Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Суд

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.04.2009, 21:40   #11
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от madlucifier Посмотреть сообщение
Я помню, что у нее бан был за мат, потому то мне и не понравилось что ее с матами в копы взяли!
Идет речь о том конкурсе когда идет набор КОПов! Не надо тупить, тебе это не идет.
[b]И я не дектую условия и лишь хочу чтоб все придерживалось правилам! для тогото они и существуют.
1.Я в частности помню,что перед тем,как тебя взяли в КОПы у тебя было 4 бана и очень странно,что тогда ты эту тему не поднимал.
2.Существует набор КОПов,а не конкурс,ты уж сам будь добр не тупи!!! И вообще,ты меня порой не то чтобы удивляешь,а даже пугаешь...если в к омандных правилах написано,что принимаюцца игроки не ниже 6 левела,то не бывает исключений??? Какие правила???Это просто оговорённые требования к предентентам на должность копоф и когда,кого и сколько надо принять в свои ряды,мы уж как-нить разберёмся без тебя,дорогой ты наш обделённый вниманием скандальный человек!!!
Думаю тему можно закрыть ибо объяснять тебе ещё что либо не вижу смысла.
P.s. а,ПРАВИЛА и ОБЯЗАННОСТИ прописаны в пользовательском соглашении,которое ты наверное читал при регистрации.(ну,это так,для справки)

Последний раз редактировалось УДАФФ; 28.04.2009 в 21:44
УДАФФ вне форума  
Старый 28.04.2009, 21:47   #12
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от van der Посмотреть сообщение
Просто в очередной раз подтверждается, что правил в игре почти нет! фактов полно ...
Перед тем,как что то подтверждать в очередной раз,чтобы Вам как то тоже была более понятна ситуация,огромная просьба прочитать предыдущее сообщение.
УДАФФ вне форума  
Старый 28.04.2009, 23:32   #13
MadLucifier
Местный

MadLucifier на пути к лучшему

2 УДАФФ

ты пожалуйста сам не тупи! у меня не было ниодного бана когда я в копы пошел! а если и были баны, то баны были за капс или флуд, но никак не за мат! хотя я не помню чтоб я тогда имел баны!
причем тут "обделённый вниманием скандальный человек!!!"?? я не обделенный вниманием, просто тех кто матерился в чате брать в копы... а чего ж меня не берете? а?
MadLucifier вне форума  
Старый 29.04.2009, 00:14   #14
Tomil2007
Главный редактор RN

Tomil2007 скоро придёт к известностиTomil2007 скоро придёт к известности

Цитата:
[b]И я не диктую условия и лишь хочу чтоб все придерживалось правилам! для тогото они и существуют.
Ооо, какой правильный. Сам то правила соблюдаешь? " Сделаю профессиональный кунилингус " на весь чат через ТАГ писать это по правилам? ) Опять видать кто нить не дал вот и взбунтовался...
Tomil2007 вне форума  
Старый 29.04.2009, 00:23   #15
MadLucifier
Местный

Цитата:
Сообщение от tomil2007 Посмотреть сообщение
Ооо, какой правильный. Сам то правила соблюдаешь? " Сделаю профессиональный кунилингус " на весь чат через ТАГ писать это по правилам? ) Опять видать кто нить не дал вот и взбунтовался...
в отличие от тебя я умею смеятся над собой...
MadLucifier вне форума  
Старый 29.04.2009, 01:37   #16
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
2 УДАФФ

ты пожалуйста сам не тупи! у меня не было ниодного бана когда я в копы пошел! а если и были баны, то баны были за капс или флуд, но никак не за мат! хотя я не помню чтоб я тогда имел баны!
причем тут "обделённый вниманием скандальный человек!!!"?? я не обделенный вниманием, просто тех кто матерился в чате брать в копы... а чего ж меня не берете? а?
Ты уж определись,были или не были,а то устроил тут ромашку...Были...и какая разница за что,ведь там чёрным по белому написано "кандидаты НЕ должны иметь нарушений в игре".Зачем подавал заявку и почему тогда не возмущался "А,как же меня взяли?"
И когда ты видел,чтобы выше указанный персонаж ругался матом? А,ты чуть ли не вчера!!! Ещё вопросы есть??? Только по существу,на остальные я тебе кажется уже ответил.
УДАФФ вне форума  
Старый 29.04.2009, 10:01   #17
natali-citicafe2006
Местный

natali-citicafe2006 на пути к лучшему
Плохо

Цитата:
Сообщение от MadLucifier Посмотреть сообщение
2 УДАФФ
Мой мульт-сестра уже давно не играет,и то что она мой мульт нужно еще доказать!
Надиша работает на формуле, так же как и Школьнег.
Про беспечную я не понимаю как-так.

И я совсем не про это говорю, а про то, что в копы берут тех кто получал баны за МАТ! для слепых еще раз напишу:- Кандидаты НЕ должны иметь нарушений в игре
Если правила так коверкаете то никакого порядка не будет никогда, и уже отпадает смысл за него бороться! тогда я смысла не вижу сажать людей в тюрьму за мультоводство, читерство, раз вы сами нарушаете те правила которым придерживаетесь!
А с какой стати ты лезешь во внутренние дела КОПов? Угомонись уже мегафлудер!!!!
natali-citicafe2006 вне форума  
Старый 29.04.2009, 15:57   #18
MadLucifier
Местный

Цитата:
Сообщение от УДАФФ Посмотреть сообщение
Ты уж определись,были или не были,а то устроил тут ромашку...Были...и какая разница за что,ведь там чёрным по белому написано "кандидаты НЕ должны иметь нарушений в игре".Зачем подавал заявку и почему тогда не возмущался "А,как же меня взяли?"
И когда ты видел,чтобы выше указанный персонаж ругался матом? А,ты чуть ли не вчера!!! Ещё вопросы есть??? Только по существу,на остальные я тебе кажется уже ответил.
У меня не было ни одного бана когда я давал присяку на форуме копов!!! первый бан был тогда, когда я уже был копом!!!

Я помню, что ей давали бан за мат! я это чень хорошо помню!
MadLucifier вне форума  
Старый 29.04.2009, 15:59   #19
MadLucifier
Местный

Цитата:
Сообщение от natali-citicafe2006 Посмотреть сообщение
А с какой стати ты лезешь во внутренние дела КОПов? Угомонись уже мегафлудер!!!!
потому что у вас нет никакого порядка в копах!!! зато вы в чате боретесь за порядок!!! не тупизм ли это???
MadLucifier вне форума  
Старый 30.04.2009, 12:24   #20
машка
Пользователь

машка на пути к лучшему

MadLucifier, бедный мальчик...что ж ты во все дырки лезишь?? когда же ты уже успокоишься???
машка вне форума  
Закрытая тема