Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.07.2009, 00:50   #11
ЁршТвоюМедь
Senior Member

ЁршТвоюМедь на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ded-09 Посмотреть сообщение
Приток ГМ они могут увеличить путем снижения соотношения на
10 - 20 % примерно 1 к 9 или 1 к 8. !
А черный рынок как был так и будет. Его они тоже могут взять под контроль. Но тогда всех загонят в подполье...будут общаться и договриваться в Аськах Универсального решения нет.
Призовые ГМ - это, например для меня, около 60-80% от моих вложений в арты (ключ и кубок). Какие 20%? О чём ты говоришь?! Да я на Поньку пересяду или ваще уйду на хрен.

Советую провести параллель: ГМ для нас и Админов; и нефть для автовладельцев и государства. Что будет, если бензин исчезнет с заправок? Прально - революция!
Ну, не совсем-же наши Админы лохи...
ЁршТвоюМедь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 01:14   #12
DED-09
Senior Member

DED-09 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЁршТвоюМедь Посмотреть сообщение
Призовые ГМ - это, например для меня, около 60-80% от моих вложений в арты (ключ и кубок). Какие 20%? О чём ты говоришь?! Да я на Поньку пересяду или ваще уйду на хрен.

Советую провести параллель: ГМ для нас и Админов; и нефть для автовладельцев и государства. Что будет, если бензин исчезнет с заправок? Прально - революция!
Ну, не совсем-же наши Админы лохи...
Вот ты меня не понял !
Сейчас за 1 ГМ надо отдать 10 рублей......на 10 - 20 % вниз - это будет за 1 ГМ 9 или 8 рублей!
DED-09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 01:43   #13
ЁршТвоюМедь
Senior Member

ЁршТвоюМедь на пути к лучшему

Про 10-20%? Всё я понял. Не имеет значения, снижает-ли "государство" номинальную стоимость валюты или снижает стоимость продаваемых продуктов(артов) - ответ одинаков. Будут покупать, если будут готовы потратить деньги. Но сейчас это 40% от нынешней стоимости, а будет 100 при твоём преположении. Сейчас это (для меня) 200-400 руб в месяц, а будет сколько? 1000? 5 кг сосисок! Ага, щас, блин! Нет уж - пусть Двойка худеет!
ЁршТвоюМедь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 03:08   #14
DED-09
Senior Member

DED-09 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЁршТвоюМедь Посмотреть сообщение
Про 10-20%? Всё я понял. Не имеет значения, снижает-ли "государство" номинальную стоимость валюты или снижает стоимость продаваемых продуктов(артов) - ответ одинаков. Будут покупать, если будут готовы потратить деньги. Но сейчас это 40% от нынешней стоимости, а будет 100 при твоём преположении. Сейчас это (для меня) 200-400 руб в месяц, а будет сколько? 1000? 5 кг сосисок! Ага, щас, блин! Нет уж - пусть Двойка худеет!
Я только предполагаю, что так может быть, .....у Надиши девиз неспроста такой ! Вот поэтому я уже год имею 9 уровень, т.к. дальше
надо будет на ремне дырки делать, а этого не хотелось бы.
Правильно...поживем - увидим.
P.s. Так он и так худой......куда дальше?.........дальше грозит ......ветер подул - упал...

Последний раз редактировалось DED-09; 26.07.2009 в 08:34
DED-09 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