Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Суд

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.08.2010, 22:05   #11
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

1.В теме могут отписываться только сотрудники КОПа и игрок, подавший жалобу, все остальные наказываются за флуд, так что по поводу "И тему не надо закрывать пусть другие отпишутся!!!" это в разделе "Цирк".
2.Если "соплячка" для вас не оскорбление, то с сегодняшнего дня я разрешаю всем так вас называть.
3.Специально для вас, ППЦ-является завуалом (если расшифруете мне эту абривеатуру по-другому, разрешу вам её употреблять безнаказанно!!!
4.В предыдущей теме был задан вопрос на который был получен ответ, воизбежании дальнейшего флуда тема закрывается (ещё раз напомню, если по флудить, то в "Цирк")
5.В приказном тоне ни с кем не общался, отвечал строго по правилам, сухо, но вполне понятно.
6.Вы мне не тычте, я с вами гусей не пас.

P.s. Молодой человек, и уж точно не вам меня учить, как и с кем мне обращаться.
УДАФФ вне форума  
Старый 06.08.2010, 22:08   #12
kredo1985
Member

kredo1985 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Я регулятор Посмотреть сообщение
да пофиг на каком лвл она копа получила факт в том что люди меняются после того как их делают модераторами и не в лучшую сторону. не раз не видел доброго модератора.
у нас получается так..Купи ягуар и получи Коп!
kredo1985 вне форума  
Старый 06.08.2010, 22:11   #13
kredo1985
Member

Цитата:
Сообщение от УДАФФ Посмотреть сообщение
1.В теме могут отписываться только сотрудники КОПа и игрок, подавший жалобу, все остальные наказываются за флуд, так что по поводу "И тему не надо закрывать пусть другие отпишутся!!!" это в разделе "Цирк".
2.Если "соплячка" для вас не оскорбление, то с сегодняшнего дня я разрешаю всем так вас называть.
3.Специально для вас, ППЦ-является завуалом (если расшифруете мне эту абривеатуру по-другому, разрешу вам её употреблять безнаказанно!!!
4.В предыдущей теме был задан вопрос на который был получен ответ, воизбежании дальнейшего флуда тема закрывается (ещё раз напомню, если по флудить, то в "Цирк")
5.В приказном тоне ни с кем не общался, отвечал строго по правилам, сухо, но вполне понятно.

а нет друг даже в чате надо общаться нормально!понял и не тебе меня учить как мне с тобой разговаривать я не твой раб и ты не мой босс понял!
kredo1985 вне форума  
Старый 06.08.2010, 22:12   #14
kredo1985
Member

20:58[грейсвандир]пипец!!!!! вот он в чате написал..баньте его на 3 часа!!!
kredo1985 вне форума  
Старый 06.08.2010, 22:12   #15
KOOLER
Местный

KOOLER на пути к лучшему

при чем здесь машинки?все зависит от человека...а тема создана совсем не для суда...
KOOLER вне форума  
Старый 06.08.2010, 22:13   #16
kredo1985
Member

Цитата:
Сообщение от kooler Посмотреть сообщение
при чем здесь машинки?все зависит от человека...а тема создана совсем не для суда...
а при том...страшил написал что она ягуар купила и в копы...
kredo1985 вне форума  
Старый 06.08.2010, 22:15   #17
kredo1985
Member

всё мне надоело с вами тут общать...удачи вам..если что я найду админов...не с тем вы связались...спроси моего капитана!удачи петушки!
kredo1985 вне форума  
Старый 06.08.2010, 22:18   #18
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kredo1985 Посмотреть сообщение
а нет друг даже в чате надо общаться нормально!понял и не тебе меня учить как мне с тобой разговаривать я не твой раб и ты не мой босс понял!
Мания величия плохая черта...Раб??? Спасибо конечно, но мне они не нужны. Как и говорил выше, кроме флуда ничего, так какой разговор вы считаете неоконченным? За следующую флудорестическую тему в этом разделе будете отстранены от форума. Я никого не учу, просто в таком тоне (кто ещё кого строит, "понял", все дела, непонятно) Так что учиться общаться надо вам. На том разрешите откланятся. Удачи.

P.s. Да,как бы вам этого не хотелось, но тему я закрываю. Спасибо.
УДАФФ вне форума  
Старый 06.08.2010, 22:19   #19
no problem
Moderator

no problem на пути к лучшему

на сколько люди жадные до чужого добра, что готовы поливать грязью всех, и пытаться вывернуться на изнанку чтобы хоть, чучуть выглядеть круто в глазах других... но не понимают они, что такое поведение вызывает только чувство жалости, в лучшем случае.
Старый 06.08.2010, 22:19   #20
kredo1985
Member

Цитата:
Сообщение от УДАФФ Посмотреть сообщение

Расшивровываю для тугих...ППЦ первая П (Пи) вторая (Пе) третья Ц (Ц)..всё ясно...
kredo1985 вне форума  
Закрытая тема