|
|
|
|
#1 |
|
Senior Member
|
Лучше вообще снизить получение опыта
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Senior Member
![]() |
Цитата:
Мне например дают 30-40 тыс. ( незнаю скока остальным дают) И ездя так я с 12 на 13 лвл перейду в течение 1-2 месяцев, с 13 на 14 около 5-7 месяцев да и то если каждый день ездить да и не поодному часу. И считаю это нормально по времени переход. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Member
![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
![]() |
вы, такое ощущение, что в первый раз вообще видите игру, тут и так опыт дают от резов показанных гонщиком, по моему тут речь ведёться о том что бы возродить "старые " трассы хорошие, но забытые, потому что на них маленький опыт даётся.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Senior Member
![]() |
Цитата:
А по сути, согласен с Максом, надо снижать опыт везде , а не повышать, опыт КП2 показал что за 2 недели легко 11-й уровень за это время получить, была б еще неделя и 12-ми стали бы все. Детали и машины на маленькие уровни получается вообще не нужны, так как эти уровни проскакиваются за пару часов, поэтому и локация новички пустует, а те кто впервые приходят видят, что ездить не с кем там, кому подскажут, быстро в другую локацию переходят, а кому нет те посидят, да и уходят потому что скучно)). |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Senior Member
![]() |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Senior Member
|
Сто тыщь мульёнов!!! Сейчас реально, без вложений реала, дойти до 12-13 уровня можно за 3-4 месяца, при условии прямых рук конечно=), ну и находясь в игре часов по 5-6 в сутки. Раньше было гораздо тяжелее и дольше.
Народ, вы хоть гляньте, "малышей" то нет почти, катают те, кто успел прокачаться до 9-го хотя бы уровня! Есть конечно единицы, но уверен, что половина их них раньше играли... В чемпе конечно интересно быть 12-м и выше, а тем кто поменьше, даже во 2-ю лигу не попасть... Опыт надо сократить, однозначно!!! Остались игроки, которые играют годами, пополнения нету... А если есть, то не надолго, ловить им нечего... Последний раз редактировалось Дэнжер; 14.01.2011 в 05:21 |
|
|
|