Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.07.2009, 21:00   #11
no problem
Moderator

no problem на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от СЕРЕГА88 Посмотреть сообщение
Писец..........пользуйтесь моментом,ставте на детали завышенные цены,вот не хотел я этого писать вы выдумали..........а вы не думаете,что администрация читает ваши писульки и делает всё не так как вы хотите,так может быть прикроете ротики и дадите администрации право делать действия в слепую........хватит уже свои козыря раскрывать.
Серег, у меня тузов в рукавах не заныкано, думаю, как и у многих других игроков... неужели ты действительно думаешь, что администрация слепа? ошибаешься... ничего не случается про100 так, все происходит зачем-то и почему-то... грядут перемены...
Старый 24.07.2009, 02:08   #12
СЕРЕГА88
Местный

СЕРЕГА88 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от no problem Посмотреть сообщение
Серег, у меня тузов в рукавах не заныкано, думаю, как и у многих других игроков... неужели ты действительно думаешь, что администрация слепа? ошибаешься... ничего не случается про100 так, все происходит зачем-то и почему-то... грядут перемены...

Оля,так я об этом и говорю.........смотри,сделала администрация аукцион и люди у которых денег было дофига скупали хорошие детали за копейки,а потом продавали подороже и имели навар.........или по командам детали передавались по мизерным ценам и администрацию такой ход событий не устраивает и им пришлось смотреть внимательно за аукционом и за суммами,маленькие цены повышать,а не нужные детали и машины скупать и тем самым выводить из игры.

Просто надо быть чутка хитрее и не идти на поводу администрации.А на счёт козырей,то это я знаю,просто не надо многих желание говорить в слух.
СЕРЕГА88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 04:40   #13
Феся
Пользователь

Феся на пути к лучшему

Я бы на месте администрации вообще все переходы деталей и машин отменил!!!!!)))))Сами все пусть зарабатывают!Вот прикол был-бы!Или вообще сам пойду перекупать!))))
Феся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 13:01   #14
natali-citicafe2006
Местный

natali-citicafe2006 на пути к лучшему
Смех

Цитата:
Сообщение от ivan pro Посмотреть сообщение
Тема не новая, но подыму ещё разок.
Гражданин Автолик массово скупает все детали на бумер на аукционе. Уважаемая администрация, зачем вы дали ему аукционный молоток? Ладно бы он скупал детали, которые выложили явно по заниженным ценам, но скупаются даже те детали, на которых скинута цена всего на 10 процентов (а ведь они не новые и надо заплатить налог). В целом классная игра, но вот из-за таких скупердяйских мелочей портится общая картина.
Примите меры, изымите у гражданина молоток!
Не расстраивайтесь товарисч,он их мне потом подарит
natali-citicafe2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 17:23   #15
ivan pro
Senior Member

ivan pro на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от natali-citicafe2006 Посмотреть сообщение
Не расстраивайтесь товарисч,он их мне потом подарит
Ну тогда ладно, тогда, конечно, другое дело
ivan pro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 00:48   #16
no problem
Moderator

no problem на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от СЕРЕГА88 Посмотреть сообщение
Оля,так я об этом и говорю.........смотри,сделала администрация аукцион и люди у которых денег было дофига скупали хорошие детали за копейки,а потом продавали подороже и имели навар.........или по командам детали передавались по мизерным ценам и администрацию такой ход событий не устраивает и им пришлось смотреть внимательно за аукционом и за суммами,маленькие цены повышать,а не нужные детали и машины скупать и тем самым выводить из игры.

Просто надо быть чутка хитрее и не идти на поводу администрации.А на счёт козырей,то это я знаю,просто не надо многих желание говорить в слух.
если админам надо будет устроить "перестройку" на проекте, то тут не помогут тебе не мысли вслух, не мысли про себя... из игры уже вывели цивик, стало быть и детали на него будут выводить, а так как у игроков есть и машины и детали "на кармане", стало быть все передавания по командам, все продажи, и прочее, касаемое этого авто будут пресекаться, именно с той целью, что бы вывести из игры все, что по их мнению "не нужно" ... так что тут хоть молчи, хоть не молчи, хоть кругом насри, все равно ты ничего не изменишь и не на что не повлияешь
Старый 25.07.2009, 01:52   #17
mindhunter2007
Senior Member

mindhunter2007 на пути к лучшему

всё это бред, человек каторый продаёт Гмовские детали на бумер будет просто так скупать детали на рынке?
ЭТО БРЕД полный
mindhunter2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 01:54   #18
ivan pro
Senior Member

ivan pro на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от mindhunter2007 Посмотреть сообщение
всё это бред, человек каторый продаёт Гмовские детали на бумер будет просто так скупать детали на рынке?
ЭТО БРЕД полный
Разумеется не просто так. Ты наверное не понял, что за молоток у него. Он берёт на рынке детали и сдаёт их в комиссионку по цене новых.
ivan pro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 04:16   #19
ЁршТвоюМедь
Senior Member

ЁршТвоюМедь на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ivan pro Посмотреть сообщение
Разумеется не просто так. Ты наверное не понял, что за молоток у него. Он берёт на рынке детали и сдаёт их в комиссионку по цене новых.
Чушь какая-то...

И вообще, неужели человек, купивший артовую тачку за реал, будет заниматься спекуляциями на рынке ради сотни см?
ЁршТвоюМедь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 04:19   #20
piton1
Senior Member

piton1 на пути к лучшему

что ни делается все к лучшему.
piton1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