Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Суд

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.08.2010, 17:57   #11
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от p9o Посмотреть сообщение
Дмитрий, вот вы утверждаете что я не прав, а вот где в таком случае скрины с вашей стороны? Вы пишите что не обязаны передо мной отчитываться, так давайте позовём того перед кем вы обязаны будите отчитаться и выставить скрины где подтверждается что в данной ситуации был не прав я.
Вы отрицаете, то что я написал? С чего начался наш разговор и всё что написано мной вы считаете ложью?
УДАФФ вне форума  
Старый 04.08.2010, 18:09   #12
P9O
Пользователь

P9O на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от УДАФФ Посмотреть сообщение
Вы отрицаете, то что я написал? С чего начался наш разговор и всё что написано мной вы считаете ложью?
Большинство является ложью. Где док-ва ваших слов?
P9O вне форума  
Старый 04.08.2010, 18:13   #13
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Большинство является ложью. Где док-ва ваших слов?
Ок, доказательства будут, так как скрины я сделал, доберусь домой с работы и предоставлю, а вот вас уважаемый, после выложенных доказательств посажу за клевету и наговоры. И это не угроза, а констатация фактов.
УДАФФ вне форума  
Старый 04.08.2010, 18:22   #14
P9O
Пользователь

P9O на пути к лучшему

Цитата:
Ок, доказательства будут, так как скрины я сделал, доберусь домой с работы и предоставлю, а вот вас уважаемый, после выложенных доказательств посажу за клевету и наговоры. И это не угроза, а констатация фактов.
Я дождусь вашего прихода и прочитаю как всё было по вашей версии. Просьбы выкладывать с того момента как вы посадили игрока.
P9O вне форума  
Старый 04.08.2010, 18:25   #15
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Я дождусь вашего прихода и прочитаю как всё было по вашей версии. Просьбы выкладывать с того момента как вы посадили игрока.
Ещё раз для Вас, что и как выкладывать разберусь без вас. Вы своё уже выложили и причём тоже только самый конец.
УДАФФ вне форума  
Старый 04.08.2010, 18:30   #16
P9O
Пользователь

P9O на пути к лучшему

Цитата:
Ещё раз для Вас, что и как выкладывать разберусь без вас. Вы своё уже выложили и причём тоже только самый конец.
По тому в чем я вас обвинял, этого достаточно, а вот вы меня начали обвинять ссылаясь на самое начало, так вот будьте любезны, с самого начала и выкладывать.
P9O вне форума  
Старый 04.08.2010, 22:38   #17
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от P9O Посмотреть сообщение
По тому в чем я вас обвинял, этого достаточно, а вот вы меня начали обвинять ссылаясь на самое начало, так вот будьте любезны, с самого начала и выкладывать.
Береги руку, Сеня (с)
Уважаемый,я конечно могу понять, что на улице жара, смог и прочие аномальные явления, но всё-таки постарайтесь мыслить здраво. Я вас обвинял??? В чём? Когда? Очередной наговор? Покажите хоть одну фразу, что я вас делаю виноватым, разве только в том, что законно (опять-таки, на вашем примере) попросил извиниться за слово, которое для меня оскорбительно? Относительно того, что вы мне предъявляете претензию, что я вас провацировал, вот вы и выкладывайте с чего всё началось, уж будьте так любезны.
P.S. В свою очередь,я ТРЕБУЮ указать какие именно из моих слов вы считаете ложью (во избежании дальнейших недопониманий)
УДАФФ вне форума  
Старый 04.08.2010, 22:43   #18
P9O
Пользователь

P9O на пути к лучшему

Цитата:
Береги руку, Сеня (с)
Уважаемый,я конечно могу понять, что на улице жара, смог и прочие аномальные явления, но всё-таки постарайтесь мыслить здраво. Я вас обвинял??? В чём? Когда? Очередной наговор? Покажите хоть одну фразу, что я вас делаю виноватым, разве только в том, что законно (опять-таки, на вашем примере) попросил извиниться за слово, которое для меня оскорбительно? Относительно того, что вы мне предъявляете претензию, что я вас провацировал, вот вы и выкладывайте с чего всё началось, уж будьте так любезны.
P.s. В свою очередь,я ТРЕБУЮ указать какие именно из моих слов вы считаете ложью (во избежании дальнейших недопониманий)
«Ок, доказательства будут, так как скрины я сделал, доберусь домой с работы и предоставлю, а вот вас уважаемый, после выложенных доказательств посажу за клевету и наговоры. И это не угроза, а констатация фактов».
Это ваше??? Так вот дальнейший разговор не может быть продолжен без выставления на показ ваших версий скринов. Или вы Дмитрий дали задний ход?
Да и ещё, у меня стоит климат контроль и жара и смог меня не коснулись.
P9O вне форума  
Старый 04.08.2010, 22:56   #19
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от P9O Посмотреть сообщение
«Ок, доказательства будут, так как скрины я сделал, доберусь домой с работы и предоставлю, а вот вас уважаемый, после выложенных доказательств посажу за клевету и наговоры. И это не угроза, а констатация фактов».
Это ваше??? Так вот дальнейший разговор не может быть продолжен без выставления на показ ваших версий скринов. Или вы Дмитрий дали задний ход?
Да и ещё, у меня стоит климат контроль и жара и смог меня не коснулись.
Похоже не совсем не коснулись... ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ВАС, ЧИТАЕМ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО!!! АХТУНГ!!! АХТУНГ!!!
P.S. В свою очередь,я ТРЕБУЮ указать какие именно из моих слов вы считаете ложью. А уж если совсем честно, то и начинать разговор с вами, как сегодня, так и вчера меньше всего хотелось.
УДАФФ вне форума  
Старый 05.08.2010, 00:59   #20
P9O
Пользователь

P9O на пути к лучшему

Цитата:
Похоже не совсем не коснулись... ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ВАС, ЧИТАЕМ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО!!! АХТУНГ!!! АХТУНГ!!!
P.s. В свою очередь,я ТРЕБУЮ указать какие именно из моих слов вы считаете ложью. А уж если совсем честно, то и начинать разговор с вами, как сегодня, так и вчера меньше всего хотелось.
"Напоминаю, я никого не трогал"- читайте выше. Вы посадили игрока и после этого утверждаете что никого не трогали. будьте любезны скрин в студию по тому случаю, так как вы были обязаны его сделать.
P9O вне форума  
Закрытая тема