![]() |
#11 |
Senior Member
![]() |
![]()
ничо, как его чуда трава отпустит, они помиряца и его выпустят )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Senior Member
![]() |
![]()
\
Зря ты так!!! Встретимся в суде!!!! Потом и в игре) ИЗВЕНЕНИЯ, возможно исправят твою судьбу!!!!! Ты готов на конфроктацию с ВОЛКАМИ? Ваша команда готова? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Senior Member
![]() |
![]()
Требую ИЗВЕНЕНИЯ!!! От Тебя и твоего капитана!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Senior Member
![]() |
![]()
И это не шутка!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Senior Member
![]() |
![]()
Андрюш!ну чего ты теперь наезжаешь на человека..??Ну сам же лоханулся,а теперь виноватого ищешь??Сам же говоришь что сейчас не играешь давно уже..к чему эти разборки тогда??Не усугубляй))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Senior Member
|
![]()
извени конечно и бред! но за росправу уже сажали на месяц.и если я сейчас буду угрожать вы поверите? Кто хочет росправится он сделает тихо:d
одни понты |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Senior Member
![]() |
![]()
Причём сдеся понты??? Я не собака это раз! Я не умер, а посадка моя не будет долгой это два!!! Чему подтверждение, что тему переместили в цирк! Игрок Вергилий назвал предстовителя команды Волков, собакой чем оскорбил меня, это три!!! Не извенитесь я вашу команду уважать перестану и Акулами называть ни как не буду, что вам может и безразлично, это четыре!!! Короче решать вам, это пять!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Senior Member
![]() |
![]()
Кать теперь косательно твоего сообщения! Где я ищу виноватых? Где я лохонулся? Что не усугублять? Не понимаю я тебя!((( Ты верно не разобралась в чём тут дело и сделала не правильные выводы!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |