Вернуться   Форум игры Formula O2 > Общение > Цирк

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.01.2010, 18:13   #11
larisa0579
Местный

larisa0579 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от diver Посмотреть сообщение
А я не хочу, чтоб мои праправнуки ходили с косыми глазами!!!!
Я тоже очень не хочу. Причем мало того, я уже и при своей жизни не хочу видеть пол города узкоглазых. А в детской поликлинике всех пациентов с их родителями разнообразно узкоглазых без одного русского на всех этажах. И детских садиков таких же.
И шибко нагло они себя ведут, не как гости, а как хозяева. И детей так же воспитывают, то есть например все что увидел ребенок взять даже не спрашивая ребенка у которого берут.
И так как правителям всеравно кем править им главное побольше кем и следовательно больше власти и денег. То волнует это исключительно народ, большую часть которого почему-то не волнует.
larisa0579 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 18:18   #12
СЕРЕГА88
Местный

СЕРЕГА88 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от larisa0579 Посмотреть сообщение
Я тоже очень не хочу. Причем мало того, я уже и при своей жизни не хочу видеть пол города узкоглазых. А в детской поликлинике всех пациентов с их родителями разнообразно узкоглазых без одного русского на всех этажах. И детских садиков таких же.
И шибко нагло они себя ведут, не как гости, а как хозяева. И детей так же воспитывают, то есть например все что увидел ребенок взять даже не спрашивая ребенка у которого берут.
И так как правителям всеравно кем править им главное побольше кем и следовательно больше власти и денег. То волнует это исключительно народ, большую часть которого почему-то не волнует.

хахахахха........Волнует то всех,толька молчат все в тряпочку.....Ты глянь на европу,у них ежели чё не так,они идут грамить и доказывать и митинги ещё устраивают,а у нас толька маленькие кучки народу на это способны.
СЕРЕГА88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 18:24   #13
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Шарикову больше не наливать!!!
УДАФФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 18:49   #14
larisa0579
Местный

Цитата:
Сообщение от СЕРЕГА88 Посмотреть сообщение
хахахахха........Волнует то всех,толька молчат все в тряпочку.....Ты глянь на европу,у них ежели чё не так,они идут грамить и доказывать и митинги ещё устраивают,а у нас толька маленькие кучки народу на это способны.
И по телику ерунду гонят, что мы якобы без них не можем. И это мы такие дурные, что этого не понимаем. Если бы порядок был регистрации, отчисления обязательные в пенсионный фонд, проверки реальные постоянно. Естесно полное отсутствие нелегалов и контроль усиленный. И то не надо. А так.. Вот они разводят что кого-то из них кто-то убил и ему столкьо вменяют лет...нашли и осудили плюс за рассовое добавили и лет ... А если нелегал какой убил его даже не найдут, они без регистрации кучей в 100 человек на одно лицо, как они там найдут кто из них убил? Они любые преступления безнаказано делают.
Старый 24.01.2010, 19:01   #15
СЕРЕГА88
Местный

СЕРЕГА88 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от larisa0579 Посмотреть сообщение
И по телику ерунду гонят, что мы якобы без них не можем. И это мы такие дурные, что этого не понимаем. Если бы порядок был регистрации, отчисления обязательные в пенсионный фонд, проверки реальные постоянно. Естесно полное отсутствие нелегалов и контроль усиленный. И то не надо. А так.. Вот они разводят что кого-то из них кто-то убил и ему столкьо вменяют лет...нашли и осудили плюс за рассовое добавили и лет ... А если нелегал какой убил его даже не найдут, они без регистрации кучей в 100 человек на одно лицо, как они там найдут кто из них убил? Они любые преступления безнаказано делают.
Это да,нелегалов и товарищей с кавказской внешностью много,ладно бы ещё ежели какой то процент из них взашел на высокую должность и сам бы зарабатывал и давал бы заработать русским,ан нет,они сами зарабатывают прилично и ещё всю родню свою перетаскивают работать,а у русских без выходное положение.Ежели правительство ими не займётся в плотную,то у нас Москва и ближайшее подмосковье в маленький кавказ превратится и они будут устанавливать порядки и как мы их в своё время будут гонять русских.
СЕРЕГА88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 20:11   #16
larisa0579
Местный

А происходит наоборот, если еще такой человек с очень трудно произносимым именем и фамилией становится начальником гос. предприятия по своей какой то связи. И вначале к прежней старушке или старикану русскому кто 30 лет работал директором покажется хорошим всем положительным.Хотя мог бы и не делать этого потому что его всеравно ставят шишки сверху какие. Разве что только перед колективом хорошо представили и не сразу поняли кто он на самом деле.
И вот в этой работе ничего не знает, ходит смотрит что тут вообще делается ничего не понимая. Поймет процентов 10 всего производства ( причем поверхностно, что за чем делается) и тут же специалистов увольняет и берет своих черных в цеха кто вообще ничего не понимает. Сложные заказы перестает предприятие делать. Если возможно то и вообще чтобы делали где-то в районе подвале такие же черные и у них брать.
Хотя мог то он его будет валить увольняя специалистов, ему даже СМИ всеравно если начнут хаять за то что предприятие не выполняет госзаказ ( и это есть, ему всеравно).
Но своих обязательно все предприятие наберет, а кто работал много лет выкинет на улицу.
Всем зарплату снизет. "слишком большой фонд заработной платы" Главное до него этот фонд был нормальным. А с ним сразу уже первый месяц стал большим. Видно у старикана начальника запросы были не большие. Зато черному молодому надо денег больше. Причем сначала увольняет не понимая потом просит вернутся.
Вот такой пример знаю. Реально даже если встанет предприятие ему всеравно главное своих черных набрал и денег у самого идет все больше и больше. А такое чудит не понимая отрасль и производство что диву даешься. Реально он походу и большего не понимает, вообще русский язык.. Не понимает даже таких вещей в работе предприятия что даже человек с улицы поймет... А с высшим образованием не купленым и русский точно поймет , а не этот неясно кто и откуда с трудом по русски говорящий начальник производства.... вот так оно, а не места дополнительные...
Старый 24.01.2010, 21:19   #17
LockPick
Moderator

LockPick на пути к лучшему

Вы тут толпой бухаете?
Ересь... Мало того. что не понятно суть темы (ну это еще можно объяснить тем, что адресована она одному человеку изначально), но то что дальше началось - абсурд...

Ps Будет продолжение в том же духе - в цирк перенесу...
LockPick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 21:36   #18
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Не бухают,а нюхают.Однозначно!!!
УДАФФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 22:24   #19
stergio
Moderator

stergio на пути к лучшему
Отправить сообщение для stergio с помощью ICQ

Бред да и только! Моя б воля уже б закрыл ибо это уже Цирк и Флуд в одной теме, а это у нас в другом отделе форума! Товарисчи мои старшие закройте вы эту тему это полная чушь! Несут чёрт знает что!!!
stergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 23:27   #20
KOOLER
Местный

KOOLER на пути к лучшему

...да тут пол форума в цирк отправить можно...:d
KOOLER вне форума   Ответить с цитированием
Ответ