Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > События

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.10.2010, 14:00   #11
KpblmTex II
Senior Member

KpblmTex II на пути к лучшему

я тут потому что наежают на девушек... А ваш просто святая наивность, которая не понимает, а за что ему бан дали...

а вот по поводу, чтоб им обоим одинаково дали, соглошусь с тобой, Виду, сутки дали, а вашему всего час... явная не справедливость...
KpblmTex II вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 14:02   #12
лилианна
Местный

лилианна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от KpblmTex II Посмотреть сообщение
я тут потому что наежают на девушек... А ваш просто святая наивность, которая не понимает, а за что ему бан бали...

а вот по поводу, чтоб им обоим одинаково дали, соглошусь с тобой, Виду, сутки дали, а вашему всего час... явная не справедливость...
Эх..ктоб мне сутки дал быяб окошко бы подраила и со Стасиком бы и с Серым бы чайку погоняли
лилианна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 14:17   #13
KOOLER
Местный

KOOLER на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от лилианна Посмотреть сообщение

Эх..ктоб мне сутки дал быяб окошко бы подраила и со Стасиком бы и с Серым бы чайку погоняли
меня то зачем здесь засветила?
OFF топ...
KOOLER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 14:42   #14
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от newgod2006 Посмотреть сообщение
я хочу официально заявить что покидаю проек по причине получения бана от милен за якобы хамство к игроку Ухожу тока потому что милен даже в чат не посмотрела что сказала сеньорита так и поступила МНЕ ТАКАЯ ИГРА НА ФИГ НЕ НУЖНА скрины не предоствляю просто прошу чтоб не закрывать мой перс сразу Дабы всё что принадлежит мне передать моей любимой команде Хулиганы по этому поводу отдельно прошу связаться со мной Алексею или Олечки Спасибо за игру моей команде не буду перечислять всех так как пишу на эмоциях Сереге Володя Оля Алексей Гена спасибо за плечо всем пока удачи ВСЕМ ДРУЗЬЯМ спасибо за игру я был горжусь что играл с вами
1. Уважаемый, а Вы не задумывались над тем, нужно ли кому то Ваше "официальное" заявление? (улыбнуло очень, если честно)
2. А что сказала Сеньорита и как это отразилось на наказании?
3. Не нужна такая игра на фиг, так ступайте с богом или без "не уходи, останься, одумайся, ты нам нужен, ты лучший и т.д." как то не престижно что ли??? Без показухи никак??? Мультик вспомнился...кто похвалит меня лучше всех, тому дам самую большую, вкусную конфету. Для кого весь этот цирк, ухожу, но не блокируйте? Это из области явки с повинной к следователю...Я пришёл во всём признаться, пока был мэром наворовал у народа,завёл счёт в швейцарском банке, только вы меня сейчас не сажайте, хочу всё на жену и тёщу переписать (ещё раз улыбнуло)
Ну, а теперь серьёзно и по теме...Если агент КОПа (mileelen1) появилась после того, как её позвали, то могла не видеть всего разговора из-за свойств чата (умение обновлятся) По всё тем же скринам, любезно предосавленным здесь KpblmTex II меня вообще удивляет, что Вы ещё с чем то и не согласны. Вместо того, чтобы самому позвать модератора (если считаете себя правым) Вы в течении получаса друг друга поливаете грязью и потом выражаете своё "ФИ" по поводу наказания. Самому то не смешно??? К сожалению меня вчера не было в игре, в противном случае молчали бы оба ещё сутки минимум, а так очень легко отделались.
УДАФФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 14:54   #15
лилианна
Местный

лилианна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kooler Посмотреть сообщение
меня то зачем здесь засветила?
Off топ...
а я соскучилась:d
лилианна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 15:13   #16
ЁршТвоюМедь
Senior Member

ЁршТвоюМедь на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от -Сеньорита- Посмотреть сообщение
... в игре меня 23 числа не было, так как находилась на члене советов в баре КРУЖКА и решив глобальные вопросы формулы О2, отъехала в неизвестном направлении ...
а-п пападробней мона? Фотки будут?

Последний раз редактировалось ЁршТвоюМедь; 24.10.2010 в 15:16
ЁршТвоюМедь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 15:15   #17
-Сеньорита-
Senior Member

-Сеньорита- на пути к лучшему

Ждали кстати тебя Илюш, вспоминали тебя, фотки тут в оффлайне http://fo2.rambler.ru/forum/showthre...t=23498&page=9
-Сеньорита- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2010, 14:59   #18
СПАРТАК ЧЕМПИОН
Senior Member

СПАРТАК ЧЕМПИОН на пути к лучшему

вам че делать что ли нечего флудить тут!Хочет пусть валит!еще нюни тут с этим разводит,детский сад епт
СПАРТАК ЧЕМПИОН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 16:14   #19
TORRES
Senior Member

TORRES на пути к лучшему

Я не понял он ушел или нет ? :d
TORRES вне форума   Ответить с цитированием
Ответ