|
Результаты опроса: Нужны ли реальные характеристики на все Машины? | |||
Да это очень удобно смотреть... | 16 | 48.48% | |
Нет пускай останется как было | 17 | 51.52% | |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.08.2009, 15:28 | #11 | |
Moderator
|
Цитата:
да и к тому же, манера езды у всех разная... ты наверное обращал внимания на заезды "наголых" бумерах и цивиках? так вот, все равно, кто то ездиет лучше, а кто то хуже... кто то со срезками, а кто то без срезок... в этом и заключается разница... я тоже ездила в свое время на селике, а когда пересела на цивик, разницу почувствовала сразу... управляемость у селики все же хуже чем у цивика... не могу сравнивать с бумером, ибо не ездила на нем... и, кстати, обвес тоже имеет очень большое значение... обвес может быть либо на скорость, либо на управляемость... не вижу смысла в точных каких-то характеристиках... ибо тот же обвес... одинкакове детали могут быть из маназина или из дизеля, а параметры существенно отличаются..
Если Вы плюнете в общество – оно утрется…, но если общество плюнет в Вас – Вы утонете. Последний раз редактировалось no problem; 18.08.2009 в 15:41 |
|
18.08.2009, 16:48 | #12 |
Senior Member
|
Пипец... Что еще тут сказать можно... Одна идея гениальней другой!
|
18.08.2009, 17:31 | #13 |
Senior Member
|
Учитывая существующий способ деления на команды, все же в предложении есть рациональное зерно... Но предложивший даже не представляет объем работы который нужно выполнить чтобы что-то поменять...
|
18.08.2009, 18:04 | #14 | |
Местный
|
Цитата:
Да и ВЕрка к примеру тоже мощность 300 и скорость 300 но она уступает моей Селики которая на стандарте в Ауге...:d Я просто хочу чтобы было все Удобно и Правдиво..Потому что из за некоторых вещей не охото просто свое Личное Я Подчеркиваю Личное Бабло тратить.. Думаю многие здесь С этим согласяться что вот Копить на новую деталь и в итоге от нее не чего не холодно не жарко то конечно обидно |
|
18.08.2009, 18:09 | #15 | |
Местный
|
Цитата:
Вот именно что Управляемость лучше и все...А Я то про другое тебе говорю..Лана можешь еще раз прочитать пред посты мои...Писать одно и то же не вижу смысла .. |
|
18.08.2009, 18:19 | #16 | |
Местный
|
Цитата:
Я думаю если очень сильно захотеть то разроботчики Игры Формула прислушаются к моему совету.. |
|
18.08.2009, 19:19 | #17 |
Senior Member
|
Почитай школьные учебники по физике.
Может тогда не будешь путать скорость и ускорение. А также поймешь, что поведение авто на дороге зависит от массы авто, центра тяжести, дорожнего просвета, обтекаемости, аэродинамических элементов. При равной максимальной скорости и Окси и Верона и Сивик и Селика едут одинаково быстро, что можно увидеть на ВПП, ВПП2... Разница в разгоне, торможении и прохождении поворотов. Верона, Мустанг и Окси намного более тяжелые машины, поэтому при равной мощности никогда не будут разгоняться как Сивик. Селика Сивику уступает в торможении, управлении, радиусе поворота, хотя разгоняется почти также. Итого, имеем: Скорость и мощность в игре - достаточно объективные показатели. Впринципе, вроде как торможение тоже, тем более оно при разделе не учитывается. Остается только управляемость. Но НЕЛЬЗЯ сравнивать управляемость настолько разных автомобилей. Они ведь совсем разные. Это как сравнивать по маневренности Смарт и Лимузин. Здесь можно сравнивать между собой только авто одного класса. По поводу прокачки авто. По своему опыту скажу, чтоб улучшились результаты нужно сначала привыкнуть к новой детали, так как поведение авто отличается в зависимости от обвеса. Тренировка- путь к успеху. Для каждой машины на каждой трассе при определенной максимальной скорости есть оптимальная конфигурация. И сколько дальше ты авто не прокачивай - результаты сильно не улучшатся. Так как всегда есть предел, либо ускорения авто, либо реакции водителя, либо максимальной скорости прохождения поворотов... Если Сивик - это Цивик, То Селика - это Целика Ну а это тебе чтоб не умничал: Civic http://www.thefreedictionary.com/civic Последний раз редактировалось Giroi; 18.08.2009 в 19:27 |
18.08.2009, 19:32 | #18 |
Местный
|
конечно спасибо тебе что ти так написал все понятно в теории..а вот братан с Практикой все не так то как ти написал совершенно не так...
Ладно давай не будем Дисскусию эту мутную заводить между нами а просто напишишь за какой ответ ти голосовал и почему? |
18.08.2009, 23:08 | #19 |
Senior Member
|
А Олег мог написать хапстеристики онлан авто
|
18.08.2009, 23:36 | #20 |
Senior Member
|
Я как раз написал так, как обстоят дела в игре.
|