27.04.2009, 01:15 | #11 |
Senior Member
|
Не, Лех...так получается все гораздо сложнее, не надо ставить в жесткие рамки.....кто как наберет-так наберет...
з.ы. мне интересно почему никто из ХайЛевелов никто на подобных соревнованиях не участвует(на равных условиях)??? ЕршТвоюМедь - не в счет) так сказать единичный случай) |
27.04.2009, 01:29 | #12 |
Senior Member
|
если хотя бы по одной команде от каждой игровой команды набралось- уже было бы интересно!
|
27.04.2009, 01:38 | #13 |
Senior Member
|
А что, было много таких турниров?
Кроме Деревни, которую организовывали как раз ХайЛевелы, я помню еще 2... Не скажу за всех, но у меня они интереса не вызвали... |
27.04.2009, 03:04 | #14 |
Senior Member
|
Ну вообщем втой же деревне, никто из ХайЛевелов ничего и не показал) согласен, наверное не очень интересно и приятно когда тебе делают совсем еще зеленые новички) Если чесно мне очень хочется чтоб все ТОПы приняли участие- посмотреть на Ваш реальный уровень очень хочется, да и соревнваться с Вами очень будет интересно.
|
27.04.2009, 03:44 | #15 | |
Senior Member
|
Цитата:
Вы организовываете турниры для себя, придумываете правила под себя, чтоб кому-то что-то доказать, кого-то обогнать и т.д. В этом и было главное отличие Деревни - этот турнир был организован для других. И мне, например, было глубого пофигу, что меня может обогнать, скажем так, первый уровень. Игрокам старших уровней никому ничего доказывать не надо, они итак знают на что способны, и другие тоже это знают, вот потому и не принимают участие в ваших турнирах. Для сравнения мастерства Админы изредка проводят заезды на одинаковых тачках, что-то не часто там выстреливают низшие уровни. |
|
27.04.2009, 04:09 | #16 | |
Senior Member
|
Цитата:
Уважаемый!Прежде чем устраивать такие соревнования,надо все конкретно продумать,в плоть до мелочей..Лично мне неохота покупать стандартный обвес,незная смогу ли я учавствовать во всех турах и на на каких условиях..А насчет новичков я сильно сомневаюсь,что многие из них смогут составить конкуренцию высоким левелам..Примеров хватает,ЧА или вот недавно все на одинаковых поршах катались))и новичков я в верху не увидел,хотя в заезде было около 200 человек.(жалко у меня скрин не полный)-трасса слалом. Надеюсь к хайлевелам теперь вопросов нет?Нам действительно ничего доказывать ненужно,мы тоже не всегда были хайлевелами)) Последний раз редактировалось klas1; 27.04.2009 в 04:46 |
|
27.04.2009, 04:23 | #17 |
Senior Member
|
Лично моё мнение, что дело не в доказательствах чего-либо. Это просто интересное состязание, но на общественных началах труднореализуемое. Поэтому я и попытался заинтересовать Администрацию.
Вряд-ли приму участие (если кто-нить из наших не попросит). Без постоянной "подпитки" в виде тестов на несколько дней, через пару недель многие забудут что и когда ехать, и куда... |
27.04.2009, 15:57 | #18 | |
Senior Member
|
Цитата:
Зеленые только начинают трассы изучать да попрошайничают |
|
27.04.2009, 23:38 | #19 |
Senior Member
|
2 klas1, Giroi
Многожаемые,извините, если ем обидел,НО вот где вы нашли что я писал чтобВы что-то кому-то доказывали??? я просто хочу сказать что нам, игрокам классом пониже 8,9 уровня очень интересно было бы соревноваться против таких звезд игры как Вы 10,11,12 уровни!!! А насчет того что выстреливают низкие уровни, так по-моему наоборот в каждом из подобных мероприятий хоть один-парочка довольно низких уровней как раз себя проявляют, всмысле не мульты типо Клерик-а. Мужики, вы не бросайтесь на меня как на врага,если обидел чем- извините, мне просто понять суть,неужели вам не хочется разнообразить игровой процесс, ведь я думаю вы в эту игру пришли ради получения удовольствия а не зарабатывания СМ, в которое превратились заезды? Помогите советом-что исправить, мне же очень важно знать ваше мнение. Хотя конечно хотелось бы чтоб Вы приняли участие. Хотя у вас там в найтахх можно пяток сильных команд соорудить)) 2 klas1 насчет слалома на порше: я к сожалению принять участие не смог, так бы поборолся, думаю, тоже(( не сказал бы я что это самая интересная трасса, показывающая мастерство гонщика, лучше бы порулить дали побольше, я так понял порши то не особо быстрые были- 300км-ч максимум ехали, на слаломе на такой скорости вообще ошибаться негде. но в любом случае ты то молодец, что победил, поздравляю!!! но дальше то 9,9,7 - нифига и не ХайЛевелы)). кстати Влад, Форман- молоток!!! отличный результат, я о результатах даже не знал) 2 ЕршТвоюМедь спасибо за понимание. Организовываю,как могу-с поддержкой админов, конечно все можно сделать гораздо проще! я думаю врядли все упирается в покупку стандарта-это всего 90 см) кстати X3MER тоже же из ястребов, а сколько я помню- объединились бы и получится уже готовая классная команда) 2 DED-09 Кроме Клерик-а что-то я не припомню таких случаев. Зато помню прекрасно деревню- почти все победители новички(относительные конечно, но во всяком случае не 10-12 уровня), с единственными аккаунтами, как я понял из того что все на свободе и никто не обмолвился в их сторону насчет мультоводства. з.ы. Уважаемые гонщики и гонщицы, заглянувшие на эту страничку- пожалуйста, не флудите!!! Пишите по делу: заявки, предложения, вопросы. Мне важно ваше мнение и поддержка по поводу самого предстоящего соревнования, и что-то исправить. Если вы участвовать уж совсем не хотите и предложить ничего не можете - не надо сюда вообще писать! Спасибо всем за понимание, простите, если кого обидел. С уважением, КАРМАН |
28.04.2009, 01:17 | #20 |
Senior Member
|
2 КАРМАН
Мастерство в чемпионате деревни заключалось в том что бы не дать поньке заглохнуть))Насчет скоростей ты прав))одно дело 440 ездить и совсем другое 120,поэтому хайлевелы отвыкшие от понек там особо и ненапрягались,лично мне было просто скучно))А насчет чемпа я непротив,если админы помогут провести его в нормальных условиях! |