Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Штрафстоянка

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.12.2009, 10:38   #11
Elsy
Местный

Elsy на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kriff Посмотреть сообщение
Контент (от англ. Content — содержание) — это любое информационно значимое наполнение, донесенное до пользователей любыми доступными средствами.

Под наполнением понимают продукт, созданный интеллектуальным трудом: статьи, слоганы и другие формы текстовой информации; графические изображения; мультимедийная продукция, созданная в аудио-, видео-форматах; web-продукция и т.д. Контент может быть использован в личных и коммерческих целях.

Согласно Законодательству РФ, интеллектуальная собственность имеет юридическую силу. Поэтому уникальный контент — контент не имеющий аналогов — защищен авторским правом. А любые формы копирования уникального контента не освобождают от наказания, предусмотренного за нарушение авторского права, если нарушения выявляются на законодательном уровне.
А теперь всё это напиши нормальным языком.......Значит Школьник на рынке тоже контенты продаёт ????....почему его не сажают ???....ааааааааа....БЛАТНОЙ....
И как я поняла - подсудимый не выводил контент из игры...этого просто не возможно сделать...А рублики ? так почему нас обязывают заводить их в игру и не дают прав выводить их обратно ???.....Вот в чем вопрос !!!!!

P.s. классно сажают......с формулировкой :
будто бы ....может быть....когда-то .... хотел что-то продать....и кто-то наверное ...может быть видел

Последний раз редактировалось Elsy; 11.12.2009 в 15:54
Elsy вне форума  
Старый 11.12.2009, 12:22   #12
LockPick
Moderator

LockPick на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от elsy Посмотреть сообщение
.....так почему нас обязывают заводить их в игру и не дают прав выводить их обратно ???.....Вот в чем вопрос !!!!!

.
На этот вопрос дает ответ пользовательское соглашение, в котором, кстати, Вы поставили галочку, то есть обязались исполнять:

3.1.1. Пользователь имеет право пользоваться Игрой исключительно в некоммерческих личных целях в соответствии с правилами Игры.

LockPick вне форума  
Старый 11.12.2009, 15:50   #13
Elsy
Местный

Elsy на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от lockpick Посмотреть сообщение
На этот вопрос дает ответ пользовательское соглашение, в котором, кстати, Вы поставили галочку, то есть обязались исполнять:

3.1.1. Пользователь имеет право пользоваться Игрой исключительно в некоммерческих личных целях в соответствии с правилами Игры.
Ну тогда и про Школьника дайте ответ....где он галочку ставил ????
Админского значка у него нет....

И есть хоть один человек (простой игрок) , который обогатился на игре ??? Имею ввиду сальдо-бульдо....Назовите, если не секрет...

Цены в игре такие заоблачные, что это просто не возможно !!!...скорее без штанов останешься...в этой "бесплатной" игре.

Последний раз редактировалось Elsy; 11.12.2009 в 16:26
Elsy вне форума  
Старый 11.12.2009, 16:31   #14
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Цитата:

И есть хоть один человек (простой игрок) , который обогатился на игре ??? Имею ввиду сальдо-бульдо....Назовите, если не секрет...

Цены в игре такие заоблачные, что это просто не возможно !!!...скорее без штанов останешься...в этой "бесплатной" игре.
Школьнег, как и ssrg, наверняка посредник, и деньги за запчасти идут не им лично, а Администрации.
Giroi вне форума  
Старый 11.12.2009, 16:55   #15
LockPick
Moderator

LockPick на пути к лучшему

Цитата:

Разве игра обязывает платить? Нет...
Просто ты хочешь быть лучше, сильнее, красивее...
Твое право... Но вот как раз за это и надо платить...

Ведь можно питаться водой и хлебом, но мы же хотим икры заморской баклажанной ©

По поводу Школьнега - не ко мне, да и не понятен вопрос...

По поводу кто обогатидся - знаю пару, но не скажу... Хотя речь идет не о "заоблочном" богатстве, а так... о мелочной жадности...
LockPick вне форума  
Старый 11.12.2009, 22:02   #16
Elsy
Местный

Elsy на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от lockpick Посмотреть сообщение
Разве игра обязывает платить? Нет...
Просто ты хочешь быть лучше, сильнее, красивее...
Твое право... Но вот как раз за это и надо платить...

Ведь можно питаться водой и хлебом, но мы же хотим икры заморской баклажанной ©

По поводу Школьнега - не ко мне, да и не понятен вопрос...

