Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.09.2010, 18:38   #11
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

то как администрация ранее решала вопрос скрытия результатов/ников продавца (если вы не знали) не соответствует никаким нормам и при желании всё можно было узнать.. и щас ещё можно узнать если уж на то пошло...
делать работу в том же ключе я не намерян.. если скрывать то скрывать так чтоб реально нельзя было никому узнать результат.. Это на текущий момент невозможно сделать потому что тестовый сервер до сих пор не заработал нормально вопервых. следующая по плану задача - подключение пользователей меэйлру - вовторых, запуск завода в третьих. Отвлечение програмиста на решение не самой первоочередной задачи отвлекает от решения более важных проблем. 115 регулярных чемпионатов люди видели чужой результат и в общем то волны недовольства ненаблюдалось.. было жгучее желание..

Я вам в положителном решении этого вопроса не отказываю. Я просто переношу этот вопрос на более позднее время. Это вопервых во вторых это момент соревновательный Чужойрезультат в графе это очень серьёзный стимул сидеть и "добиваться" лучшего результата.. если не видеть к чему стремиться то часть интереса пропадает - это явно не в интересах владельцев проекта - значит и не в ваших уважаемые мной игроки. Так вот если уж решатьвопрос с тем что есть перекос в возможностях я бы решал его устанавливая лимит 20-30 минут после первого старта с неограниченым числом попыток (за это время) .. Будут видны чужие результаты но будет ограничение во времени их превозмочь.. Пробел нажат.. время пошло.. через 30 минут твой лучший результат будет зафиксирован.
MouseR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 18:48   #12
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Тоесть, ущемляя 50% игроков вы даете преимущество другим 50%.
Ведь стараться будут только те кто последними едут, а тем кто проезжает первым стараться нет смысла. Так как при прочих равных кто проезжает вторым имеет преимущество.

Даже в турнирах игроки не высвечивают результаты до последнего, хотя там уж точно время ограничено 10-15-ю минутами.
Giroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 19:32   #13
larisa0579
Местный

larisa0579 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от giroi Посмотреть сообщение
Поклонники/противники - это субъективно, так как все ездят в разное время. Если скрывать результаты - ты сможешь проезжать в любое удобное для тебя время, а не ждать до последнего чтоб не засветить результат.
И то что ты думаешь что засвечиваешь результат и поэтому тебя обгоняют - это гораздо субъективней чем поклонники/противники.

Убрать или нет - тоже субъективно.

Хочешь выиграть выкладывайся вовсю. И прими спокойно поражение, если всетаки обогнали.
А не виновных ищи.

Есть и другие причины.
Мое, тоже субъективное мнение, что так больше соревновательности.
Вы можете считать наоборот, а я считаю так.

Еще причина вы думаете о себе, что вот покажу результат а потом обгонят. А как же младшие уровни, как же те кто только начинает ездить РЧ? Да они заходят и проезжают как попало и не зная даже где рейтинг.
Проедут ни денег ни дали ничего, результат показали только. И новичок туда еще месяц не пойдет! А было бы хоть написано сколько денег дают!
Потом найдут рейтинг а там пусто. И еще долго не зайдут. Пока там разберутся какие туры какие чего. Им интереснее если просто будут результаты кого надо обогнать сейчас! Нафиг им эти сложности ехать все туры, когда не ясно зачем. следущий раз через месяц поедут. Так тогда и будут искать результаты? Это же не сразу всё затягивает!
Лучше бы наоборот было побольше информации когда переходишь на вкладку чемпионат, коротко , но то что надо:
ваша лига такая-то, таблица с результатами и твой пустой, сразу сколько уже заработано за туры и сколько можно получить максимум в этой лиге. Коротко но максимум. Чтоб игрок зашел и сразу понял что тут, и поехал.

В чемпионате должны участвовать все, то есть максимум народа, а не только командные игроки. Во всех лигах борьба должна быть, и чтобы заходишь и сразу захватывало.
А ты хочешь подстроить под некоторых с высших лиг, кто ездит вначале тура и не может в конце, что потому их и типа и обгоняют. В ущерб наглядности зрелищности и интереса всех остальных игроков!
Да 20-50 человек конечно круто обрадуются, а сотни или тысячи всех игроков формулы которые хоть иногда ездят чемпионат лишаться зрелищности чемпионата, онлайн чемпионат в оффлайн чемпионат перейдет.

