Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.11.2009, 18:33   #11
zazGT
Местный

zazGT на пути к лучшему

Я тоже пртив 20лет тюрьмы это не наказание, а просто исключение из игры.Если,например, кто то и создал мульта,то для извлечения выгоды,вот и надо сделать наказание в виде штрафа или конфискации(например тех же артовых деталей или машины) или тюрьма но на "реальный" срок.
zazGT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 19:09   #12
КайфЪ
Местный

КайфЪ на пути к лучшему

На *** с пляжа 20 лет ,на самом деле не месяц другой ,но не более.

Последний раз редактировалось УДАФФ; 15.11.2009 в 23:35
КайфЪ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 19:24   #13
R-34
Местный

R-34 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ssrg Посмотреть сообщение
многовато 2-3. высока вероятность, что человек уйдёт с проекта.
может быть и 2-3, но при явке с повинной и сотрудничестве со следствием - 1 месяц )))

достаточно, чтобы игрок слился в 5ю лигу, ну и потом ещё месяц из неё вылезал
заодин месяц быстро подниметься наверх.
R-34 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 23:09   #14
v0land
Senior Member

v0land на пути к лучшему

Цитата:
...А, то людей поймали с поличным, а впаять им 20 страшно - они ж из самой денежной команды.
а стоило бы.. то что садят за такое - знала, но всё же нарушала.. значит была готова принять наказание

правила для всех одинаковы! следовательно, надо быть последовательными и не смотреть на регалии..
v0land вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 23:17   #15
ivan pro
Senior Member

ivan pro на пути к лучшему

Да теперь и регалии то под вопросом
ivan pro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 23:49   #16
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
должно, то должно, но очевидно, что не могут засадить на 20 лидера самой денежной команды. отсюда и смешные извороты про "дайте скрин"...

поэтому и предлагаю сделать наказания более адекватными тому, что это игра, а не режим пиночета.
Уважаемый,забыли как сами были в тюрьме и просили доказательства вашей вины? Или что было,то прошло,а сейчас меня это не касается,а значит можно посадить со слов без наличия картинки (скрина)? Про извороты это в точку...как самого в угол загонят,то сразу...а вы докажите,а это не я,да шутка была...да не так поняли,а как убрать кого то,значит сразу все методы хороши? В чём с вами полностью согласен,так в том,что это действительно игра,а вы как раз и устраиваете из неё кровавое побоище,бесконечные разбирательства,обвинения друг друга и сплошное хамство...
А посадить хоть лидера,хоть аудсайдера не вопрос...всё дело в чём??? правильно... "дайте скрин"...
УДАФФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 00:56   #17
SSRG
Senior Member

SSRG на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от УДАФФ Посмотреть сообщение
Уважаемый,забыли как сами были в тюрьме и просили доказательства вашей вины? Или что было,то прошло,а сейчас меня это не касается,а значит можно посадить со слов без наличия картинки (скрина)? Про извороты это в точку...как самого в угол загонят,то сразу...а вы докажите,а это не я,да шутка была...да не так поняли,а как убрать кого то,значит сразу все методы хороши? В чём с вами полностью согласен,так в том,что это действительно игра,а вы как раз и устраиваете из неё кровавое побоище,бесконечные разбирательства,обвинения друг друга и сплошное хамство...
А посадить хоть лидера,хоть аудсайдера не вопрос...всё дело в чём??? правильно... "дайте скрин"...
Нет, очень хорошо это помню. Как и то, что никаких доказательств в итоге предоставлено не было. Никаких. Ещё раз повторю - ни-ка-ких! Не говоря уже о скринах. Именно поэтому смешна такая щепетильность в вопросе о покатушках.
И уверен, что такая трогательная забота о правах игроков вызвана именно тем, что спалились лидеры самой денежной команды.

Последний раз редактировалось SSRG; 16.11.2009 в 01:18
SSRG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 01:16   #18
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от УДАФФ Посмотреть сообщение
ПО поводу конкретного случая могу сказать только следующее:
Обыно, при совпадении айпи, если сотрудни КОП это видит, он сажает как минимум одного из игроков и для доказательства делает скрин, а потом игрок уже доказывает свою невиновность... в даном случае это небыло сделано.
Если бы наказание за это нарушение было помягче, может сотрудники КОП и рискнули бы наказать.

А при существующей системе наказаний такую ответственность могли взять на себя только админы, и то не все... А КОПы не рискнули даже скрины сделать/выложить.

Последний раз редактировалось Giroi; 16.11.2009 в 01:19
Giroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 02:28   #19
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Нет, очень хорошо это помню. Как и то, что никаких доказательств в итоге предоставлено не было. Никаких. Ещё раз повторю - ни-ка-ких! Не говоря уже о скринах. Именно поэтому смешна такая щепетильность в вопросе о покатушках.
И уверен, что такая трогательная забота о правах игроков вызвана именно тем, что спалились лидеры самой денежной команды.
А,о каких скринах в Вашей ситуации могла идти речь??? Или Вы забыли за что Вас наказали? Повторяю,надо будет наказать трижды чемпиона,сделаю это не задумываясь.
Старый 16.11.2009, 02:38   #20
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от giroi Посмотреть сообщение
ПО поводу конкретного случая могу сказать только следующее:
Обыно, при совпадении айпи, если сотрудни КОП это видит, он сажает как минимум одного из игроков и для доказательства делает скрин, а потом игрок уже доказывает свою невиновность... в даном случае это небыло сделано.
Если бы наказание за это нарушение было помягче, может сотрудники КОП и рискнули бы наказать.

А при существующей системе наказаний такую ответственность могли взять на себя только админы, и то не все... А КОПы не рискнули даже скрины сделать/выложить.
Откуда такая информация,цитата :"Обыно, при совпадении айпи, если сотрудни КОП это видит, он сажает как минимум одного из игроков и для доказательства делает скрин, а потом игрок уже доказывает свою невиновность..."
Олег,ну не Вам мне рассказывать,что при совпадении ip никто никого сразу не сажает.У меня в гостях половина формулы бывает (в принципе,как и я бываю у многих) так что ж теперь всех позакрывать и заставить оправдываться? И рисковать,как вы говорите,зная,что ты поступил правильно,в данной ситуации совершенно нечем.
Ответ