По поводу кто обогатидся - знаю пару, но не скажу... Хотя речь идет не о "заоблочном" богатстве, а так... о мелочной жадности...
Какие все белые и пушистые , как я посмотрю !!! Отдуваться опять мне предстоит... хотя тема не про меня.... Отвечаю...

1. Я не хочу быть лучше, сильнее, красивее... Но если не платить и иметь плохую или никакую машину - тебя зачморят и принудят покинуть игру , т.к. ты будешь сливщиком любого заезда.
Тут катнули пару раз на голом Бумере, так их матом на весь чат покрыли...зачем мне это ???...да и другим тоже ???
А представьте себе игрока в профи на Поньке с магазинным обвесом... сразу задушат.
Все следующие машины без вложения рубликов просто не купить, не говоря уже об обвесе. И чем дальше - тем хлеще.

2. В реале я и питаюсь водой и хлебом насущным...икра другим достаётся...

3. Нет секрета, что "ОН " продаёт "контенты " игры за реал...
Куда и кому реал идёт я не знаю... Что тут не понятного ???

4. "мелочь" - это не обогащение.
организация этой игры такова, что она не позволяет обогатиться или хотя-бы омелочиться...

ПРОШУ БЕЗ ОБИД.....

p.s. Зато когда у игроков техпроблемы - админы молчат...( это я так... до кучи )

Последний раз редактировалось Elsy; 11.12.2009 в 23:39
Elsy вне форума  
Старый 11.12.2009, 22:35   #17
NARKANAR
Senior Member

NARKANAR на пути к лучшему

Elsy +1

Как я писал ранше - игра работает как мафиотская организация - все хрошое на черной рьинок. Видно администрацию ето нравится, но поетому изза ето в игре прогрес нет и новьие лица как гонщики совсем немного. А еще и старшие гонщики уже неинтересно.
NARKANAR вне форума  
Старый 12.12.2009, 00:54   #18
Сеньорита
Местный

Сеньорита на пути к лучшему

+1 полностью поддерживаю Elsy, мне лично предлагали детали за реал, и не за дешёвый скажу я вам, админы к этому спокойно относяться, и без реала тут пробиться не возможно ни как, совсем не бесплатная игра, даже на низких лейвлах.
Сеньорита вне форума  
Старый 12.12.2009, 02:39   #19
KriFF
Местный

KriFF на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от narkanar Посмотреть сообщение
elsy +1

Как я писал ранше - игра работает как мафиотская организация - все хрошое на черной рьинок. Видно администрацию ето нравится, но поетому изза ето в игре прогрес нет и новьие лица как гонщики совсем немного. А еще и старшие гонщики уже неинтересно.
Цитата:
Сообщение от Сеньорита Посмотреть сообщение
+1 полностью поддерживаю elsy, мне лично предлагали детали за реал, и не за дешёвый скажу я вам, админы к этому спокойно относяться, и без реала тут пробиться не возможно ни как, совсем не бесплатная игра, даже на низких лейвлах.
Учитывая что ми с вами в игре и отношение входия и читая правило - нужно учитивать!
Все эти обычные обстоятельства (отдыха) наталкиваю толкование ваши не на что иное как показать ся!!
Следуйте правилам и ваше сомнение отпадут само-сабой. А отдых станет приятным!!
KriFF вне форума  
Старый 12.12.2009, 02:55   #20
no problem
Moderator

no problem на пути к лучшему

Господа хорошие, Вас никто не вынуждает вкладывать в игрушку свои кровные денежки… тут про100 каждый хочет реально прыгнуть выше головы, показав свое то ли благосостояние, то ли офигенную технику езды, кому-то про100 хочется кого-то пообсуждать…
В правилах проекта русским по белому написано, что продажа игрового аккаунта и использование игры в коммерческих целях запрещено, в противном случае нарушение карается тюрьмой… что тут муслякать одну и ту же тему, только в разных интерпретациях?
По поводу школьника.. уважаемые, артовые детали и авомобили за реал еще никто не отменял,… так что эта тема тут совершенно не уместна.
Речь идет совершенно о другом… ПРОДАЖА обычным игроком ЗА РЕАЛ НЕ АРТОВЫХ и НЕ ЭКСКЛЮЗИВНЫХ ДЕТАЛЕЙ – это ничто иное, как нарушение пользовательского соглашения, ибо только Администрация в праве предлагать услуги по улучшению игровых условий и характеристик за реальные деньги.