Еще причина, опять же многие наверняка просто заходят, смотрят результаты и едут. А так они должны зайти, пересмотреть все ники, потом порыться по рейтингу, поискать как этот человек проехал эту трассу раньше. И ехать быстрее. Если тебе это нравится и ты и сейчас это делаешь причем даже для всех игроков старших лиг кто и вообще не в твоей лиге, а для части еще и выписываешь. То не все так! И в нижних лигах тем более, просто заходят смотрят резы и едут. Удобно наглядно, а не перерывать весь рейтинг как ты.

Было время я специально ездила только вечером и обгоняли на доли секунд и ничего, хотя могла перед концом тура. Чтобы и результат лучше и нервы целы. Потом то вечером то утром. Сейчас перед концом тура. Но это потому что на работе комп лучше.

Я против сокрытия результатов тура.
larisa0579 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 19:41   #14
TEUFEL
Местный

TEUFEL на пути к лучшему
Отправить сообщение для TEUFEL с помощью ICQ

надо скрывать,а то практически все тур под конец тура проходят.Ведь если скрыть будет интереснее,оринтира не знаешь,с оринтиром время правдивее,чем если ты знаешь время соперников
TEUFEL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 19:45   #15
stritreyser
Местный

stritreyser на пути к лучшему

Скрыть однозначно.
stritreyser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 19:48   #16
SADKO
Senior Member

SADKO на пути к лучшему

Я тоже против сокрытия!
SADKO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 19:54   #17
Mitsubishi EvoX
Senior Member

Mitsubishi EvoX на пути к лучшему

Кто ждет проезда соперника , а потом обгоняют на 1-2 мили сек , те простые Лузеры. А тем кто хочет видеть рез , ответи зачем ?
Mitsubishi EvoX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 20:11   #18
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Лариса, опять ты бред написала. Будь добра не пиши в темах которые я создаю, ОК? А я постараюсь в твоих не писать.

Цитата:
Сообщение от mitsubishi evox Посмотреть сообщение
Кто ждет проезда соперника , а потом обгоняют на 1-2 мили сек , те простые Лузеры. А тем кто хочет видеть рез , ответи зачем ?
Ну, они же не виноваты, что им дарят такое преимущество только на основании того что у них распорядок дня другой по московскому времени.

Последний раз редактировалось Giroi; 16.09.2010 в 20:16
Старый 16.09.2010, 20:16   #19
Varhan
Senior Member

Varhan на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от mitsubishi evox Посмотреть сообщение
А ты знаешь как даются эти мили секунды???? У меня например до 1000см уходит за чемп чтобы показать эти "мили" . Про присадки речи неведу, это дело личное.
Так что на счет Лузера наверное погорячился.

Мне все равно оставят или спрячут резы(на это есть рейтинг чемпионата), знаю только одно, сами потом будете форум марать чтобы вернули обратно. Примеров много таких было.

Да совсем забыл про -зачем- да чтобы по рейтингу не лазить и не искать возможности игрока за сколько он может ту или иную трассу проехать вот и все.
Varhan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 20:19   #20
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от varhan Посмотреть сообщение
А ты знаешь как даются эти мили секунды???? У меня например до 1000см уходит за чемп чтобы показать эти "мили" . Про присадки речи неведу, это дело личное.
Так что на счет Лузера наверное погорячился.

Мне все равно оставят или спрячут резы(на это есть рейтинг чемпионата), знаю только одно, сами потом будете форум марать чтобы вернули обратно. Примеров много таких было.

Да совсем забыл про -зачем- да чтобы по рейтингу не лазить и не искать возможности игрока за сколько он может ту или иную трассу проехать вот и все.
Женя, а слабо просто проехать просто в свою силу, а? Ведь игрок который едет первым - едет в свою силу или лопатит рейтинг, чем ты лучше его?
Ответ