29.08.2010, 22:21 | #11 |
Местный
|
Дааааа......)
Помоему ты через чур зациклился на принципиальности. Тему создал я по поводу того что мне дали необоснованный бан. То что ты говоришь в свое оправдание - твои проблемы. Не флуди в ней. Прошу тебя. Жду ответа от любого другого члена администрации. Скажет что ты прав - будь по вашему. НО! Я не заслуженно его получил. Я это знаю. А вот уж что он скажет, то скажет. А с Вами, Уважаемый, разговаривать бессмысленно. Постоянное передергивание. Я разговаривал вобще не с тобой, а с тем человеком. Которого я не оскорблял. В конце концев, разговарива как хочу и с кем хочу. (Разумеется без оскорблений и т.п.) "Подвязки". Если тебя те ответы не устраивают, тогда так: Ты попросил док-во того что ты с ними "общаешься" или как там...как хочешь, ты с ними в какой бы то нибыло связи. Я показал скрин, там список твоих друзей. В которых есть администратор => ты с ним общаешься => есди тебе понадобится, ты будешь просить у него помощи (НО! я это не утверждал). Я высказал свою точку зрения. И всего лишь)) в общем в моём случае подвязки = друзья. У тебя свои друзья. Я о Вас такого мнения, вы все тут связаны. И Всё. Докажи обратное?! А то что тебя кто то отмазывает я не говорил. Не надо передергивать. |
29.08.2010, 22:36 | #12 |
Moderator
|
На принципиальности зациклились вы,оправдываться перед вами,как ни странно совсем не собирался,просто дал ответ на вашу жалобу,все передёргивания,оскорбления,провокации,требования извинений были от вас,разговаривать "как хочу" в приват и то,если в ответ не поступит жалоба,доказательств,что я общаюсь с администрацией я не просил (читаем внимательно то,что я написал),помощи ни у кого не просил и не прошу,всегда решаю свои проблемы сам,по поводу не утверждал...заднюю включать по крайней мере не по-мужски,ну да ладно,по поводу связаны...открою секрет,даже спим вместе."Я высказал свою точку зрения. И всего лишь" Когда игрок выложил в скринах свою точку зрения,посыпались оскорбления в его адрес,типа стукач,доносчик и требования извинений или я не прав? Докажи обратное!!!
|
29.08.2010, 22:44 | #13 |
Местный
|
Знаешь что. Читай внимательнее. С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ Я НЕ Н А М Е Р Е Н.
Я получил незаслуженный бан. От тебя!! Ты не прав. Вот и прекращай в моей теме отмазываться и флудить! Я не к тебе обратился, а к А Д М И Н И С Т Р А Ц И И!!! 1. Вопрос по поводу того как раздают баны по мелочи (по 3 минуты и т.п.) 2. Вопрос по поводу твоей несправедливости. к А Д М И Н И С Т Р А Ц И И а не к вам...удафф Если у тебя есть на меня жалобы создавай свою тему и сиди там. И если у того человека будет на меня жалоба пускай создает тему. А не ты за него решай. Вклеился в наш разговор...умный такой конечно. Достал уже, честное слово. Ну сколько можно то?! Хм.. а с какого перепуга ты решил взял на себя обязанности администрации? Я что то не понял?! Кто то мне говорил понизить самооценку? А не тебе ли её нужно ПОНИЗИТЬ? Кто тебе вобще дал право отвечать на моё заявление в суд?? Тебя кто то спрашивал? НЕТ. Развел тут. Извиняюсь за грубость, но удафф "переползает" границу. |
29.08.2010, 23:01 | #14 |
Местный
|
|
29.08.2010, 23:31 | #15 |
Местный
|
В чате вы были бойкий..прошу вас успакоиться и понять ,то, хотя-бы что говорите уважаемый!
|
30.08.2010, 01:11 | #16 |
Moderator
|
Отмазываться и флудить это ваша прерогатива.
По поводу умный-не дурнее вас. Насчёт банов по мелочи,ответил в этой теме, читайте внимательнее. За кого мне решать и в чей разговор вклеиваться, решать не вам. На вопрос "кто дал тебе право отвечать на мой вопрос в суде" ответ-АДМИНИСТРАЦИЯ!!! Вас уважаемый,насколько я понимаю всё и все обижают,из этого следует сделать вывод!!! Итог : Бан наложен правомерно, тема закрыта. |