![]() |
#11 |
Местный
![]() |
![]()
Обеими руками ЗА ,+11адынадын
|
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() |
![]()
согласен свободу ефрему
|
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Пускай сидит, 20 лет отсидит и выйдет
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
![]() |
![]()
Ефремов кукурузный чёрт !!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Moderator
![]() |
![]()
Для всех сострадающих http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=19624 читаем ВНИМАТЕЛЬНО вышеуказанную тему !!!
И теперь последний раз и очень подробно : 1.Первый косяк со стороны Ефремова был перед Новым Годом,когда он использовал баг с целью обогащения (созывал всех на дуэль по 50 см) зная,как проехать трассу практически не трогаясь с места,за что был посажен в тюрьму на месяц. 2.Мультоводство. 3.Использование и распространение бага (на ипподроме кажецца,который он обещал рассказать всем желающим в аську) 4.Последнюю "шутку" никак шуткой назвать НЕЛЬЗЯ,пройдя по ссылке (см.выше) в которой чёрном по делому написано,что виноват УДАФФ в неправомерности своих действий,а господин Ефремов пострадавший и это КОПа надо наказывать,а никак не его. Хотя и в последний раз я его тоже пожалел и отправил в тюрьму всего лишь на неделю,но ему показалось,что я жестокий и несправедливый человек и что я превысил свои должностные полномочия (я их действительно превысил,назначив срок в десятки раз меньше) и чтобы расставить все точки над i последовало должное наказание за содеянное!!! Все вопросы по данной теме считаю закрытыми,не стоит мне засорять приват и писать множество тем на форуме по поводу белого,пушистого Валерия и деспота и тирана УДАФФа. Всё,что Вам Уважаемые хулиганы (и не только) непонятно,спрашивайте у своего капитана,он в курсе. Спасибо за внимание. Последний раз редактировалось УДАФФ; 12.05.2009 в 23:03 |
![]() |
![]() |
#16 |
Senior Member
![]() |
![]()
Согласен, что Ефремов низко поступал, превращая игровой процесс в постоянные сливы. НО никто же никого не заставлял СЛИВАТЬ.....это выбор каждого как зарабатывать деньги........он только предложил, а тамуж кто как захочет..............а что касается прокачки-так это на сколько я понял имеются ввиду мульты, которых тут нет.......Дим(УДАФФ) покажи пожалуйста выдержку из правил по данной теме и как она карается.....если это в правилах указано-то конечно ты прав, а так поддерживаю Ефремова.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Senior Member
![]() |
![]()
Верните Dj Ефрема на РАДИО!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Senior Member
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
![]() |
![]()
мало дали !!! надо было 2 !!! пожизненных дать , что бы и на мультов его еще осталось !!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |