![]() |
#1 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Есть подозрения что их ложь была проплачена игроком Сеньорита. Из-за мести за бан за несколько дней перед этим http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=21046 И личной заинтересованности. О чем она сама мне сказала как "справедливость восторжествовала" и афоризм который в этом контексте звучит как то, что у нее хватит денег и не только на это. "Да восторжествует справедливость" ... "Я был бы рад воздать каждому по заслугам, да не всегда в кармане есть мелочь. (Лешек Кумор)" Скрины этого есть. И у нее была заинтересованность в тот момент упрекнуть меня в нечистоплотности после этого: "Ещё на ней пятно, она сидела в тюрьме, а это не айс " для того чтобы оправдать свое поведение перед этим и другая личная заинтересованность. В любом случае (даже если их показания не проплачены) прошу назвать лжесвидетелей и наказать их. Почему все время не говорите кто? Когда надо за мат в приват кому-то бан дать то пишешь тему на форуме и прикладываешь скрин. И этот человек знает что ты написала. И начинает мстить. И ему получается намного легче найти трех человек кто оговорит и в тюрьму. В суде свидетелей показывают и называют имена и даже говорят кем работает и где живет и предупреждают что грозит за дачу ложных показаний. |
|
![]() |