![]() |
#11 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
И как я поняла - подсудимый не выводил контент из игры...этого просто не возможно сделать...А рублики ? так почему нас обязывают заводить их в игру и не дают прав выводить их обратно ???.....Вот в чем вопрос !!!!! P.s. классно сажают......с формулировкой : будто бы ....может быть....когда-то .... хотел что-то продать....и кто-то наверное ...может быть видел Последний раз редактировалось Elsy; 11.12.2009 в 15:54 |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
3.1.1. Пользователь имеет право пользоваться Игрой исключительно в некоммерческих личных целях в соответствии с правилами Игры. |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Админского значка у него нет.... И есть хоть один человек (простой игрок) , который обогатился на игре ??? Имею ввиду сальдо-бульдо....Назовите, если не секрет... Цены в игре такие заоблачные, что это просто не возможно !!!...скорее без штанов останешься...в этой "бесплатной" игре. Последний раз редактировалось Elsy; 11.12.2009 в 16:26 |
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
Разве игра обязывает платить? Нет... Просто ты хочешь быть лучше, сильнее, красивее... ![]() Твое право... Но вот как раз за это и надо платить... Ведь можно питаться водой и хлебом, но мы же хотим икры заморской баклажанной ![]() По поводу Школьнега - не ко мне, да и не понятен вопрос... По поводу кто обогатидся - знаю пару, но не скажу... Хотя речь идет не о "заоблочном" богатстве, а так... о мелочной жадности... |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
1. Я не хочу быть лучше, сильнее, красивее... ![]() Тут катнули пару раз на голом Бумере, так их матом на весь чат покрыли...зачем мне это ???...да и другим тоже ??? А представьте себе игрока в профи на Поньке с магазинным обвесом... сразу задушат. Все следующие машины без вложения рубликов просто не купить, не говоря уже об обвесе. И чем дальше - тем хлеще. 2. В реале я и питаюсь водой и хлебом насущным...икра другим достаётся... 3. Нет секрета, что "ОН " продаёт "контенты " игры за реал... Куда и кому реал идёт я не знаю... Что тут не понятного ??? 4. "мелочь" - это не обогащение. организация этой игры такова, что она не позволяет обогатиться или хотя-бы омелочиться... ПРОШУ БЕЗ ОБИД..... p.s. Зато когда у игроков техпроблемы - админы молчат...( это я так... до кучи ) Последний раз редактировалось Elsy; 11.12.2009 в 23:39 |
|
![]() |
![]() |
#17 |
Senior Member
![]() |
![]()
Elsy +1
Как я писал ранше - игра работает как мафиотская организация - все хрошое на черной рьинок. Видно администрацию ето нравится, но поетому изза ето в игре прогрес нет и новьие лица как гонщики совсем немного. А еще и старшие гонщики уже неинтересно. |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
![]() |
![]()
+1 полностью поддерживаю Elsy, мне лично предлагали детали за реал, и не за дешёвый скажу я вам, админы к этому спокойно относяться, и без реала тут пробиться не возможно ни как, совсем не бесплатная игра, даже на низких лейвлах.
|
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Все эти обычные обстоятельства (отдыха) наталкиваю толкование ваши не на что иное как показать ся!! Следуйте правилам и ваше сомнение отпадут само-сабой. А отдых станет приятным!! |
||
![]() |
![]() |
#20 |
Moderator
![]() |
![]()
Господа хорошие, Вас никто не вынуждает вкладывать в игрушку свои кровные денежки… тут про100 каждый хочет реально прыгнуть выше головы, показав свое то ли благосостояние, то ли офигенную технику езды, кому-то про100 хочется кого-то пообсуждать…
В правилах проекта русским по белому написано, что продажа игрового аккаунта и использование игры в коммерческих целях запрещено, в противном случае нарушение карается тюрьмой… что тут муслякать одну и ту же тему, только в разных интерпретациях? По поводу школьника.. уважаемые, артовые детали и авомобили за реал еще никто не отменял,… так что эта тема тут совершенно не уместна. Речь идет совершенно о другом… ПРОДАЖА обычным игроком ЗА РЕАЛ НЕ АРТОВЫХ и НЕ ЭКСКЛЮЗИВНЫХ ДЕТАЛЕЙ – это ничто иное, как нарушение пользовательского соглашения, ибо только Администрация в праве предлагать услуги по улучшению игровых условий и характеристик за реальные деньги.