28.08.2010, 21:51 | #11 |
Новичок
|
и как такой рез получился
|
28.08.2010, 21:51 | #12 |
Местный
|
|
28.08.2010, 22:10 | #13 |
Местный
|
Kron-tek, единственный кто на этот результат отреагировал настолько неадекватно.
Причем он пытается меня обвинить в том, что я не совершал. Данной темой он пытается понизить мою репутацию. Причем зря. Понизил он свою, тем, что слил инфу на форум. Стуканул. Меня предупреждали сразу же, что мне нужно самому на форум написать иначе это сделает кто-то другой. Этот кто-то оказался Kron-tek. Не разобравшись в ситуации "понесся" на форум, жаловаться. Смешно! Более (Намного!!) адекватный человек в посте #2 сказал, в чем дело. Как я уже говорил: "посмеялись и хватит". Почему я должен предупреждать администрацию, что у меня такой результат? Мне каждый вечер перед выходом создавать тему, в которой указывать какое количество опыта/денег я получил за день; какие трассы катал, с кем, сколько раз, сколько побед/проигрышей; сколько раз я нажимал кнопочку R (для восстановления на трассе), сколько раз рестарт делал и т.п.? ДА ЩАС ЖЕ! Почему-то администрация не спешит разобраться с какой-либо проблемой игроков (разбирается, конечно, вопрос времени). А тут я, видите ли должен отчитаться?! Ничего подобного. Я перед ФО2 чист. Никаких читов не знаю, не знаю как ими пользоваться, какие они есть и вообще ничего о них не знаю. Может быть, мне администрация хочет объяснить, почему при нажатии на R у меня чернеет экран, все виснет, а потом выдает такой результат? Или почему я захожу в заезд, а потом могу ходить по локациям, и после окончания того заезда мне бьют машину? Не хочет администрация объяснить? Я думаю что Kron-tek должен извиниться за то, что он попытался меня оскорбить и вообще начал всё это провальное дело. Спасибо за внимание. |
28.08.2010, 22:14 | #14 | |
Представитель Администрации
|
Цитата:
|
|
28.08.2010, 22:16 | #15 |
Местный
|
Дело было так.
Собирался я пойти ужинать. Ну, разумеется, перед тем как уйти нужно слить бензина. Думаю так многие делают. Тут смотрю Уральские горки. Ну так как я с Урала я просто ну никак не мог пропустить такой заезд. Зашел в заезд. Думаю сейчас проеду по быстрому и уйду. Бензина было 11 литров. В общем только на заезд. Захожу быстрым стартом (вроде им.., что бы не ждать, кушать то хочется). …/drive.php Ну все как обычно. Отъехал назад и поехал вперед. Еду такой, никого не трогаю… А потом бац… Русалка как выпрыгнет… Ну и я в борт треснулся. Недолго думаю жму на R (что бы побыстрее восстановиться на трассе и продолжить игру, на перезаезд то бензина нет). И всё! На этом все закончилось. Нажимаю я на R. Экран вдруг почернел, осталось только информационная панель: спидометр, время, ну и все, наверное. Потом смотрю, а вместо реальной цифры скорости и бензина большое число: два миллиарда сто сорок семь миллионов четыреста восемьдесят три тысячи шестьсот сорок восемь (02147483648). Причем и бензин, и скорость одинаково. Я опять же быстрее жму вперед (ехать то надо, время идет) ничего не получается. Все виснет. Время начинает очень медленно изменяться. Потом пишет Гонка Завершена. И всё зависает в конец! Я обычно эксплорер перезагружаю и бегом на старт. Но тут бенза нет. Делать нечего. Подождал немного (секунд 7-10). Завершил процесс. Открыл эксплорер заново и смотрю…. Тут уже идет бурное обсуждение моего результата! Вот, в общем, то и вся истории. После этого мне советовали написать сюда. Я не стал. Ибо смысла не видел. Меня предупреждали, что если не я то кто-то другой…..ну это я рассказывал. Какие ещё есть вопросы? И все же я жду извинений. Последний раз редактировалось ivvit; 28.08.2010 в 22:31 |
28.08.2010, 22:19 | #16 |
Senior Member
|
|
28.08.2010, 22:30 | #17 |
Member
|
Да это баг трассы или игрушки, не поймешь. Я такое тоже как то видел разок. Не помню, кто был, но сказал, что где-то улетел за борт и вот такой рез получился
|
28.08.2010, 22:35 | #18 |
Главный редактор RN
|
to ivvit
На вопросы почему и зачем есть ответ в правилах проекта: "Использование игровых ошибок для повышения игрового статуса, нанесения вреда другим игрокам, карается блокировкой аккаунта. " И ещё, понятие "стукач" тут неверно. Во первых - ты не там находишься где его приветствуется употреблять, а во вторых - тут более подходит термин "Осведомил". Именно осведомил администрацию о проблеме имеющейся в их проекте. |
28.08.2010, 22:40 | #19 | |
Местный
|
Цитата:
Во-вторых. Понятие "осведомил" тут не верно. А именно "стукач". Объясню почему. Если бы было именно осведомление, тогда тема была бы расположена не тут, а например в ТехЗоне. Это раз. Два. При создании темы был выведен не только результат, но и моя информация. Собственно этого мне и хватает для того, что бы сказать "стукач". Я нахожусь не там где следует употреблять такие слова? А разве я нахожусь там где это самое "стучание" приветствуется??? __________________________________________________ ____________________________________________ Уважаемый, Tomil2007, кстати, по-моему правила проекта ты знаешь хуже чем я. Или давно не заглядывал в свою инфу? Думаю, ты не прав с предъявлением таких обвинений. Очень обидно. А ещё и одна команда. Последний раз редактировалось ivvit; 28.08.2010 в 23:00 |
|
28.08.2010, 22:49 | #20 | |
Местный
|
Цитата:
Но уж не мне ли отвечать арестом за то, что в игре существуют такие дыры? Если бы было "осведомление" тогда бы была создана тема под название "Дыра Уральских Горок". А эта тема создана с целью обвинить человека, который правила не нарушал. Посему жду извинений. |
|