Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Результаты опроса: Нужны ли реальные характеристики на все Машины?
Да это очень удобно смотреть... 16 48.48%
Нет пускай останется как было 17 51.52%
Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.08.2009, 15:28   #11
no problem
Moderator

no problem на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от demich2007ln Посмотреть сообщение
я не это имел ввиду что ти только что высказал..Я имел ввиду то что http://fo2.rambler.ru/user-info.php?name=demich2007ln вот эта характеристика совпадает с этой http://fo2.rambler.ru/user-info.php?name=natali7716 хотя гоняет Цивик быстрее чем Селика..Воть вопрос Почему??Если Характеристика выше У Селики а гоняет Быстрее Цивик??Если вы говорите про жизнь то по любому В Жизни Селика с такими характеристиками сделает Цивик..это вопросов нету..Теперь поняли о чем я толкаю вам???
ну, во-первых, характеристики не одинаковые, у цивика все же параметры чуть побольше... да и по мощности селика цивику уступает и по управляемости... ты не ездил на этом цивике, откуда тебе знать разницу?
да и к тому же, манера езды у всех разная... ты наверное обращал внимания на заезды "наголых" бумерах и цивиках? так вот, все равно, кто то ездиет лучше, а кто то хуже... кто то со срезками, а кто то без срезок... в этом и заключается разница...
я тоже ездила в свое время на селике, а когда пересела на цивик, разницу почувствовала сразу... управляемость у селики все же хуже чем у цивика... не могу сравнивать с бумером, ибо не ездила на нем...
и, кстати, обвес тоже имеет очень большое значение... обвес может быть либо на скорость, либо на управляемость...
не вижу смысла в точных каких-то характеристиках... ибо тот же обвес... одинкакове детали могут быть из маназина или из дизеля, а параметры существенно отличаются..

Последний раз редактировалось no problem; 18.08.2009 в 15:41
no problem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 16:48   #12
engelscity
Senior Member

engelscity на пути к лучшему
Отправить сообщение для engelscity с помощью ICQ

Пипец... Что еще тут сказать можно... Одна идея гениальней другой!
engelscity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 17:31   #13
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Учитывая существующий способ деления на команды, все же в предложении есть рациональное зерно... Но предложивший даже не представляет объем работы который нужно выполнить чтобы что-то поменять...
Giroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 18:04   #14
demich2007ln
Местный

demich2007ln на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от giroi Посмотреть сообщение
А почему ты решил что Селика гоняет медленне Сивика? Одинаково. Просто управляется она иначе. А на прямой они почти равноценны. Ты бы хоть Верону как пример привел.
Ты думаешь, что переписать все характеристики машин и всех запчастей - это именно то чего админам не хватает в этой жизни?
потому что это видно что Селика уступает Цивику(это правильно пишется если честно а не Сивик.)Да че здесь спорить то если и так все понятно с этим..
Да и ВЕрка к примеру тоже мощность 300 и скорость 300 но она уступает моей Селики которая на стандарте в Ауге...:d
Я просто хочу чтобы было все Удобно и Правдиво..Потому что из за некоторых вещей не охото просто свое Личное Я Подчеркиваю Личное Бабло тратить..
Думаю многие здесь С этим согласяться что вот Копить на новую деталь и в итоге от нее не чего не холодно не жарко то конечно обидно
demich2007ln вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 18:09   #15
demich2007ln
Местный

Цитата:
Сообщение от no problem Посмотреть сообщение
ну, во-первых, характеристики не одинаковые, у цивика все же параметры чуть побольше... да и по мощности селика цивику уступает и по управляемости... ты не ездил на этом цивике, откуда тебе знать разницу?
да и к тому же, манера езды у всех разная... ты наверное обращал внимания на заезды "наголых" бумерах и цивиках? так вот, все равно, кто то ездиет лучше, а кто то хуже... кто то со срезками, а кто то без срезок... в этом и заключается разница...
я тоже ездила в свое время на селике, а когда пересела на цивик, разницу почувствовала сразу... управляемость у селики все же хуже чем у цивика... не могу сравнивать с бумером, ибо не ездила на нем...
и, кстати, обвес тоже имеет очень большое значение... обвес может быть либо на скорость, либо на управляемость...
не вижу смысла в точных каких-то характеристиках... ибо тот же обвес... одинкакове детали могут быть из маназина или из дизеля, а параметры существенно отличаются..
одна поправочка когда я размещал сылку на Цивика там были другие характретистки точно мощность 230 а скорость 250..не помню..так то.
Вот именно что Управляемость лучше и все...А Я то про другое тебе говорю..Лана можешь еще раз прочитать пред посты мои...Писать одно и то же не вижу смысла ..
Старый 18.08.2009, 18:19   #16
demich2007ln
Местный

