23.09.2010, 18:59 | #11 |
Местный
|
Так и дайте помолчать спокойно. Прочитайте темы и посмотрите сколько я сама писала и сколько отвечала уже потом на другие сообщения.
Вот не хотела писать сейчас и неделю не хотела и дольше. И так нервы уже ни к черту. Но как бы Вы отреагировали если бы про Вас написали такое предложение? Вот и приходится отвечать. Я по теме стараюсь писать. Вот это мое сообщение которое вы зацепились здесь было по теме. Хотя можете считать по другому, но для меня это по теме. И я действительно так думаю. И я действительно сейчас так считаю. И так бы сделала. И это мой совет сейчас такой на эту тему. А следовательно по теме. И это не значит, что надо было развивать эту мысль здесь. Это было бы не по теме. Для этого есть другая тема. Но полюбому то что я написала явно больше относится к этой теме, чем то что Вы пишете. Вы сейчас не по теме начали. Может Вас отстранить от форума, или 10 балов нарушение за флуд в теме? У меня реальный ответ был короткий по теме, а не предложение кого-то от форума отлучать что совсем уже не по теме. Просьба не отвечать на это сообщение здесь, чтобы не продолжать разговоры к этой теме не относящиеся совершенно. И не усугублять разговоры не по теме. |
24.09.2010, 03:54 | #12 |
Местный
|
Лариса! последняя строка - это нечто) Вообще по сообщению перелили 10 раз воду из одного стакана в другой, просклоняли, а потом другим пишите - "не повторяйте за мной, то, как делаю я - это неправильно".
З.Ы. Нервы, кстати, стоит беречь или уже лечить) З.Ы.Ы. топы, где появляетесь Вы, превращаются в полный бред. Если хотите, чтоб с них (топов и их обсуждений) вышел толк - не отписывайтесь)) имхо имхо имхо з.ы.ы.....ы. это ж надо - с 9 слов суметь написать более 10 строк. Раскрыт секрет клонирования букафф?) ПО ТЕМЕ, В последнюю неделю наблюдаю немало новичков. Причем группами и немало заявок создают для самих себя. Как вариант можно договориться с теми, кто может делать заявки на всех, тогда и малыши смогут быстрей качаться. Такие заезды создаются часто. может какие-то заезды для новичков сделаете или на всех - судя по всему изначально "Практика" предусмотрена как заезды для новичков, но ее мало. Тут наверное выгодней трясти своих, чтоб создавали заезды такие.. ну или коллективно обращаться к администрации, к тому же сейчас политика направлена на новоприбывающих в игру) А значит что-то будет делаться для этого. Последний раз редактировалось Glare; 24.09.2010 в 04:03 |
24.09.2010, 05:02 | #13 |
Местный
|
Совет новичкам(вроде как для них тема)-до3-го практика,потом -без бабосос и с бабосами-город-чек-много раз,с 5-го-пути господни пути не исповедимы-вкладывай реал,или будь как я-долго нудно-потихоньку.Человек-сам творец своего счастья!Я на Ралису не похож пока?
|
24.09.2010, 07:47 | #14 |
Member
|
там еще в практике косяк был, по себе помню, после каждого заезда ie зависал и перегружался. бесило страшно. исправили или нет, не знаю, но новичков такой баг может оттолкнуть, все-таки встречают по одежке...
|
25.09.2010, 03:26 | #15 | |
Местный
|
Цитата:
|
|