Вернуться   Форум игры Formula O2 > Техзона > Технические проблемы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.07.2010, 19:46   #11
Maksly
Местный

Maksly на пути к лучшему

чините игру! игрок имеет полное право играть с нескольких вкладок (поясню по требованию), я так считаю
Maksly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2010, 19:59   #12
не победимый
Senior Member

не победимый на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ashtray Посмотреть сообщение
вот никто не может объяснить у кого такие резы вылазят :-) это игра злая и плохая, а вы розовые и пушистые. скорее всего у тебя было открыто несколько вкладок с заездом.
я могу объяснить да боюсь :d
не победимый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2010, 20:17   #13
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

да какая разница как это получилось?? если он сразу написал чтоб убрали, почему бы не убрать??=) если есть такая возможность в игре, так проехать, то виновата игра а не тот кто на такое нарвался или сделал спецом, неважно.

п.с. 2 Эштрей, а этим способом, с несколькими ссылками возможно сделать результат не такой: 0-00,006, а например, 50 секунд, ну или неважно, сколько надо??
KAPMAH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2010, 20:35   #14
не победимый
Senior Member

не победимый на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kapmah Посмотреть сообщение
да какая разница как это получилось?? если он сразу написал чтоб убрали, почему бы не убрать??=) если есть такая возможность в игре, так проехать, то виновата игра а не тот кто на такое нарвался или сделал спецом, неважно.

п.с. 2 Эштрей, а этим способом, с несколькими ссылками возможно сделать результат не такой: 0-00,006, а например, 50 секунд, ну или неважно, сколько надо??
не...сколько нужно не выйдет:d
не победимый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 15:21   #15
ashtray
Представитель Администрации

ashtray на пути к лучшему
Отправить сообщение для ashtray с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от maksly Посмотреть сообщение
чините игру! игрок имеет полное право играть с нескольких вкладок (поясню по требованию), я так считаю
Требую поясни.

в гонках наверное не стартуют машины мульты со старта, а потом выбирают лучший рез из них, так почему здесь это должно быть нормально?
ashtray вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 17:55   #16
NARKANAR
Senior Member

NARKANAR на пути к лучшему

Мое предложение - напишите в ползовательское соглашение, что използувать болше чем 1 окно - ето на собственая отговорность. Если кто то созадает работа для администрации с етого (нереалньи резултат, которьи администрация надо удалять) - в турме игрока для Х дня - пусть задумаеться другой раз. Примерно - первьи раз так - день в турме, вторьи 2 ... и т.д. но небольше чем 7 дня
Ето типа штрафьи из ф1 - кто несообразяеться с правила проекта - штраф ХХХ секунд.

Правда, ето можно бьить сделано только, если такие резьи получаються из използувание несколко окна.
NARKANAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 23:21   #17
Maksly
Местный

Maksly на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ashtray Посмотреть сообщение
Требую поясни.

в гонках наверное не стартуют машины мульты со старта, а потом выбирают лучший рез из них, так почему здесь это должно быть нормально?
игра уже давно ушла от "приближения" к реальности! так что адаптируйте её под реалии интернета!

Последний раз редактировалось Maksly; 04.07.2010 в 23:24
Maksly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 02:37   #18
ashtray

Цитата:
Сообщение от maksly Посмотреть сообщение
игра уже давно ушла от "приближения" к реальности! так что адаптируйте её под реалии интернета!
то есть дать тебе возможность выбирать результат? а может банить на неделю?
Старый 05.07.2010, 02:37   #19
ashtray

Цитата:
Сообщение от NARKANAR Посмотреть сообщение
Мое предложение - напишите в ползовательское соглашение, что използувать болше чем 1 окно - ето на собственая отговорность. Если кто то созадает работа для администрации с етого (нереалньи резултат, которьи администрация надо удалять) - в турме игрока для Х дня - пусть задумаеться другой раз. Примерно - первьи раз так - день в турме, вторьи 2 ... и т.д. но небольше чем 7 дня
Ето типа штрафьи из ф1 - кто несообразяеться с правила проекта - штраф ХХХ секунд.

Правда, ето можно бьить сделано только, если такие резьи получаються из използувание несколко окна.
хорошая мысль
Старый 05.07.2010, 03:07   #20
СЕРЕГА88
Местный

СЕРЕГА88 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от narkanar Посмотреть сообщение

Проще тогда банить не днями,а турами,тогда и срок будет больше и игрок ещё больше задумается.
СЕРЕГА88 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