Цитата:
Сообщение от giroi Посмотреть сообщение
Учитывая существующий способ деления на команды, все же в предложении есть рациональное зерно... Но предложивший даже не представляет объем работы который нужно выполнить чтобы что-то поменять...
в том то и дело что Делика постоянно из за этого путается я бы просто так эту идею не предлагал бы и если конечно такое грубое и сложное слово в этой игре Если..ха ха ха бы деление было бы не на МАшины к примеру СЕлика против Селики и так далее из за этого кстати все пошло что большинство гонщиков знают что Цивик круче по любас НЕ из за того что она по характеристикам хуже а просто тупо быстрее гоняет....А вот если бы было все по Единым Характеристикам машин то конечно бы народ не прыгал бы по разным машинам а сидел на одной и прокачивал бы ее все игру..Мне вот к примеру Очень нравится Окси но Как бы я в нее не вкладывал свою душу она все равно не будет гонять хотя бы со стандартным обвесом Цивика...Хотя У ЦИвика характеристики меньше...значительно..
Я думаю если очень сильно захотеть то разроботчики Игры Формула прислушаются к моему совету..
Старый 18.08.2009, 19:19   #17
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Почитай школьные учебники по физике.
Может тогда не будешь путать скорость и ускорение. А также поймешь, что поведение авто на дороге зависит от массы авто, центра тяжести, дорожнего просвета, обтекаемости, аэродинамических элементов.
При равной максимальной скорости и Окси и Верона и Сивик и Селика едут одинаково быстро, что можно увидеть на ВПП, ВПП2... Разница в разгоне, торможении и прохождении поворотов.
Верона, Мустанг и Окси намного более тяжелые машины, поэтому при равной мощности никогда не будут разгоняться как Сивик.
Селика Сивику уступает в торможении, управлении, радиусе поворота, хотя разгоняется почти также.
Итого, имеем: Скорость и мощность в игре - достаточно объективные показатели.
Впринципе, вроде как торможение тоже, тем более оно при разделе не учитывается.
Остается только управляемость. Но НЕЛЬЗЯ сравнивать управляемость настолько разных автомобилей. Они ведь совсем разные. Это как сравнивать по маневренности Смарт и Лимузин. Здесь можно сравнивать между собой только авто одного класса.
По поводу прокачки авто.
По своему опыту скажу, чтоб улучшились результаты нужно сначала привыкнуть к новой детали, так как поведение авто отличается в зависимости от обвеса. Тренировка- путь к успеху.
Для каждой машины на каждой трассе при определенной максимальной скорости есть оптимальная конфигурация. И сколько дальше ты авто не прокачивай - результаты сильно не улучшатся. Так как всегда есть предел, либо ускорения авто, либо реакции водителя, либо максимальной скорости прохождения поворотов...

Если Сивик - это Цивик, То Селика - это Целика

Ну а это тебе чтоб не умничал: Civic
http://www.thefreedictionary.com/civic

Последний раз редактировалось Giroi; 18.08.2009 в 19:27
Старый 18.08.2009, 19:32   #18
demich2007ln
Местный

конечно спасибо тебе что ти так написал все понятно в теории..а вот братан с Практикой все не так то как ти написал совершенно не так...
Ладно давай не будем Дисскусию эту мутную заводить между нами а просто напишишь за какой ответ ти голосовал и почему?
Старый 18.08.2009, 23:08   #19
Aleks-iks
Senior Member

Aleks-iks на пути к лучшему
Отправить сообщение для Aleks-iks с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от demich2007ln Посмотреть сообщение
конечно спасибо тебе что ти так написал все понятно в теории..а вот братан с Практикой все не так то как ти написал совершенно не так...
Ладно давай не будем Дисскусию эту мутную заводить между нами а просто напишишь за какой ответ ти голосовал и почему?
А Олег мог написать хапстеристики онлан авто
Aleks-iks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 23:36   #20
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Я как раз написал так, как обстоят дела в игре.
Ответ