |
#19 |
Senior Member
![]() |
![]()
это правда что он играл не под своим ником пусть просто заберут все деньги и всё дела
|
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |