|
|
|
|
#1 |
|
Местный
![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
![]() |
+1 полностью поддерживаю Elsy, мне лично предлагали детали за реал, и не за дешёвый скажу я вам, админы к этому спокойно относяться, и без реала тут пробиться не возможно ни как, совсем не бесплатная игра, даже на низких лейвлах.
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Местный
![]() |
Цитата:
Цитата:
Все эти обычные обстоятельства (отдыха) наталкиваю толкование ваши не на что иное как показать ся!! Следуйте правилам и ваше сомнение отпадут само-сабой. А отдых станет приятным!! |
||
|
|
|
|
#4 |
|
Moderator
![]() |
Господа хорошие, Вас никто не вынуждает вкладывать в игрушку свои кровные денежки… тут про100 каждый хочет реально прыгнуть выше головы, показав свое то ли благосостояние, то ли офигенную технику езды, кому-то про100 хочется кого-то пообсуждать…
В правилах проекта русским по белому написано, что продажа игрового аккаунта и использование игры в коммерческих целях запрещено, в противном случае нарушение карается тюрьмой… что тут муслякать одну и ту же тему, только в разных интерпретациях? По поводу школьника.. уважаемые, артовые детали и авомобили за реал еще никто не отменял,… так что эта тема тут совершенно не уместна. Речь идет совершенно о другом… ПРОДАЖА обычным игроком ЗА РЕАЛ НЕ АРТОВЫХ и НЕ ЭКСКЛЮЗИВНЫХ ДЕТАЛЕЙ – это ничто иное, как нарушение пользовательского соглашения, ибо только Администрация в праве предлагать услуги по улучшению игровых условий и характеристик за реальные деньги.
|
|
#5 |
|
Местный
![]() |
Речь идет совершенно о другом… ПРОДАЖА обычным игроком ЗА РЕАЛ НЕ АРТОВЫХ и НЕ ЭКСКЛЮЗИВНЫХ ДЕТАЛЕЙ – это ничто иное, как нарушение пользовательского соглашения, ибо только Администрация в праве предлагать услуги по улучшению игровых условий и характеристик за реальные деньги. [/quote]
Мог бы второй ЛВЛ использовать на прямую вашу (выше) интерпретацию как порядок игрового закконного порядка? Если да -то почему? Последний раз редактировалось KriFF; 12.12.2009 в 03:30 |
|
|
|
|
#6 | |
|
Moderator
![]() |
Цитата:
Если да -то почему?[/quote] Вы о чем? Сформулируйте грамотно вопрос.
|
|
|
#7 | |
|
Senior Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Moderator
![]() |
Цитата:
|
|
|
#9 |
|
Moderator
![]() |
Как говориться начали за здравие,закончили за упокой.Человек создал тему по одному поводу,а все обсуждают кого,что не устраивает...жесть))) Ну,да ладно..
to NARKANAR да и для всех недовольных тоже... Говоришь не нормально...говоришь цены большие? Так кто тебя заставляет это всё покупать? Могу назвать одну игрушку,"территория" называется (если хочешь скину ссылку в приват) так там одни сапоги 800$ стоят и причём не артовые,а простые...про остальное снаряжение я вообще молчу,и у них на форуме таких тем (злобных,недовольных,завистливых и т.д.,можно перечислять до бесконечности),как здесь ни одной не видел!!! Люди играют,общаются и радуются жизни,ни какого негатива,в отличии от нашего форума.Неужели Вам то это нытьё и поиски виноватых ещё не надоели??? |
|
|
|
|
#10 |
|
Senior Member
![]() |
Ну хорошо, давай закроим глаза и скажем черного бело и на оборот
![]() А я где писал, що игра мне ненравится? Я ето написал потому що мне говорите що в игре все хорошо - ну вот, огромньие проблемьи в игре, игра не прогресирует. В TVX media дела можно бьить и подругому но я ету игрушку неиграю .А я тебе могу дам пример с самьие лучшие онлайн игрьи, при етом симулаторьи, при етом с 1000-2000-3000 человека играющие в одно и тоже време (люди из вес мир). edit: Потому що скажите флуд .... по тему человека которьи создал ету: Мне писал один человек що хочет купить из меня СМ для реал, он бьил из одна из старших командьи в игре, я ему отказал. И що, если напишу кто он бьил в чате вьи его забаните? А если ето сделаете нечего в игре изменится? Нет нет и нет. Ето помоему получается так, потому що цена каждой детайл в игре нехорошо подумана. Создается в игре необходимость из такие действия и потом банить -ето самое легкое решение. Последний раз редактировалось NARKANAR; 13.12.2009 в 01:44 |
|
|